Företaget har svarat
Mi sono trovato benissimo, anche con la spedizione imballaggio perfetto, caso mai l'unica cosa è informare meglio il cliente durante la spedizione del pacco. Comunque sempre disponibili e gentili. Co... Se mer
Företaget har svarat
E la prima volta che compro da loro, sono rimasto molto contento special modo per un oggetto usato. Rivenditore super consigliato 100/100.
Företaget har svarat
Mio primo ordine e sono decisamente soddisfatto. Arrivato in tempi brevi, ben confezionato e con un simpatico omaggio.
Företaget har svarat
Vendita diretta e online di Vinili, CDs, musicassette, stereo 8, laser discs, DVD e libri musicali, riviste, poster, portaoggetti in vinile
Alzaia Naviglio Grande 38 , 20144, Milano, Italien
Spedizione ok acquistato disco in vinile imballaggio perfetto consiglio questo venditore

Consigliatissimo!!

Svar från Discomane
Purtroppo il dvd non era nuovo o cmq è arrivato con la custodia rovinata. Pagandolo 6 euro credevo di aver trovato l'affare essendo un film, probabilmente raro, che non trovavo, poi noto ci sono 10 euro di spedizione e dico vabbè Magari mi faranno La Spedizione veloce con corriere.. Invece il pacchetto mi arriva con le Poste a 4 euro 🙈

Svar från Discomane
Tutto perfetto. Ricomprerò sicuramente. Imballaggio top, prezzi competivi. Grazie di tutto

Svar från Discomane
Disco ottimo, arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti.

Svar från Discomane
Oggetto in ottime condizioni. Consegna veloce. Ottimo imballaggio.

Svar från Discomane
Ho comprato un libro sul progressive. Il libro a mia memoria non era specificato che fosse usato, ma in ogni caso non erano specificate le sue condizioni. Condizioni che io definirei scarse, visto che su quasi ogni pagina ci sono scritte a matita. Quindi condizioni del prodotto pessime, zero avvertimenti su tale circostanza, e neanche una soddisfacente conversazione telefonica.

Svar från Discomane
Avevo perso il cd omonimo dei Tomahawk durante un trasloco ed è estremamente difficile trovarne una copia al momento. Su Discomane è stato invece facilissimo: il cd è arrivato velocemente ed in ottime condizioni. Grandi!!!

Comunicazione facile e veloce. Transazione perfetta. Spedizione accuratissima

Svar från Discomane
Negozio ben fornito, con vere chicche. Servizio ottimo e personale gentilissimo, grazie!
Tutto perfetto. Dalla vendita on line all’assistenza telefonica. Comprato un solo LP e impacchettato come si deve!
Dischi arrivati velocemente, in ottimo stato e con un imballo perfetto. Consigliato.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.