Företaget har svarat
DKV es una de las aseguradoras de referencia en seguros de salud y seguros de decesos. En DKV hacemos fácil el cuidado de las personas, acompañándote en cada etapa de la vida con soluciones cercanas, claras y de confianza. ¡Ven a lo fácil!
Av. María Zambrano, 31, 50018 , Zaragoza, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Contratamos DKV Integral Élite buscando tranquilidad y protección médica para nuestra familia.
Después de casi dos años pagando nuestras cuotas, nuestra experiencia ha sido muy decepcionante.
DKV decidió excluir a nuestro hijo d la póliza médica alegando información médica no declarada. He solicitado en varias ocasiones que me indiquen exactamente qué información consideran que faltaba y cuáles son los motivos concretos de esta decisión. Hasta la fecha, no he recibido las aclaraciones que considero necesarias.
Esta situación nos ha generado una gran preocupación, especialmente porque contratamos el seguro precisamente para contar con protección y tranquilidad ante posibles necesidades médicas.
Finalmente, he decidido cancelar todas las pólizas contratadas a mi nombre. También solicité expresamente que las comunicaciones fueran exclusivamente por escrito, pero recibí una llamada para preguntarme si estaba segura de mi decisión.
Me habría gustado recibir respuestas claras a mis reclamaciones antes que una llamada para confirmar una decisión que ya había comunicado.
Mi experiencia con DKV ha supuesto una pérdida total de confianza. Considero que una aseguradora médica debe ofrecer transparencia, explicaciones y seguridad a las familias que confían en ella.
Lamentablemente, no recomendaría DKV basándome en mi experiencia personal.
Mala una vez te apuntas no te quieren dar de baja hasta pasado un año cosa que no te informan cuando te llaman eso si te envian mogollon de informacion abusiva que no leemos y firmamos. Adenas la aplicacion es nefasta y copagos por todo. Solo por no poder borrarte cuando te de la gana ya es para darle un 0 patatero, viva la sanidad publica. Al final esto de la privada es para los ricos... Porque con un sueldo actual y todo lo que hay que pagar no nos llega.

Svar från DKV Salud
Carísimo para lo que ofrecen, las autorizaciones te las deniegan una y otra vez, me hicieron ir a la Seguridad Social a por un informe de un especialista, es vergonzoso. Y en muchas clínicas no aceptan este seguro. La verdad es que me arrepiento mucho de haberlos elegido. El laboratorio de análisis parece que también lo han cambiado. Una pena la verdad.

Svar från DKV Salud
Nada que ver lo que se supone que contratado a lo que al final es.
No estoy nada satisfecha con DKV dental plus ( creo, o elite, no sé)
Sólo he pagado las cuotas para que me hagan rediografias y me hagan presupuestos, uno de ellos engañoso y otro me llegaron a decir que los descuentos que ellos hacen son superiores a los de DKV. Los supuestos servicios gratuitos ( pagando la cuota trimestral) no me los han hecho en ninguna clínica
Ellos, DKV,dirán que no tienen que ver o que no saben nada de cómo yraban las clínicas a los que ellos te mandan! En fin, dinero y tiempo perdido, no lo recomiendo en absoluto.
Eso sí, el personal telefónico muy amable,pero es lo único que tienen que hacer, aguantar un rato.

Svar från DKV Salud
Son unos estafadores, ya he puesto en manos de mi abogado. Me han dado de bajo el seguro sin aviso previo y sin impago. SON UNOS ESTAFADORES. No hagáis seguros en esta compañía.

Svar från DKV Salud
Es una vergüenza de seguro. El peor. Parece en lugar de un seguro que te da tranquilidad un seguro pirata y bananero que intenta ahorrarse las prestaciones, desconfiando y buscando un resquicio para denegar cualquier prueba por sencilla que sea. Es para denuncia en el juzgado.

Svar från DKV Salud
No te atienden en ninguna clínica, cuando solicitas la cita y dices que tienes seguro dkv no te atienden y no te dan cita. Las sesiones que te regalan de fisio no puedes usarlas porque ningun centro te da cita. Es una estafa. He solicitado darme de baja y me dicen que tengo que estar 1 año entero. Estoy pagando un seguro medico que no puedo usar y no me permiten darme de baja. La peor decisión de mi vida fue contratar este seguro.

Svar från DKV Salud
HORRIBLE! SON MENTIROSOS MUCHO CUIDADO! PARA LLAMARTE EL COMERCIAL LLAMADO ALBERT, TE VENDE EL SEGURO MUY BONITO! PERO DESPUES NO TE INFORMAN PARA DARTE DE BAJA EN EL OTRO SEGURO, ELLOS CON QUE CONTRATES Y PAGUES LISTO! ES DE VERGUENZAAAAAAAAA!

Svar från DKV Salud
DKV es la peor. Pide una autorización y tenia que esperar 3 meses y al final me autorizan la mitad de lo que me solicito el medico, además atención al cliente muy mal, me dieron información y mensajes contradictorios, me pedieron la misma documentación varias veces. El mensaje por telf diferente a por escrito. Además los q te atienden ni tienen habilidades de atender a clientes/pacientes.

Svar från DKV Salud
Una auténtica vergüenza de compañía, no recomiendo contratar con ellos. Llevan casi dos meses mareándome con informes médicos, para una simple resonancia de muñeca. En un hospital privado, me dijeron que en esta compañía marean hasta que te cansas y dejas pasar las pruebas por desesperación

Svar från DKV Salud
Todo va bien hasta que pasan los tiempos de carencias y pides alguna prueba concreta, entonces todo es pedir cosas informes y más informes durante semanas
Lo mandas y te siguen pidiendo lo mismo

Svar från DKV Salud
Dkv no da coberturas para los clientes que venga de cualquier seguro de salud y haiga tenido operaciones o se este tratando alguna enfermedad.para eso te pide los antecedente cuando vayas a hacer alguna operacion o tenga ellos que pagar unos 1500 eur por cualquier prueba .TENER MUCHO CUIDADO NUEVOS CLIENTES

Svar från DKV Salud
Terrible, después de haber estado pagando la cuota por tantos años ahora q me detectaron una enfermedad oncologica el seguro me ha negado en tratamiento y cualquier otro servicio relacionado.
Inhumano!!!!!!

Svar från DKV Salud
Coloco 1 estrela porque no se puede colocar CERO. Es una VERGUENZA DE ASEGURADORA, lo unico que funciona aqui SON LOS COBROS MENSUALES A MI BANCO. ES UN FRAUDE!!!

Svar från DKV Salud
Años con ellos y el servicio es siempre peor! Suben la prima, no convalidan documentos presentados varias veces con fechas anteriores a la póliza. Me di de baja y pasaré a otra compañía aseguradora porque la verdad que es indecente el servicio que ofrecen!
Interlocutores maleducados que dicen que pago poco por lo que tengo (110,00€ al mes para mí y mi pareja). No lo recomiendo a nadie!

Svar från DKV Salud
Estuve en la oficina de el Vendrell para anular un contrato engañoso por teléfono con DKV y José Manuel me atendió y asesoró estupendamente. Un gran profesional. Lo tendré en cuenta.

Svar från DKV Salud
Fatal.. me rechazaron una conizacion de utero porque ellos consideraron que habia preexistencia sin ofrecer ningun tipo de prueba ni de explicación. Yo presenté mi documentación proporcionada por la doctora donde se reflejaba que habia sido posterior a la contratación del seguro y sigo sin tener respuesta. Tenia la intervención en julio y sigo esperando. Finalmente he decidido ir por la SS.
Lo sigo teniendo porque lo tengo con la empresa, pero les estoy diciendo a todos los nuevos compañeros que no merece la pena este seguro y que no lo contraten. Llamas al atención al cliente y nadie te sabe decir nada.. fatal fatal fatal fatal
Si alguien lee esto, de verdad que se lo piense antes de contratar con ellos.

Svar från DKV Salud
A traves de MUFACE vaig estar molts anys assegurat amb aquesta companyia i tot funcionava bé, el 2022 amb l'experiència viscuda quan em vaig jubilar vaig contractar una polissa "integral elite" amb aquesta companyia.
Ara el 2026 el metge em demana fer unes probes digestives amb un informe no gaire clar i que DKV m'ha denegat per patològia preexistent a la contractació de la polissa.
Tinc informe del metge de capçalera en la que manifesta "pacient sense antecedents patològics d'interés i que no segueix cap tractament habitual", però així i tot continuen amb la seva línea de no autoritzar les probes.
He arribat a fer un escrit i fins i tot una replica a "defensa del client de DKV" però no ha servit de res.

Svar från DKV Salud
Es un seguro completamente digital donde todo se tiene que hacer por internet, ya que la atención cara a cara es nula. Por esta razón, no lo considero un servicio apto ni accesible para personas mayores.
Realizar una gestión se convierte imposible.
Todo lo tienes que hacer tú mediante ordenador.

Svar från DKV Salud
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.