Sehr wirksame Produkte
Absolute Empfehlung für Doc Berger Effect von Dr. Luise Berger und Eleonora Berger!
Dr. Berger überzeugt nicht nur mit enormer fachlicher Expertise, sondern vor allem auch menschlich. Sie nimmt sich unglaublich viel Zeit, erklärt alles verständlich und mit viel Geduld und schafft es vom ersten Moment an, dass man sich bestens aufgehoben fühlt. Freundlich, empathisch und absolut professionell. Man fasst bei ihr extrem schnell Vertrauen, und das völlig zurecht.
Ich habe bei ihr einen kleineren Eingriff bzw. eine ästhetische Korrektur durchführen lassen und bin vom Ergebnis begeistert. Die Präzision beim Schnitt, die sauberen Nähte und die empfohlene Narbenpflege waren perfekt. Heute ist praktisch nichts mehr sichtbar. Genau so wünscht man sich das.
Auch die Produkte von Doc Berger Effect sind wirklich klasse. Besonders begeistert sind wir von der neuen Four Seasons Day Cream. Endlich eine hochwertige Creme, die super verträglich ist und bei der wir beide keinerlei Pickel oder Hautunreinheiten im Sommer bekommen (im Vergleich mit Sonnencremes). Das hatten wir bisher wirklich noch nie. Die Qualität merkt man sofort. Ich habe sie inzwischen schon mehreren Freunden weiterempfohlen.
Auch die Eye Patches von Doc Berger Effect sind top: angenehm kühlend, verrutschen nicht, halten perfekt ohne unangenehm zu sein und sorgen direkt für ein frischeres Aussehen und sichtbar glattere Haut (kleine Falten sind danach wirklich weg).
Für mich eine absolute Top-Adresse für ästhetische Behandlungen und hochwertige Pflegeprodukte!