La BioDisinfestazione® dei Tarli del Legno | Ekonore Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il 27 e il 28 ottobre corrente è stata fatta la disinfestazione dai tarli ai travi portanti del mio tetto, che sono a vista nella mansarda. Il lavoro è stato eseguito con accuratezza e l'operatore... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Chiamati 3 anni fa, ogni ottobre le termiti continuano a sfarfallare. Mi stanno mangiando la casa. Non le sanno trovare! Interventi casuali non professionali. Promettono ma non sono capaci. Promes... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il problema degli acari dei tarli del legno per me è stato veramente stressante tra l'iniziale incertezza e la risoluzione finale effettuata da Ekonore!! Ho trovato in internet il sito e telefonando... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Skadedjursbekämpning
  2. Ombygge
  3. Trägolvsrenovering

Skrivet av företaget

La Bio Disinfestazione dei Tarli, è l'azienda specializzata nei trattamenti antitarlo biologici, totalmente naturali grazie al proprio sistema EkoTarl, in grado di eliminare i tarli dai mobili e dalle travi in modo defnitivio.

Disinfestazione dei Tarli | EkoTarl

Skrivet av företaget

Elimina i Tarli da Mobili e Travi
Il sistema antitarlo naturale, efficace per combattere in modo permanente le infestazioni dei tarli del legno sui mobili o travi di casa tua.
Disinfestazione Tarli dal Parquet
Eliminiamo i tarli del legno in modo ecologico senza pesticidi dal pavimento in parquet
Eliminiamo i Tarli da Travi in Legno
Il trattamento EkoTarl a Microonde, elimina i tarli del legno dalle travi in modo definitivi, arrivando nelle profondità del legno senza danneggiarlo.

Garanzia sui Trattamenti

10 Anni Senza Pensieri!

10 Anni Senza Pensieri!
L’efficacia è dimostrata e comprovata dai numerosi interventi effettuati, e dalla soddisfazione dei clienti che testimoniano la bontà dei nostri sistemi biologici. Per questo offriamo una garanzia personalizzata basic, o gold, in base al tipo di intervento, alla gravità dell’infestazione, con ripassi programmabili in caso di recidive.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sono stata soddisfatta dell'assistenza…

Sono stata soddisfatta dell'assistenza telefonica, del sopralluogo del tecnico e della professionalità degli operatori che hanno eseguito la disinfestazione (acari del tarlo). Al momento il problema è stato risolto.

6 augusti 2021

Svar från La BioDisinfestazione® dei Tarli del Legno | Ekonore

Gentile Raffaella, grazie per il tuo feedback e per la fiducia dimostrata! Siamo felici di aver risolto il problema di infestazione da acari dei tarli con le nostre tecniche biologiche senza pesticidi. La tua sua soddisfazione è un obiettivo raggiunto. Team Ekonore Italia

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non mi avete ascoltato sulla presenza…

Non mi avete ascoltato sulla presenza di tarli nelle travi da voi trattate. Il tecnico non li sentiva, nonostante le mie precise segnalazioni. Ieri ho provato a salire vicino alle travi trattate e ho spruzzato il Baygon e sono caduti due tarli Capricorno dai punti che avevo inutilmente segnalato. Poca professionalità in tutti gli interventi.

20 juli 2021

Gentilissima sig.ra Maria,
il trattamento a microonde non va a distruggere i tarli adulti già usciti che si muovono negli ambienti circostanti, in cui il tarlo adulto si sposta essendo ormai al termine del suo ciclo riproduttivo, vivendo in questo stadio solo per alcune settimane.
Il trattamento a microonde sulle travi è specifico per le larve dei tarli o le uova depositate all'interno delle strutture del legno, quelli che effettivamente continuano a fare danni. Se un tarlo adulto capricorni si trovava in prossimita delle onde microonde del nostro generatore, sarebbe stato comunque eliminato.

In merito al ritrovamento di tarli capricorno adulti, è normale e superfluo dirle che il danno all’interno di travi o mobili è già avvenuto. La cosa importante su cui è intervenuto il nostro tecnico in modo professionale, è eliminare la nuova generazione di tarli attiva all'interno del legno che senza il nostro trattamento, avrebbe continuato a crearle danni nei prossimi mesi.

A disposizione un saluto da Ekonore Italia la Bio Disinfestazione

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trattamento infestazione tarli del legno

Mi sono ritrovata la casa invasa dai tarli del legno, avendo mobili in legno e parquet nella zona notte, immediatamente su internet ho cercato una ditta che operasse nel mio territorio e ho trovato la ditta EKONORE, non ho cercato altre ditte, quindi ho richiesto un sopralluogo che è stato veloce e esaustivo, abbiamo quindi concordato il lavoro, anch'esso veloce e preciso, con la tecnica degli ultra suoni, e sono finite le mie ansie, l'operatore mi ha spiegato ogni cosa sull'intervento.

8 juni 2021

Svar från La BioDisinfestazione® dei Tarli del Legno | Ekonore

Gentile sig.ra Gabriella, siamo felici che il trattamento di disinfestazione tarli a infrarossi le abbia risolto il problema! Grazie per aver scelto i nostri servizi

Un saluto dal team di Ekonore Italia

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sull efficacia del trattamento si vedrà…

Sull efficacia del trattamento si vedrà nel proseguo. Molto apprezzata la competenza e la cortesia dei tecnici intervenuti.

31 maj 2021

Gentilissimo Giovanni,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con il nostro servizio di disinfestazione tarli a microonde. Siamo sempre a completa e totale disposizione con la garanzia sull'intervento qualora dovesse riscontrare recidive.

Un saluto dal nostro team di Ekonore Italia

Puntuali

Puntuali, professionali e puliti.

31 maj 2021

Svar från La BioDisinfestazione® dei Tarli del Legno | Ekonore

Gentilissimi, grazie per aver condiviso la sua esperienza sui nostri servizi di disinfestazione tarli a microonde.

Un saluto dal nostro team Ekonore Italia.

Svar från La BioDisinfestazione® dei Tarli del Legno | Ekonore

Gentilissima, grazie per aver scelto la bio disinfestazione tarli a microonde senza pesticidi. Un saluto dal nostro team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il Signor Tordi si è comportato in modo…

Il Signor Tordi si è comportato in modo molto professionale spiegando tutte le fasi del processo e facendo di tutto per venire incontro alle esigenze di una abitazione dove soggiorna un anziano non autosufficiente.

18 maj 2021
Omdöme utan inbjudan

Svar från La BioDisinfestazione® dei Tarli del Legno | Ekonore

Gentilissima Laura, i nostri operatori oltre alle competenze tecniche necessarie al fine di risolvere le problematiche dei clienti, mettono a disposizione anche comprensione empatia e disponibilità al fine di offrire un servizio eccellente.
La ringraziamo per aver scelto la disinfestazione a microonde.
Un saluto dal nostro team Ekonore Italia

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Lavoro ben eseguito personale altamente…

Lavoro ben eseguito personale altamente qualificato e disponibile

16 april 2021

Gentile cliente,
grazie per aver scelto la bio disinfestazione tarli senza pesticidi. Siamo felici che l'intervento effettuato abbia risolto il problema.
Un saluto dal nostro staff.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grande professionalità e gentilezza…

Grande professionalità e gentilezza degli operatori. Ottima velocità nella risoluzione del problema

30 mars 2021

Svar från La BioDisinfestazione® dei Tarli del Legno | Ekonore

Gentile Elena, grazie per aver contattato la bio disinfestazione dei tarli a microonde senza pesticidi. Siamo felici che il trattamento antitarlo professionale, abbia risolto le sue problematiche.
Un saluto dal nostro staff

Tarli

Personale competente e gentile, intervento preventivo eseguito velocemente in sicurezza.
Soddisfatto

24 mars 2021

Gentile Emilio,
grazie per aver scelto la bio disinfestazione tarli con i nostri trattamenti antitarlo biologici senza pesticidi. Un saluto dal nostro staff.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pienamente soddisfatti dei servizi…

Pienamente soddisfatti dei servizi prestati da Ekonore.

18 mars 2021

Svar från La BioDisinfestazione® dei Tarli del Legno | Ekonore

Grazie per aver scelto la Biotarl, la Bio Disinfestazione dei tarli a microonde senza pesticidi. Un saluto dal nostro staff.

Alta professionalità e cortesia

Alta professionalità e cortesia. Consiglio vivamente!
Paola

6 mars 2021

Svar från La BioDisinfestazione® dei Tarli del Legno | Ekonore

Gentilissima sig.ra Paola, grazie per aver scelto il nostro servizio biotarl, la bio disinfestazione tarli senza pesticidi. Un saluto dal nostro staff Ekonore Italia

Tempestività e professionalità

Tempestività e professionalità nel risolvere il problema

17 februari 2021

Svar från La BioDisinfestazione® dei Tarli del Legno | Ekonore

Gentilissima sig.ra Roberta, siamo contenti che la bio disinfestazione da acari dei tarli del legno effettuata con i notri trattamenti biologici, abbia risolto il suo problema. Restiamo a disposizione, un saluto dal nostro staff. della Bio Disinfestazione senza pesticidi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personale che sa come ben operare

Personale che sa come ben operare, disponibile, ascolta i problemi del cliente per risolverli al meglio.

12 februari 2021

Svar från La BioDisinfestazione® dei Tarli del Legno | Ekonore

Gentilissimo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il nostro servizio di disinfestazione dei tarli del legno biologico. Siamo sempre disponibile e pronti a soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Un saluto dal nostro staff

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buongiorno valutazione più che…

Buongiorno valutazione più che positiva,ho fatto la disinfestazione da tarli nelle travi di casa, tecnico che ha effettuato l'intervento cordiale e veloce nelle sue mansioni,l'ufficio tecnico disponibile x le richieste.
Lo consiglio x la loro efficienza.
Serati Alessandro.

28 december 2020

La Bio “ cura “

Professionalità e cortesia , vedere lavorare con scrupolo verso le cose e le persone con la passione di crede nel proprio lavoro

16 december 2020

Svar från La BioDisinfestazione® dei Tarli del Legno | Ekonore

Gentilissimo Claudio, siamo davvero felici e onorati per aver condiviso la sua esperienza sul trattamento di disinfestazione biologica contro i tarli del legno. Il nostro impegno, passione e dedizione ci motivano a dare il meglio ai nostri affezionati clienti. Un caro saluto dal nostro staff

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Volevo ringraziare il vostro operatore…

Volevo ringraziare il vostro operatore x la ottima professionalità distinti saluti caruso pasquale

26 november 2020

Svar från La BioDisinfestazione® dei Tarli del Legno | Ekonore

Gentilissimo sig. Pasquale, è un piacere riscontrare che il trattamento di disinfestazione dei tarli a microonde con il nostro esperto tecnico operatore, abbia soddisfatto le sue esigenze e risolto il problema di infestazione. Un saluto dal nostro staff

Buongiorno

Buongiorno, sono un neofita in materia di acari, riconosco che il Vs intervento è stato risolutivo, anche se sono trascorsi 10 gg dall'intervento. Grazie e buon lavoro.

23 november 2020

Svar från La BioDisinfestazione® dei Tarli del Legno | Ekonore

Gentilissimo sig.Claudio, siamo felici che l'intervento di disinfestazione dei tarli, abbiamo prodotto l'esito sperato. I nostri interventi professionali, sono risolutivi e senza l'ausilio di prodotti chimici pericolosi. Grazie e un saluto dal nostro staff, la bio disinfestazione

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ekonore, dei veri professionisti della disinfestazione.

Ho usufruito del servizio fornitomi da Ekonore per la dinsinfestazione di tarli all'interno di soppalchi in legno. Il personale amministrativo è stato molto esaustivo spiegandomi il tipo di lavoro ed il tecnico che ha eseguito i tre giorni di intervento è stato assolutamente professionale oltre che rispettoso della casa lasciando tutto pulito ed ordinato. Penso di aver risolto definitivamente, ma mi sento tranquillo sapendo che ricevo garanzia scritta della disinfestazione avvenuta.
Sono certo che continuerò ad usufruire dei molti servizi offerti dalla Ekonore.

12 november 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.