Дневник-топ !
В бесплатной версии очень много функционала, пользуюсь и радуюсь жизни.
DnevnikTrade — торговый дневник с ИИ-анализом для активных трейдеров. Помогаем трейдерам отслеживать сделки, анализировать результаты и улучшать торговлю на форексе, золоте, крипте, индексах и акциях. Что мы делаем: Автоматическая синхронизация с MetaTrader 5, cTrader, Binance и Bybit — сделки попадают в дневник без ручного ввода Универсальный импорт CSV/XLSX от любого брокера, которого нет в списке авто-синхронизации ИИ-анализ на ваших собственных данных — конкретные выводы с цифрами, а не общие советы Автоматическая оценка каждого сетапа от A+ до C на основе вашей реальной статистики AI Mentor — отвечает на торговые вопросы с полным контекстом всех ваших сделок Профессиональная аналитика: equity curve, просадка, P&L heatmap, контроль дисциплины, разбор по сессиям, дням недели, инструментам и сетапам Встроенный симулятор торговли (бэктестер) — тренируйтесь на исторических свечах с той же аналитикой, что и для реальных сделок Дневник с трекингом эмоций, скриншотами и заметками к сделкам для психологического разбора Большинство торговых дневников ограничиваются трекингом сделок. DnevnikTrade фокусируется на том, что идёт дальше — превращает историю ваших сделок в конкретные выводы, которые можно применить на следующей сделке. У нас есть бесплатный тариф без срока действия: безлимитные сделки, импорт от брокеров и базовая аналитика. Pro добавляет три типа ИИ-анализа, безлимитные счета, симулятор торговли, профессиональную аналитику и приоритетную поддержку. Если вы пользовались DnevnikTrade — Free или Pro — будем рады услышать о вашем опыте. Честная обратная связь помогает нам делать дневник лучше для каждого трейдера.
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
В бесплатной версии очень много функционала, пользуюсь и радуюсь жизни.
Прекрасный дневник! Все безумно удобно и понятно. Прекрасная, оперативная поддержка, которая во всем поможет и все подскажет. Огромный респект за такой проект. Думаю, что это большой шаг в облегчение работы трейдера🙏🏻
Я только начинаю разбираться в трейдинге, поэтому искал журнал, где можно не просто записывать сделки, а ещё учиться на практике.
Больше всего понравился бэктест. Можно спокойно проверять идеи и смотреть, как стратегия вела бы себя без риска потерять деньги. Также ИИ-ментор реально помогает учиться быстрее. Для новичка это серьёзно помогает лучше понять рынок и свои ошибки.
Начал пользоваться журналом в основном ради статистики, но в итоге больше всего зашла функция отслеживания дисциплины.
Раньше казалось, что нарушения правил случаются редко и особо не влияют на результат. Когда начал отмечать ошибки и смотреть аналитику по ним, стало видно, сколько денег на самом деле теряется из-за импульсивных входов, пересиживания и торговли не по плану.
Это, наверное, первый журнал, который помог посмотреть на трейдинг не только через PnL, но и через поведение. После этого намного проще замечать свои слабые места и работать над ними.
Перепробовал несколько журналов сделок, но в итоге остановился на этом и сейчас пользуюсь им каждый день.
Больше всего нравится работа с заметками и ИИ-анализом. Я часто записываю мысли по сделкам и веду дневник трейдера, и здесь это реально приносит пользу — можно находить повторяющиеся ошибки и паттерны в своей торговле. В других сервисах заметки обычно просто хранились без какого-то анализа.
Ещё понравилось, что аналитика сделана очень понятно: сразу видно, над чем стоит работать и какие моменты влияют на результат.
В целом сервисом доволен, могу рекомендовать тем, кто хочет более осознанно подходить к торговле.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.