Direktschild Omdömen 24

TrustScore 3 av 5

3,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Falschlieferung ohne Ersatz Ich habe 2 Kennzeichen bestellt und 1 grüne Umweltplakette. Für die Umweltplakette musste ich den Fahrzeugschein hochladen. Die Umweltplakette kam mit einer falschen Ken... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Fa. Direktschild ist sehr empfehlenswert, sehr schnell und sehr preiswert. Gestern habe ich um 11.58 h die Kennzeichen bestellt. Um 15.23 h bekam ich die Info, dass sie versandt wurden. Eine zwe... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Die Fa. Direktschild ist sehr empfehlenswert

Die Fa. Direktschild ist sehr empfehlenswert, sehr schnell und sehr preiswert.
Gestern habe ich um 11.58 h die Kennzeichen bestellt. Um 15.23 h bekam ich die Info, dass sie versandt wurden. Eine zweite Nachricht teilte mir mit, dass der Einkauf zu 100 % kostenfrei abgesichert ist. Heute erhielt ich um 15.23 h die Rechnung. Ein bisschen später wurde das Paket mit den Schildern bei mir abgeliefert. Es war vorbildlich verpackt mit dem Hinweis "Vorsicht. Bitte nicht knicken". Alles sehr professionell von Fa. Direktschild gemacht.

23 april 2026

Falschlieferung ohne Ersatz

Falschlieferung ohne Ersatz
Ich habe 2 Kennzeichen bestellt und 1 grüne Umweltplakette. Für die Umweltplakette musste ich den Fahrzeugschein hochladen. Die Umweltplakette kam mit einer falschen Kennzeichnung. Das habe ich reklamiert und wurde eiskalt abserviert. Keine Ersatzlieferung.
Volle Bezahlung und nur halb gelieferte Leistung.
Nie wieder!!!!!

20 april 2026

Keine Ware und keine Erstattung

Habe mit Paypal bezahlt und leider hat Paypal meine alte Adresse mitgeteilt. Drei Minuten nach Bestellung habe ich per Mail mitgeteilt das bitte die Lieferadresse geändert werden soll. Keine Antwort erhalten. Fünf Tage nach Bestellung hieß es das Paket wurde nicht angenommen obwohl unsere Nachmieter auf das Paket gewartet haben und es eine Lüge ist das sie es nicht angenommen haben. Von Direktschild habe ich dann die Aussage erhalten das die Mail mit der Adressänderung wegen Pereonalmangel nicht gelesen wurde und ich meine Schilder jetzt nicht mehr erhalte weil dies wegen Personalmangel nicht möglich wäre. Mir wurde lediglich ein 20% Gutschein für die nächste Bestellung angeboten. Fall ist jetzt beim Rechtsanwalt da ich meine Ware fordere die ich bezahlt habe. Direktschild weigert sich mir mein Geld zurück zu überweisen. Armutszeugnis!!!

20 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider kam die Bestellung erst nach 4…

Leider kam die Bestellung erst nach 4 Werktagen bei mir an.
Am Wochenende bestellt (Montag Feiertag) am Mittwoch Nachmittag versendet und erst freitags angekommen.
Das ist alles andere als blitzschnell.

10 april 2026

Blitzschnelle Lieferung - in drei Tagen

"...blitzschnellen Lieferung – Dein Kennzeichen wird nach deiner Bestellung noch am selben Tag versendet..."
Leider ist mein Kennzeichen erst nach 48h versendet worden und ich hoffe, es kommt morgen nach dreiTagen dann bei mir an.

9 april 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

einfache Bestellung leider keine Rechnung

einfache Bestellung, schnelle Lieferung, leider zwei ABER: 1. die Schilder waren leicht geboten, da praktisch keine Polsterung vorhanden war. 2. für uns das größere Problem: Es handelt sich um einen Firmenwagen und wir haben auch auf mehrfache Nachfrage keine Rechnung erhalten. Für Geschäftskunden also definitiv nicht zu empfehlen.

20 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe Freitag morgen um ca 10:00 ein Kfz…

Habe Freitag morgen um ca 10:00 ein Kfz - Schild bestellt und dieses innerhalb von 30 Stunden erhalten, sehr löblich. Damit hätte ich nicht gerechnet, ich bin eher von 4-5 Tagen ausgegangen. Da haben wohl alle Rädchen gut ineinander greifen können von der Auftragsabwicklung, Prägung, Versand, Transport - alles gelaufen wie am Schnürchen. TOP!

7 februari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Morgens bestellt und am nächsten Tag…

Morgens bestellt und am nächsten Tag gleich in der Früh war die Lieferung schon angekommen. Kaum zu glauben das es so schnell gehen kann.
Einen negativen Punkt gab es an meiner Lieferung. Und zwar waren beide schilder an einer Ecke leicht eingedrückt.

30 januari 2026

Kundenorientiert!

Schnelle Bearbeitung, schneller Kontakt. So weit hat alles super funktioniert. Das entstandene Problem wurde unkompliziert und kundenorientiert gelöst. Sehr zu empfehlen!

22 januari 2026

Achtung Betrüger!

Achtung Betrüger!
Hatte Kennzeichen mit H-Kennung bestellt aber normale Kennzeichen bekommen. Direktschild behauptet ich hätte falsch bestellt was definitiv nicht stimmt!

15 december 2025

Sehr schlecht

Sehr schlecht, hatte Standard Kennzeichen bestellt, bekomme Kennzeichen mit E (Elektro) Kennung am Ende, konnte diese nicht gebrauchen da wir einen Diesel haben. Hatte mich an Direktschild gewandt, aber die sagen das ich es so bestellt habe, somit habe ich Pech gehabt und es gibt kein Geld zurück.

8 november 2025

Zufrieden

Wir konnten nicht Klagen.

Für den neuen Wagen meiner Partnerin haben wir bei Direktschild 2x E Kennzeichen bestellt.

Die Lieferung erfolgte drei Tage später.
Sie waren gut verpackt und Qualitativ nicht schlechter als andere die wir bisher hatten.

5 november 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Schnell und günstig geliefert

Dienstag bestellt, Auftragsbestätigung, Lieferung via DHL am Donnerstag.
Schilder wie bestellt. Preis sehr günstig.

Wenn noch ein Trennblatt zwischen den Schildern zum Schutz gelegen hätte, wären es 5 Sterne gewesen.

30 oktober 2025

Alles TOP!

Meine Erfahrung - alles TOP! Die KFZ Schilder sind preislich unschlagbar, schnelle Lieferung, alles heil angekommen und die Qualität steht denen, die teils mehr als doppelt so viel kosten im Internet, in nichts entgegen. Daher Kaufempfehlung.

27 oktober 2025

Vorsicht !

Vorsicht !
Ich hatte bei der Bestellung einen Fehler gemacht, nur Bruchteile von Minuten die Bestellung annulliert, jedoch wurde die Bestellung nicht rückgängig gemacht :-(((
Vorsicht

21 oktober 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.