Ich habe meine Zusammenarbeit mit der…
Ich habe meine Zusammenarbeit mit der Deutschen Investitions- und Förderberatung AG abgebrochen. Statt einer effizienten und professionellen Unterstützung wurde ich mit unnötigen Schulungen und überflüssigen Rückfragen aufgehalten. Mein Anliegen wurde nicht zielführend bearbeitet, daher kann ich die Dienstleistung nicht empfehlen.
Ich hatte Kontakt mit Bianca Rösler
Ich hatte Kontakt mit Bianca Rösler, eine digitale Unterschrift geleistet für VWL SPAREN. Und nie wieder etwas gehört. Mehrmals beim Unternehmen angerufen bei der Dame selbst. Wie vom Erdboden verschluckt. Sehr unseriös.
Die wollen nur an dein Geld
Die wollen nur an dein Geld, wenn du schon irgendwo anders was investiert oder angelegt hast, beenden sie das Ganze sehr schnell
Mir wurde versucht
Mir wurde versucht, eine ETF Police anzudrehen. Die Kosten dieser Police wurden nicht benannt, aus gutem Grund! Viel zu überteuert. Angeblich sollte ich mit 25 € im Monat nach 67 Jahren 5,5 Millionen Euro erspart haben. Und angeblich hätte der Staat nach 21 Jahren die monatliche Sparrate übernommen. Kann sich nun jeder selbst ein Bild machen. Verar… hoch 100! Auch diese Finanzberater arbeiten nur für ihre eigene Tasche, versuchen jedoch vorab Vertrauen zu erschleichen indem sie noch Tips bezüglich Wohngeld oder Kinderzuschlag geben, was ich ohnehin schon wusste. Fallt nicht auf diesen Verein rein. Ich habe zumindest nichts unterschrieben und kann nur davor warnen.
Vorsicht ist geboten.
Vorsicht ist geboten.
Hätten mich unter dem Vorwand mir stehen Zuschüsse zu beraten.
Sie sagten mir stehen Zuschüsse zu weil ich mit einer privaten Rentenversicherung in ETF's investiere. Plötzlich hat er meine Daten in einen Betrag eingegeben mit dem ich eine weitere private Rentenversicherung abschließe, obwohl ich mehrfach sagte ich will keine neuen Verträge nur das mir zustehende Geld.
Habe mir die Versicherung einmal angeschaut. Dafür das sie sagen sie bekommen kein Geld von mir, sondern nur vom Staat dafür das sie mich "informieren", haben sie eine ganz schöne Provision bekommen
Sie geben vor sich zu Beraten und wollen letztendlich doch nur Versicherungen verkaufen.
Falsche Behauptungen
Behaupten das sie Fördermittel beantragen, sind aber nichts anderes als ein Versicherungsmakler der eine Versicherung verkaufen will. Machen einen angeblichen check deiner Daten und wollen dir nicht von dem was man hat eine Förderung anbieten sondern eine neue Versicherung verkaufen. Locken die Kunden nur mit der Förderung und behaupten das wenn sie die Förderungen beantragen sie Geld vom Staat erhalten.
Fallt nicht rein.
Sie wollen nur ihre Versicherungen verkaufen!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.