Bonne formation pour ce domaine complexe. Ensuite, pour ma part, j ai surtout été en contact avec le coach FOREX. Bon accompagnement , bonnes explications ,trÚs compréhensibles surtout dans da... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
la formation dmt trading : une vraie formation pratique de qualite, faite par des personnes motivees et competentes qui aiment ce qu'elles font et nous transmettent leur energie, leur interet,... Se mer
Organisme de formation en trading qui est sérieux et professionnel. Lors de leur séminaire, on n était cinq élÚves maximum accompagnés par deux professeurs bienveillants vincent et Thibault . Leu... Se mer
eleve depuis fin 2017. Formation en constante Ă©volution avec ajout de module dans la formation, perfectionnement methode etc ... PossibilitĂ© d'avoir de VĂRITABLES discutions avec les coachs, des co... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Fondée en 2010 et pionnier de la formation au Trading, DMTrading se renouvelle sans cesse pour vous apporter son expertise. Avec le meilleur contenu pédagogique gratuit, nous donnons un aperçu de la qualité de nos formations et accompagnements. Aujourd'hui, plus de 2000 clients nous font confiance pour se former, apprendre un process, se perfectionner et vivre leur passion au quotidien. Parmi nos meilleurs étudiants, certains sont sélectionnés et se font assigner des comptes de trading pour gérer des fonds de la société. Notre vision des marchés financier diffÚre des standards. Elle est basée sur la LOGIQUE STATISTIQUE ET PROBABILISTE, couplée à une compréhension comportementale.
Kontaktuppgifter
32 Vitosha bulevard, 1000, Sofia, Bulgarien
- contact@dmtrading.fr
- dmtrading.fr
ElĂšve DMT en 2012
ElÚve chez DMT en 2012, je n'ai jamais lùché Pascal depuis et DMT non plus. Toujours aussi professionnels 11 ans aprÚs, toujours intéressants à suivre, savent se mettre à jour, emploient des anciens élÚves en nouveau formateurs (quel meilleur gage de réussite que ça ?), je recommande grandement leurs formations.

J,ai commmencer la formation DMTRADINGâŠ
J,ai commmencer la formation DMTRADING en janvier de cette annnée . Et depuis je suis réellement tombé amoureux des graphiques, que je mange tous les jours au petit déjeuner comme au soir. DMTrading est une formation permet a tous le monde de pouvoir comprend order flow comme nulle part ailleurs. le formateur son tjrs disponible et tjrs prés a rendre service. la communauté discord est assez active aussi . je recommande vraiment cette formation, il y a vraiment une entraide sérieuse et compétente.
Janssens Philippe

Excellente formation trĂšs complĂšte
Excellente formation trÚs complÚte, on ne se sent pas seul, une communauté plutÎt active, je recommande pour ceux qui veulent débuter autant que se perfectionner.

Merci DMTrading!
Les formations DMTrading (forex, indice, scalper pro) sont toutes trĂšs complĂštes et accessibles.
Les méthodes de trading sont basées sur l'avantage statistique, simple et efficace! Je recommande fortement!

Superbes formations
Superbes formations de thibault et vincent. Tout est simple et bien expliqué. Coaching et briefing a chaque semaine, rien de mieux pour progresser. Je recommande fortement.

Svar frÄn DMTrading
DM Trading....une vraie université.
Pour apprendre le trading c'est parfait . Que vous soyez débutants ou confirmés, tout est clair, et les plans sont parfaits. Tout cela pour un prix trÚs correct.

Emmanuel Fatola Excellente DM trading
Je suis satisfait des formations de DM Trading, je recherchais une formation complĂšte capable de me permettre de comprendre rapidement le trading et jâai Ă©tĂ© plus que fourni. En plus de la formation nous avons des briefings hebdomadaires qui nous donne des analyses et un approfondissement de ce que nous apprenons dans les vidĂ©os.

Formation complĂšte
Je suis inscrit à la formation trader pro de dmt depuis peu. J'ai déjà eu l'occasion de suivre la formation gratuite de Pascal sur YouTube qui est de loin ce qui ce fait de mieux en contenu en libre accÚs.
Le contenu est complet et bien. Expliqué.
Je ne possÚde pas encore l'expérience pour juger de l'efficacité de cette formation mais n'hésiterai pas à en faire part quand j'aurai mis en pratique la formation.
Florent

Super Formations chez DM Trading
Je mâappel Cyril et je suis actuellement le pack de formations DM Trading. Les vidĂ©os sont passionnantes et les explications trĂšs claire. Je ne regrette pas mon investissement. Les coachs sont disponibles et bienveillants. Tout est au top et je vois de jour en jour que je progresse Ă grand pas. Un grand bravo et un grand merci.

Svar frÄn DMTrading
J aime beaucoup la formation bienâŠ
J aime beaucoup la formation bien expliquée et en détail . Elle est trÚs variée car elle comporte 4 formation en une sur différents marchés.TrÚs professionnel et aussi les briefings hebdomadaires.
Thierry

Svar frÄn DMTrading
Super mĂ©thode et accompagnement pourâŠ
Super méthode et accompagnement pour appréhender et réussir sur les marchés
Qualité, réactivité, disponibilité et professionnalisme !
J'ai rejoint DM TRADING depuis quelque temps maintenant aprÚs avoir visionné la Masterclass gratuite d'un contenu déjà trÚs qualitatif et qui donnent d'excellentes bases!
Rejoindre cette formation permet d'avoir une méthodologie, un plan pour intervenir sur les marchés sereinement et gérer son risque de façon optimale.
Les coachs sont disponibles, trÚs pédagogues et prennent le temps d'éclaircir les points qui ne seraient pas bien compris.
Pour ma part, j'ai passé un cap dans mon trading depuis que j'ai rejoint cette formation.
Bref une formation recommandée que ce soit pour les personnes qui découvrent les marchés, celles qui veulent se perfectionner ou celles qui veulent devenir trader pro! Vous y trouverez l'accompagnent adéquat quelque soit votre objectif!
Comment j'ai trouvé mon style de trading
Ce qui m'a manquĂ© dans mes dĂ©buts de trading, c'est une idĂ©e gĂ©nĂ©raliste de ce qu'Ă©tait le trading (pas la bourse spĂ©cialement, mais le trading). Comme beaucoup, mon objectif Ă©tait de gagner un peu d'argent pour amĂ©liorer les petits revenus de ma retraite. Mais Ă aucun moment, je me suis posĂ© la question de savoir quel genre de trading pourrait ĂȘtre adaptĂ© Ă ma personnalitĂ©. Et j'ai fouillĂ©, regardĂ© des tas de vidĂ©os sur internet. Des mecs qui me montraient leur Lamborghini jaune avec un verre de champagne Ă la main, ça me faisait fuir. Je flairais l'esbroufe, l'arnaque. Les Ă©coles avec la "parole sacrĂ©e du gourou qui sait tout", j'ai essayĂ© mais je n'ai pas trouvĂ© mon style. C'Ă©tait trop directif, trop fermĂ© sur ce qui devait ĂȘtre appris et appliquĂ©.... de mon point de vue. J'ai compris alors que je cherchais un style de trading. Et puis, en fouillant sur internet, je suis tombĂ© sur DMTr avec un Ă©ventail gĂ©nĂ©reux de vidĂ©os gratuites sur toutes les formes et les styles de trading. On m'a guidĂ©, permis d'essayer, de me tromper sans prendre des risques inconsidĂ©rĂ©s et petit Ă petit, j'ai trouvĂ© que je me sentais bien dans mon nouveau trading, le Swing trading et aussi le trading des Futures avec l'OrderFlow et le FootPrint. DMTr a Ă©tĂ© une rĂ©vĂ©lation pour m'aider Ă dĂ©couvrir ce qu'Ă©tait la bonne formule pour moi, le bon style de trading qui correspondait Ă ma personnalitĂ©.
tres tres bonne formation superâŠ
tres tres bonne formation super interessante qui aide beaucoup dans notre demarch tres bien expliquer equipe top rien a dire je conseille cet formation a tous le monde
Excellente
Excellente, je suis un ancien élÚve de DMTrading depuis 2017. Les formations dispensées sont de trÚs bonnes qualité. J'ai appris ce que je sais sur le trading avec eux. Je conseille à 100 % cette école.
Merci Ă Pascal et Ă tous les formateurs :).
TrĂšs bonne formation
TrÚs bonne formation, une théorie bien détaillée doublée d'une application trÚs pratique avec un trÚs bon suivi
Formation ludique et pro
DMtrading apporte une formation ludique et professionnelle du trading. Il sait faire la diffĂ©rence entre un trade forex vs crypto et câest ça qui est trĂšs intĂ©ressant et instructif.
Pascal
Ăquipe au top et formation ultraâŠ
Ăquipe au top et formation ultra qualitative que je recommande Ă 100%.
Qualité, simplicité et accompagnement
DMT c'est un contenu de qualité avec des coach dynamiques qui savent répondre aux questions et aux besoins de chacun. Ils savent se mettre à la portée de chaque étudiant et sont capable de réexpliquer de maniÚre personnalisée et simple toutes les notions qu'ils essaient de transmettre.
Depuis que je suis leur formation et les briefings hebdomadaires, j'ai pu apprendre beaucoup et c'est cette information fiable et accessible qui est le plus important pour moi.
La communauté des étudiants est aussi un excellent outil pour échanger et apprendre des autres.
Il faut ĂȘtre patient pour progresser dans le domaine du trading, et chez DMT on vous donne tous les outils pour y arriver.
Bref, merci DMT.
Simplement merci
Super formation de swing trading. Une méthodologie simple et efficace qui permet une lecture optimale des graphiques pour se positionner sur les marchés.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.