Företaget har svarat
qualità delle magliette ottima,oltre ad essere a parer mio molto originali e bellissime con queste frasi d’amore sul retro,mi sono innamorata di questo brand dalla prima volta che l’ho visto!!! e che... Se mer
Företaget har svarat
Magliette meravigliose! Tessuto ottimo, scritte simpaticissime, calzano benissimo. Unica pecca, una scritta ha un po’ scolorito lasciando il colore sulla parte bianca. Stupende però!
Företaget har svarat
Ma riusciremo davvero a non innamorarci? Non lo sappiamo...alla fine siamo tutti inguaribili romantici !
Italien
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super professionali, la qualità dei prodotti e le stampe sono impeccabili. Farò sicuramente un altro ordine :)
Ho acquistato diverse magliette di questo brand, mi trovo benissimo, il tessuto è bello doppio per niente trasparente, e i ragazzi sono gentilissimi! Consiglioo <3
Magliette di un tessuto ottimo, le ho già lavate 5 volte e non ho avuto nessun problema! Fatte con cura e perfette, moltissime persone mi hanno fotografato la maglietta perché hanno frasi d’effetto
Farò sicuramente altri ordini!
I ragazzi di disloove sono stati gentilissimi, mi hanno saputo guidare nella scelta del modello e della taglia! Veloci nella spedizione e qualità di un altro modo. Le magliette non scoloriscono, un tessuto doppio e non bianco trasparente come ora vedo in giro. Belle belle belle
Ho acquistato una t-shirt di questo brand, e sono rimasto davvero soddisfatto.
Ottima qualità ed ottima vestibilità. Acquisterò sicuramente altro da questo brand!

Svar från Disloove
Ho acquistato da questo brand di recente e dopo aver letto le recensioni avevo un po di timore. Invece devo dire che non ho avuto nessun tipo di problema e ho ricevuto l’articolo nei tempi previsti. Ho chiesto un aiuto all’assistenza clienti per scegliere la taglia adatta me e il ragazzo/a che se ne occupa è stato gentilissimo e cordiale.

Svar från Disloove
T-shirt bellissima, comodissima e dopo mesi non mi si è mai rovinata. Poi loro sono carinissimi che ti rispondono subito e sono molto disponibili!

Svar från Disloove
Le scritte sulle magliette sono davvero stupende, curate nei dettagli e molto d’impatto. Quello che però mi ha sorpreso di più, in positivo, è stata la qualità dei prodotti: sia la maglia che la felpa sono realizzate con materiali ottimi, ben rifinite e piacevoli da indossare. Si percepisce subito attenzione e cura, decisamente oltre le aspettative. Acquisto super soddisfacente!

Spedizione veloce, t-shirt stupenda
Grazie mille!!

Svar från Disloove
Ho acquistato una t shirt da questo brand, qualità ottima per il prezzo a cui la vende, dopo molti lavaggi non si è minimamente scolorita né consumata, poi iniziativa originale con quelle frasi sul retro, ricomprerò sicuramente .

Magliette meravigliose!
Tessuto ottimo, scritte simpaticissime, calzano benissimo.
Stupende però!

Esperienza fantastica qualità pazzesca

Svar från Disloove
Ho acquistato alcune T-shirt e una tote bag su disloove.it e posso dire senza dubbi che il sito è assolutamente affidabile. In base alla mia esperienza personale, la consegna è stata veloce e il pacco è arrivato in perfette condizioni.
Le T-shirt sono di ottima qualità, il tessuto è resistente e soprattutto le scritte non si sbiadiscono dopo il lavaggio (finalmente!), cosa che per me fa davvero la differenza. Anche la tote bag è ben fatta e curata nei dettagli.
In più, una sorpresa super apprezzata: nel pacco ho trovato adesivi in regalo con le loro frasi iconiche, un gesto che dimostra attenzione verso il cliente e rende l’acquisto ancora più piacevole.
Esperienza decisamente positiva, acquisterò sicuramente di nuovo. Consigliatissimo! 💛

Svar från Disloove
Un brand che colpisce per stile e personalità. Le magliette con scritte sono originali, ironiche e perfette per esprimere carattere. Materiali di qualità, vestibilità ottima e stampa impeccabile. Ideali sia per outfit casual che per dare un tocco unico al look. Assolutamente consigliato!

Svar från Disloove
Servizio e qualità eccellente !!!!

Svar från Disloove
Non la solito t-shirt acchiappa storie e basta. Oltre che bella, qualità e vestibilità come poche in giro. Darei più stelle, ma 5 è il massimo. Poi top per buttare un sacco di frecciatine

Svar från Disloove
Ho acquistato una maglietta da questo brand e sono rimasta davvero soddisfatta. Il tessuto è di ottima qualità, morbido al tatto e resistente anche dopo diversi lavaggi. La vestibilità è perfetta. Si vede che c'è attenzione ai dettagli e allo stile, con design curati ma facili da abbinare. Anche la spedizione è stata veloce e l'imballaggio accurato, con all'interno dei simpatici adesivi. Consiglio assolutamente questo brand a chi cerca magliette belle, comode e di qualità.

Svar från Disloove
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.