Mi sono affidato a Directafin S.p.A. per esigenze finanziarie e devo dire che l'esperienza è stata estremamente positiva. Un ringraziamento speciale va alla consulente Beatrice Vicalvi, che si è r... Se mer
Det här tycker kunderna
Nonostante un piccolo intoppo, non dovuto a Directafin, posso dire di essermi trovato molto bene, grazie all'aiuto di Michele Ardilio, consulente molto preparato e professionale, capace di ascoltare e... Se mer
Nicolò De Angelis è stato veramente disponibile e professionale. Mi ha consigliato e guidato in maniera impeccabile chiarendo i miei numerosi dubbi. Il servizio offerto è serio e comodo. L’intera proc... Se mer
Dopo una prima ricerca su internet e vari preventivi ho incontrato Beatrice che si è distinta immediatamente per la disponibilità e la cortesia. Grazie a lei ho trovato il prodotto che mi serviva alle... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Prestiti e Finanziamenti: con directafin puoi richiedere un preventivo gratuito e senza impegno ...è tutto molto semplice, veloce e al miglior tasso!
Kontaktuppgifter
Via Ostiense 131L, 00154, Roma, Italien
- 06.40.800.000
- servizio.clienti@directafin.it
- directafin.it
Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tutto molto rapido e senza intoppi…
Tutto molto rapido e senza intoppi anche in una situazione non semplicissa. Il consulente è sempre stato molto solerte nel seguire l'iter della pratica e rapido nei contatti.
Servizio impeccabile e grande umanità – Grazie Eleonora e Directafin!
Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine alla consulente Eleonora Budassi, che mi ha seguito nel rinnovo della mia cessione del quinto, e a tutto lo staff della finanziaria Directafin.
La pratica si è rivelata complessa, con diversi ostacoli e situazioni delicate da affrontare. In un contesto tutt’altro che semplice, Eleonora ha saputo distinguersi per la sua professionalità fuori dal comune, accompagnata da una straordinaria tenacia, pazienza e cortesia. Mi ha seguito con attenzione, precisione e cura in ogni fase, supportandomi costantemente anche nei momenti più critici, senza mai perdere la calma e offrendo sempre soluzioni concrete ed efficaci.
Il lavoro svolto è stato, a mio avviso, a dir poco eccezionale. Eleonora ha saputo coniugare competenza e umanità, qualità rare e preziose in questo settore.
Un grande ringraziamento va anche all’intero team di Directafin, che ha dimostrato efficienza, serietà e grande supporto in ogni fase della procedura. Grazie al loro impegno, oggi posso dire di aver finalmente voltato pagina.
Grazie di cuore a Eleonora e a tutto lo staff.
Consiglio vivamente Directafin a chiunque cerchi un servizio affidabile, professionale, trasparente e svolto da persone non solo competenti, ma anche realmente vicine al cliente.
Ottimo servizio: professionale, competente e sempre disponibile. Ho ricevuto tutte le informazioni necessarie in modo chiaro e trasparente. Mi sono sentito seguito e supportato in ogni fase.Un ringraziamento speciale alla signora Emiliana
Ho avuto come consulente Michele…
Ho avuto come consulente Michele Ardilio persona molto disponibile pasenzioso con me è gentilissimo e una persona a cui affidarsi molto preparato a interagire con le persone. Lo ringrazio personalmente di❤️
Eccezionale
Ho avuto modo di affidarmi a Emiliana Restivo in due occasioni, a distanza di pochi mesi, e in entrambi i casi ho ricevuto un servizio impeccabile. Emiliana è stata puntualissima nelle risposte, sempre chiara e disponibile, con un tono confidenziale e rassicurante che ha reso tutto il processo più semplice.
Non si è limitata a "fare il suo lavoro": ha fatto anche di più, accelerando la pratica di liquidazione con grande efficienza, dimostrando una pazienza e una competenza davvero rare. Mi ha proposto la soluzione migliore per le mie esigenze, con un’attenzione reale ai miei interessi.
Il servizio è stato facile, veloce e senza intoppi, anche grazie alla sua capacità di anticipare i passaggi e guidarmi in modo preciso. Consiglio vivamente di affidarsi a lei.
Gentilezza e chiarezza
La signora Liliana Giampaglia è stata molto gentile nel seguire la mia pratica e nello spiegare chiaramente ogni passaggio da effettuare per l'invio dei documenti necessari... credevo di poter avere la liquidità a disposizione in meno tempo, ma evidentemente non è stato possibile fare meglio!
Un sincero grazie alla Signora Silvia…
Un sincero grazie alla Signora Silvia Porfiri per la professionalità e la gentilezza mostrata. Precisa, veloce e puntuale.
Chiarezza e rapidità
Ottima esperienza con Directafin, in particolare con Emiliana Restivo, una persona speciale, una professionista altamente qualificata. Precisione, rapidità e chiarezza. Grazie.
Ottima consulenza
Desidero segnalare la grande positività della consulenza di Chiara Ghinelli che con gentilezza, competenza e rapidità mi ha accompagnato nell'ottenimento del finanziamento.
Sono molto soddisfatta dell'offerta…
Sono molto soddisfatta dell'offerta ricevuta e della chiarezza , dell'assistenza e gestione della mia pratica da parte dell'operatore Gabriele Petrucchi.
Non ci sono parole per quello che hanno…
Non ci sono parole per quello che hanno fatto per me, signora Chiara Ghinelli , bravissima, ne abbiamo fatto un cesione del delega,in 1 settimana fatto tutto ,soldi errano in banca dopo 5,6 giorni.Cosi veloce non ho visto mai.
Complimenti per tutta l'azienda.
Bravo ,Bravo ,Bravo è la ringrazio dal cuore.
Velocità e competenza
Grazie a Beatrice Vicalvi per la sua cortesia, competenza e professionalità. È la seconda volta che mi assiste, e la ringrazio molto. 👍
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, tempi veloci è un grazie a Roberta Modelli, che ti segue passo passo, grazie a tutti
Lo consiglio
Operatrice Antonella molto cordiale e disponibile per trovare una soluzione adeguata , lo consiglio .
Esperienza estremamente positiva con…
Esperienza estremamente positiva con Directafin e in particolare con il Dott. Michele Ardilio, professionista serio, competente e sempre disponibile.
Mi ha seguito con grande attenzione in ogni fase, spiegando con chiarezza ogni dettaglio e trovando la soluzione finanziaria più adatta alle mie esigenze.
Apprezzo molto la sua professionalità, trasparenza e rapidità nel gestire la pratica.
Consiglio vivamente Directafin e il Dott. Ardilio a chi cerca affidabilità e competenza nel settore finanziario. 👏👏
Ho trovato in questa azienda dei veri…
Ho trovato in questa azienda dei veri professionisti molto preparati e nel contempo molto cordiali precisi e chiari nell'illustrarmi l'avanzamento della pratica fino al perfezionamento del finanziamento. Grazie mille a Michele Ardilio che è stato il consulente con cui sono stato in contatto per tutti gli aggiornamenti della pratica, una persona veramente in gamba.
Arianna è sempre sinonimo di efficienza…
Arianna è sempre sinonimo di efficienza ed efficacia,professionalità ad alti livelli,con contorno di cordialità e gentilezza che non guasta mai. Una garanzia di celerità e puntualità che porta a termine con risolutezza ogni pratica di volta in volta richiesta. In caso di criticità o problematiche eventuali,trova soluzioni adatte alle esigenze,in tempo utile.
Competenza
Pazienza, cordialità, tempestività dell'operatore che ha seguito la pratica nei minimi dettagli
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.