Cercavo etichette particolari su Elemento Indigeno e sono stato indirizzato a Dispensa, che tra l’altro conosco bene qui a Torino, avendo partecipato ad una loro degustazione. Scelto i vini, intro... Se mer
Dispensa ha fatto un buon servizio ma non da sorprendere. Ordinato una cassa il venerdì, hanno consegnato martedì. Ottimo l’imballaggio, le bottiglie erano anche avvolte da carta velina brandizzata Di... Se mer
Om Dispensa
VINO BIRRA SPIRITS
Har inte besvarat negativa omdömen
Precedura di acquisto online facile con…
Precedura di acquisto online facile con comodo ritiro in sede in tempi brevi
Celeri, vantaggiosi e ottimo packaging
Ordinato un rum e un whiskey visti nelle mie zone il martedì a mezzogiorno sperando arrivassero in tempo per il giovedi' che era la festa del papà... E così è stato... Veloci, packaging top, cortesi al telefono... E cosa non da sottovalutare: dei bei soldini risparmiati! Ricomprerò sicuramente
Ottimo
Assistenza tempestiva e chiara. Spedizione rapidissima prodotto eccellente! Grazie
Eccellente
Consegna puntuale e imballaggio perfetto. Grande professionalità. Una piacevole sorpresa.
Grazie
Tutto perfetto
Spedizione rapida e ordine imballato…
Spedizione rapida e ordine imballato perfettamente
Non hanno ancora consegnato
Non hanno ancora consegnato. Nonostante avessero garantito la consegna prima di Natale. Grande delusione
Consegna rapidissima
Consegna rapidissima, in un momento, quello delle festività Natalizie, dove la puntualità non è scontata.
Una selezione eccezionale di liquori
Una selezione eccezionale di liquori, dove ogni etichetta è un compendio perfetto di storia, passione ed estetica del packaging ricercata. Amari dai sapori profondi e botanici ed una ricercata selezione di rum caraibici. The best in Italy.
TUTTO PERFETTO
Ho trovato tutti i prodotti che cercavo. Ordine facilissimo. Consegna rapida. tutto perfetto. Consigliato
Dispatched quickly as ordeered
Dispatched quickly as ordered, and although it took time to arrive, this was due to an original error in the address at my end. I will now enjoy the contents!
Esperienza d’acquisto molto positiva
Esperienza d’acquisto molto positiva. Distillato trovato ad un ottimo prezzo. Spedizione e consegna molto rapide e senza problematiche legate alla fragilità delle tre bottiglie acquistate. Consigliabile.
Consegna a domicilio in Torino.
La disponibilità e la professionalità di Chiara .
La professionalità di Paolo.