Saucissons envoyés pendant la canicule.. Strictement impossible à couper.. Dur comme du béton... Un commercial avoue que pendant les chaleurs ça durcit. Apparemment escroquer les gens ne les perturbe... Se mer
Det här tycker kunderna
Bonjour, pour certain trop dur, faux une saucisse sèche n'est pas un saucisson logique,en revenant au colis franchement pas déçu bonne qualité et goûteux,le seul soucis leur box à 25 euros photo non... Se mer
bien reçu ce jour je suis entrain de déguster quelques petits morceaux de cette commande trés bon je recommande . ma question es ce normal que ces produits sont trés sec et comment les conserver me... Se mer
2ème commande chez eux. Malgré ma première commande qui finalement s'est bien terminée (le colis était perdu par mondial relay et grâce au suivi et intermédiaire avec Clément de chez directos, me suis... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Achat groupé direct producteur
Kontaktuppgifter
15 rue Edouard Bourdet, 66100, Perpignan, Frankrike
- +33681460449
- contact@directos.eu
- directos.eu
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
1ère commande
Commande reçue rapidement, cartons bien épais par rapport à d'autres fournisseurs où les cartons arrivaient (quelques fois) ouverts ou scotché par la poste.
Envoi rapide
Envoi rapide. Une petite remarque, en cas de plusieurs lots dans un colis il serait bien qu'une étiquette sur chaque paquet indique le contenu. Merci à l'avance.
Le délais de livraison ne me convient…
Le délais de livraison ne me convient pas, de plus je dois à chaque fois envoyer des email apres presque 5 jours pour savoir où en est ma commande car je ne reçois aucune nouvelle

Svar från Directos.eu
Excellente bon français et pas cher
Les saucissons sont bien secs comme j aime ils sentent bon et 12 pour le prix franchement nickel très très goûteux je suis allée les chercher tout a l heure j ai deja commencé un fuetec.excellent je recommande
Les saucissons son dur et le jambon n à…
Les saucissons son dur et le jambon n à aucun goût
Je recommande vraiment
Parfait de très bon saucisson et fuet, vraiment au top du top.
Commande reçue en 3-4j
Vraiment rien a dire , j’ai commandé plusieurs variétés de fuet, un saucisson et un autre truc au bœuf maigre . C’est un pure régal ! Effectivement il etait plus ou moins dur mais moi je préfère comme ça . Je vais recommander le mois prochain !
La qualité des produits est appréciée…
La qualité des produits est appréciée par toute la famille. Livraison rapide.
Très bons saucissons mais produits offert manquant...
Achats de saucisson aussi bien à la sélection unitaire parfaite, j'avais un doute sur la réception d'une box découverte aux "mystère" compte tenu de la gamme reçu mais j'ai eu tord car c'est trop bon... Par contre en 2 commandes je n'ai jamais reçu les saucissons "surpise" sensé être offert donc la publicité est mensongère sur ce poids... De plus la box découverte mix apéro présente en image 8 produits alors que livré que 4 parmis ces 8 produits pour le découvrir il faut lire la description qui est imprécise.

Svar från Directos.eu
Bien
Bien comme d'habitude.
Pour une fois arrivé assez vite
Produit de qualité.
Produit offert un chorizo fort bof bof
Tout est bien frais bien emballé et de…
Tout est bien frais bien emballé et de bonne qualité
presentation et produits extra
Sujet mondial relais
Ok. Pourriez-vous faire mondial relais à envermeu à carrefour market ou la presse librairie. 76. Car par la poste ça fait cher et les autres mondial sont loin de chez moi. Merci pour 1 autre commande.
Disponibilité ! Et promptitude !
Mode de réception super avec ces casiers à code accessible 24 h / 24 !
Super
Michel
La découverte de Directos eu
j'ai découverte Directos.eu sur Facebook par hasard.les produits proposés m'ont paru alléchants donc j'ai passée une commande que j'attends avec impatience afin de les goûter
Première Commande incomplète.je n'ai…
Première Commande incomplète.je n'ai pas reçu mon jambon à l'os!!!
Dégouté j'en avais absolument besoin pour l'ouverture de mon restaurant.
Les grosses boules
Edit: après conversation avec la société le délais de livraison du jambon (grosse piece) est supérieur au autres articles.
Les produits sont extra…
Les produits que j'ai acheté sont très bien, je recommanderais certainement.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.