Ware Omdömen 73

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Puntialitá, serietà, massima trasparenza. Ha realizzato il nostro progetto meglio di ciò che avevamo pensato... Azienda davvero professionale.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conosciamo Davide di Ware da diversi anni ed è ormai il nostro punto di riferimento. Con lui abbiamo realizzato il nostro sito internet e ne siamo rimasti pienamente soddisfatti, è andato incontro all... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho affidato a DMWARE il compito di crearmi un sito personale tre anni fa, da allora Davide è sempre stato disponibile e si è rivelato molto professionale. Mi ha seguito passo a passo e ha realizzat... Se mer

Företagsinformation

1. Webbhotell
  2. Webbdesigner

Skrivet av företaget

Azienda di web hosting managed con soluzioni su misura per il tuo progetto online: registrazione domini con ottimizzazione dei DNS, web hosting e cloud managed, email professionale e servizi digitali per il tuo sito web o applicazione.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità e assistenza per ogni…

Professionalità e assistenza per ogni tipo di problema.
Grazie a Skype e alla condivisione dello schermo, Davide è riuscito a risolvere velocemente alcuni miei dubbi, fornendomi anche istruzioni per procedere indipendentemente in futuro.
Dmware consigliatissima!

2 oktober 2018

Svar från Ware

Grazie a te Giuliana! Un'iniziativa come la vostra si vende da sola. Sono contento che siete in grado di gestire bene il tutto. In bocca al lupo per tutti i vostri viaggi :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

RISOLUZIONE DELLE VARIE PROBLEMATICHE…

RISOLUZIONE DELLE VARIE PROBLEMATICHE SUPER VELOCI,SEMPRE DISPONIBILI E ATTENTI.

15 juni 2018

Svar från Ware

Ciao Susanna, ti ringraziamo per le tue gentili parole. Siamo lieti di essere al tuo fianco da molti anni durante il crescere della tua attività. In bocca al lupo con il tuo bellissimo sito web e-commerce www.susannahomedesign.com!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionali Veloci e Cortesi...

Professionali Veloci e Cortesi.... in una sola parola, EFFICACI !
Hanno la volontà e le capacita' di trovarti rapidamente la Soluzione ideale e più efficace per la tua Azienda. Per Me, assolutamente da Provare !

29 januari 2018

Svar från Ware

Ciao Francesco, è un onore per noi essere i fornitori di web hosting del servizio di duplicazioni chiavi numero uno a Brescia... anzi no, molto oltre Brescia. Si può dire in Italia o è troppo?!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

DMWARE è la soluzione definitiva che …

DMWARE è la soluzione definitiva che consiglio a chiunque abbia bisogno di soluzioni di qualità nel mondo del web hosting, registrazione dominio, realizzazione di siti web da quelli semplici ai più strutturati. Il personale tecnico è sempre al tuo fianco, molto preparato e ti consiglia passo passo su tutti gli steep necessari per far funzionare al meglio il tuo business. Il loro sistema blindato mette al sicuro il tuo sito da attacchi hacker. Per esperienza personale se avessi conosciuto prima DMWARE avrei evitato costose perdite di tempo e denaro. Non affidate il vostro business a chiunque, è come avere una Ferrari e scegliere di spingerla per non acquistare il carburante.

8 november 2017

Svar från Ware

Ciao Giuseppe, wow! che belle parole. Grazie davvero per tutti i complimenti. La nostra intenzione è proprio quella di essere li vicino all'imprenditore durante lo sviluppo dei suoi piani (sogni) con servizi digitali di alto livello. Che sia Joomla, WordPress o altro, noi siamo qui per vederti prosperare Giuseppe. Tienici informati.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità e massima disponibilità …

Professionalità e massima disponibilità a soddisfare le nuove esigenze di un lavoro in movimento ed in crescita. Sito aggiornato in pochissimo tempo ...pienamente soddisfatta!

8 november 2017

Svar från Ware

Ciao Paola, grazie per la bella recensione. Essere il fornitore di spazio web di un'attività artigiana che punta sul valore dell'abilità manuale e al far ritornare belle le cose che magari hanno qualche anno, è per noi importante. Colori, materiali, esperienza ... www.heartshabby.com, il top per il recupero e il restyling di mobili shabby e non solo.

Azienda professionale

Azienda professionale, segue il cliente in modo rapido e comprendendo bene le necessità. La suggerisco senza alcun dubbio.

23 oktober 2017

Svar från Ware

Grazie Lor, non neghiamo di apprezzare le recensioni positive :) Siamo qui al tuo fianco per vedere la tua attività andare su!

Ottima azienda

Ottima azienda! La consiglio, personale molto qualificato e disponibile, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Mi ritengo pienamente soddisfatto.

18 september 2017

Svar från Ware

Ciao Ivan, è per noi un piacere collaborare con un'azienda dinamica e innovativa come la tua che mette in primo piano il valore dell'assistenza e dei rapporti umani.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Abbiamo realizzato 3 siti internet.

Abbiamo realizzato 3 siti internet.
Consulenza per News Letter e firma digitale
Hosting soddisfacente!
Disponibilà e professionalità ottima!
Consigliamo vivamente interfacciarsi con DM WARE

7 september 2017

Svar från Ware

Siamo onorati di essere il fornitore di servizi web di una delle aziende più brillanti che conosciamo. Vendita ghiaccio, corsi per Barman e open bar per eventi, un tris di servizi d'élite per Clienti che non scendono a compromessi. Come sapete, in caso di necessità siamo sempre a disposizione.

Collaborazione con Davide della DM Ware

è da un po' di tempo che collaboro con Davide della DM WARE e devo constatare che continuo a trovarmi a mio agio.
lavoro con una persona altamente qualificata che comunque si mostra umile è pronto ad ascoltare quali sono le mie esigenze ormai siamo già al secondo sito e sono molto soddisfatto di come sta procedendo il lavoro e della collaborazione con Davide

8 juni 2017

Svar från Ware

E' per me un piacere avere a che fare con voi. Se parliamo di attività UTILI, la Carrozzineria senza dubbio è in pole position nel settore disabili e anziani. Dietro a un grande negozio fornito e ricco di prodotti unici, si rivela solo dopo il grande valore della vostra ortopedia ovvero il servizio al Cliente, unico e ritagliato su misura.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Professionalità sostenuta da …

Professionalità sostenuta da esperienza, presenza costante per garantire al cliente di raggiungere i suoi obiettivi e, non ultima, economicamente sostenibile.

31 maj 2017

Svar från Ware

Onorati di essere il fornitore di web hosting del Bar che fa i panini migliori di... tutto il mondo. Il sapore della Valle Seriana è al Bar Icarus a Fiorano al Serio.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ditta giovane e attenta alle ultime …

Ditta giovane e attenta alle ultime tendenze in fatto di web hosting e sviluppo siti, serietà e professionalità. Staff amichevole e competente.

31 maj 2017

Svar från Ware

Grazie Diego, detto da un hungry coder ha il suo peso. Anche se i nostri servizi non sono per il developer a cui non serve un servizio di gestione siti web, siamo lieti di collaborare con il developer che il week end non vuole necessariamente essere preoccupato di un server che va giù... :)

bravi ragazzi

Mi sono trovata benissimo, ho avuto ottimi riscontri, Sono seguita anche a distanza di tempo se ho bisogno sono sempre disponibili.

30 maj 2017

Svar från Ware

Ciao Gloria, sinceramente non avrei mai pensato di vedere così tanti risultati, tuttavia la vostra energia ha contagiato webmaster, copywriter (che ha fatto un ottimo lavoro proprio grazie ai vostri spunti) Google e ovviamente anche i visitatori. Grazie per le tue 5 stelle, molto molto apprezzate.

Professionalità ed efficienza

Ottimo lavoro, ben svolto con precisione e efficienza 😃 sono molto soddisfatta e contenta del risultato ottenuto!
Grazie veramente per aver capito è realizzato ciò che volevo.

16 februari 2017

Svar från Ware

Ciao Chiaretta, grazie per il riconoscimento e le 5 stelle. Sempre a tua disposizione.

Ottimo supporto e competenza

Ci siamo affidati a Davide per realizzare il nostro sito ed e' venuto fuori un ottimo lavoro. Soprattutto ci ha seguito nella parte di formazione, mettendoci in grado di sapere gestire il sito autonomamente.

17 januari 2017

Svar från Ware

Ciao Federico, è stato davvero un piacere essere di supporto a un team dinamico e competente come tu, Sara e Stefano. La formazione con persone come voi va via liscia come l'olio proprio perchè non si devono ripetere le cose ma vengono recepite al primo colpo. Siamo contenti che il nostro sudore nell'imparare Joomla possa essere di aiuto a chi inizia con questo straordinario CMS. In bocca al lupo per il futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Abbiamo dato il compito a Davide di creare il nostro sito e ne siamo molto soddisfatti.
Ottimo servizio e competenza, molto disponibili a risolvere qualsiasi problema nel breve.

10 januari 2017

Web hosting per sito

Tutto funzionante e il prezzo conveniente rispetto al servizio offerto. Quando era necessaria assistenza sulla mail il problema è stato risolto velocemente. L'applicazione sul sito funziona correttamente.

15 november 2016

Web hosting affidabile

Il sito funziona bene, le email funzionano bene. Personale competente. Sono molto contento rispetto ad altri fornitori che mi hanno fatto spendere tanti soldi senza concludere niente.

10 november 2016
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

DMware: al servizio del cliente

Ho conosciuto personalmente Davide e devo dire che la sua disponibilità e cortesia sono state eccezionali. Sicuramente questo è frutto di una grande professionalità messa al servizio del cliente. Anche se il sito che gestisco non è commerciale e non siamo un'impresa ho ricevuto la stessa accoglienza di solito riservata a grandi clienti; quindi ne sono più che soddisfatto. Grazie DMWARE !

4 oktober 2016

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.