Hatte die drei erhältlichen Volumes der Future Sounds of Kraut bei drei unterschiedlichen Lieferanten bestellt - DITH war am schnellsten. Während der Lieferung war ich jederzeit über Statuswechsel auf... Se mer
Företaget har svarat
Super Angebote faire Preise und vor allem sehr sehr schnelle Lieferung ( max. 2 Tage nach Aufgabe der Bestellung) habe dort ein Star Wars Portomonaie bestellt ( keine billigware wie oft üblich). Also... Se mer
Im Versandkarton als Warenschutz waren ca 500 winzige leere Plastik Tütchen welche den beabsichtigten Schutz der Ware ohnehin nicht vollziehen hätten können. Die leeren Tütchen dienten höchstens der M... Se mer
Företaget har svarat
Found the strore via ebay but made the purchase directly on the website - it is comprehensive and easy to navigate. Purchased a PlayStation game, it was shipped quickly and arrived well packaged, alon... Se mer
Företaget har svarat
Seit 1998 bin ich im Bereich EDV-Beratung und Individual-Programmierung tätig und habe mich auf die Betreuung von Netzwerken in Rechtsanwaltskanzleien spezialisiert. Aufgrund zahlreicher Kundenanfragen habe ich im April 2004 einen Onlineshop eröffnet, um Einkaufspreise auch an Endkunden, öffentliche Einrichtungen und Zwischenhändler weiterzugeben. Seither habe ich über 390.000 Kunden in 102 Ländern weltweit beliefert. Unser Sortiment umfasst unter anderem hochwertige Vinylplatten, Spielzeug und EDV-Zubehör. Aufgrund gesundheitlicher Einschränkungen (Behindertengrad 40, Schwerbehinderten gleichgestellt) kann es gelegentlich zu kleineren Verzögerungen in der Bearbeitung kommen. Ich bitte hierfür um Verständnis. Meine Regelarbeitszeiten sind: Montag bis Donnerstag: 8-13 Uhr Freitag: 7-12 Uhr Bestellungen, die außerhalb dieser Zeiten eingehen, werden am folgenden Arbeitstag bearbeitet.
Feldstr. 94, 45699, Herten, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Das ist mal eine sehr gute verkaufsplattform 👍😀
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Hier kann man Filme finden die man woanders vergebens sucht !!
Ich kann diese verkaufsseite DITH - Shop jedem empfehlen der alte Filme sucht und liebt ! ⭐⭐😀👍
Lg Thomas Vahland

Svar från DITH-Shop
Hatte eine CD über Hood.de gekauft und die Annahme verweigert weil der Versand zu lang gedauert hat, daraufhin wurden mir absurde Kosten vom Gesamtbetrag abgezogen, einen Beleg konnte und wollte mir der Herr nicht vorlegen. Die Art und Weise wie er sich geschwollen und scheinheilig rausredet ist unterirdisch schlecht. Zum Glück wird man hier gleich bei ihm gesperrt wenn es Problrme gibt.

Svar från DITH-Shop
Bin sehr zufrieden und schnelle Lieferung

Svar från DITH-Shop
Schnelle Lieferung und sehr sorgfältige Verpackung. Sehr zu empfehlen.

Svar från DITH-Shop
Schnelle Lieferung und keine Probleme...immer wieder gerne!

Svar från DITH-Shop
Habe diesen Händler über den Marktplatz von Kaufland gefunden und ne DVD-Sammelbox bestellt. Gute Preise, unkomplizierte Bestellung und superschnelle Lieferung mit DHL.
Sehr schnelle Lieferung,super Ware,kann ich sehr empfehlen
Ich habe eine DVD bestellt. Der Versand erfolgte sehr schnell und war unproblematisch. Die Ware kam wie geordert.
Vollkommen zufrieden.
Unvollständige Sammlerbox von David Bowie erhalten. Bei Rücksendung wurde eine eidesstattliche Erklärung gewünscht, dass die Box unvollständig war. Dann die unvollständige Box mit einer externen CD erneut erhalten. Wieder zurückgeschickt, Kommentar des Verkäufers: „Ist doch Musik zum Hören und nicht für das Regal“. Die Sammlerbox war zudem äußerlich leicht abgestoßen. Der Kaufvorgang hat sich über einen Monat hin gezogen und eine Rückerstattung des Geldes wurde mit Hilfe von Idealo geleistet. Der Verkäufer war stets bemüht, in Kontakt mit mir zu bleiben und die Leistung über seinen Lieferer zu erbringen.
3x Bluray Boxen bestellt, 1 war leider defekt. Ich habe dann entweder Rücknahme oder Austausch angeboten. Händler war hoch aggressiv und warf mir indirekt Betrug vor. Dabei wollte ich doch sogar Ausstausch. Idealo musste sich leider einschalten.
Finger weg von diesem Shop.
21.3.2023 - Nachtrag : 15 Monate später reagiert er auf Bewertung... Lach! Die Box war defekt und gut ist.
Anhand anderer negativen Bewertungen sieht man ja, dass auf Kritik aggressiv reagiert wird. Das sagt alles aus.

Svar från DITH-Shop
Meine Bestellung wurde schnell, freundlich und professionell bearbeitet, genauso wie der Versand der Ware. Ich bin sehr zufrieden!
Schneller Versand, Ware gut verpackt und wie beschrieben, DANKE!

Svar från DITH-Shop
Ich kam über Idealo auf die Seite, da ich mir Schampoo kaufen wollte und die ganze Zeit stand auch in der Überschrift das entsprechende Schampoo und sogar mit dem entsprechenden Bild, bis in einem Nebensatz etwas von Johann Sebastian Bach stand, welche CD ich dann auch bekam. Als es nun darum ging, dass ich nicht saß bekommen habe, was ich wollte, kam vom Verkäufer lediglich, dass ich es "stillschweigend" hingenommen habe, da es einen Lieferschein gab, wo das drin stand, welchen ich aber jedoch nicht genauer betrachtet hatte ehrlich gesagt.
Sorry aber absolut nicjt zu empfehlen. Entweder absoluter versuchter Betrug oder ein Fehler der Seite ubd einfach ein total unterirdischer Kundenservice.
Wie sich herausgestellt hat ist der Verkäufer einfach ein *********.

Svar från DITH-Shop
Hat alles geklappt und war fix. Schallplatte ist im top Zustand angekommen. Nichts auszusetzen.
Sehr schneller Versand, Top Preise und sehr sympathischer Kundenservice! :)
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.