Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono affidato a Directafin S.p.A. per esigenze finanziarie e devo dire che l'esperienza è stata estremamente positiva. Un ringraziamento speciale va alla consulente Beatrice Vicalvi, che si è r... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nonostante un piccolo intoppo, non dovuto a Directafin, posso dire di essermi trovato molto bene, grazie all'aiuto di Michele Ardilio, consulente molto preparato e professionale, capace di ascoltare e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nicolò De Angelis è stato veramente disponibile e professionale. Mi ha consigliato e guidato in maniera impeccabile chiarendo i miei numerosi dubbi. Il servizio offerto è serio e comodo. L’intera proc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo una prima ricerca su internet e vari preventivi ho incontrato Beatrice che si è distinta immediatamente per la disponibilità e la cortesia. Grazie a lei ho trovato il prodotto che mi serviva alle... Se mer

Företagsinformation

1. Ekonomisk rådgivning
  2. Finansbolag

Skrivet av företaget

Prestiti e Finanziamenti: con directafin puoi richiedere un preventivo gratuito e senza impegno ...è tutto molto semplice, veloce e al miglior tasso!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Professionali, amichevoli e veloci

Prima esperienza con loro, sono stata seguita da Martina S., che è stata davvero splendida. Molto professionale ma, bello stesso tempo, umana e socievole.
Tra primo preventivo, invio documentazione e richiesta ed erogazione sono passati davvero pochi giorni. Non posso che consigliare questa finanziaria.

26 januari 2026

Mi ha seguito Gabrielle Petrucci

Mi ha seguito Gabrielle Petrucci, una persona speciale che ti segue, ti consiglia e ti sta vicino per tutto il percorso della pratica. È molto paziente è bravissimo nel suo lavoro. Consiglio a tutti di rivolgersi a lui per qualsiasi necessità finanziaria. Vi troverete molto bene e sarete in ottimi mani. Voto 100 e lode. Grazie mille

26 januari 2026

VALERIO TADDEI

Vorrei spendere 2 parole per ringraziare il Signor Valerio TADDEI, per la gentilezza, pazienza e sopratutto per la sua grande preparazione e professionalità, co la quale mi ha seguito nella mia pratica di finanziamento, ribadendo il fatto che essendo persona anziana mi ha istruito passo dopo passo nella redazione di tutti i documenti..
Concludo col dire che se dovessi o qualcuno di mia conoscenza dovesse avere bisogno sicuramente darò il vostro recapito..
Grazie ancora di e per tutto
L. G. C.

8 januari 2026

Mario

Professionalità e disponibilità da parte di Liliana Giampaglia che mi ha seguito nella pratica di CQ,sicuramente voto 10 e lode.Grazie mille!

16 januari 2026

ESPERIENZA ECCELLENTE*****

La società finanziaria è molto professionale, diretta e competente. Le condizioni ricevute sono state al massimo della valutazione rispetto ad altri istituti di credito e finanziarie. La mia consulente Dottoressa Rossana Mazzone, già dalla prima chiamata per avere informazioni generali, mi ha da subito spiegato nei dettagli tutta la procedura per la mia pratica e da quel momento passo dopo passo mi ha fornito tutte le informazioni chiare. I processi sono stati veloci e sempre pronta a rispondere a qualsiasi dubbio e/o richiesta. Ritengo persona molto seria, rapida, affidabile e cortese.

15 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Assistenza impeccabile e tempi rapidissimi

Nicolò De Angelis ci ha aiutato con una cessione del quinto per la ristrutturazione. È stato gentile, chiaro e sempre disponibile: ci ha seguito passo dopo passo fino alla chiusura della pratica. Abbiamo risolto tutto molto velocemente, nonostante ci fossero di mezzo le festività. Consigliatissimo!

10 december 2025

Esperienza eccellente!

Esperienza eccellente!
Sono stata seguita passo dopo passo nella gestione della pratica e non potevo chiedere di meglio. Un ringraziamento speciale va a Ludovica Attardo, una vera professionista: sempre disponibile, chiara nelle spiegazioni, gentile e attentissima a ogni dettaglio. Mi ha trasmesso sicurezza e tranquillità in ogni fase del percorso. Consiglio Directafin senza alcun dubbio a chi cerca serietà, competenza e supporto umano reale. Grazie di cuore!

10 december 2025

Cessione del quinto

Ho rinnovato prima della naturale scadenza la mia cessione del quinto e posso affermare che, al pari di quattro anni fa, l'esperienza è stata nuovamente molto positiva; ci tengo ad evidenziare la professionalità della consulente Francesca Del Passo che ha seguito la mia pratica con estrema precisione e disponibilità nel rispondere ad ogni mio dubbio e quesito.
L'operazione si è svolta nei tempi concordati ed è stato tutto lineare e chiaro fin dall'inizio.
Grazie Francesca!

19 december 2025

Esperienza OTTIMA!

Ho avuto l’assistenza dalla consulente Arianna Corteccioni la quale è stata sempre disponibile in qualsiasi momento per soddisfare ogni mia richiesta, usando tutti i suoi consigli con competenza e professionalità. Sono molto soddisfatta in quanto è stato bellissimo aver a che fare con una persona molto empatica e comprensiva come lei. La consiglierei a chiunque ne abbia bisogno.

3 november 2025

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo , e penso di aver avuto fortuna a trovare una consulente come Liliana Giampaglia. Complimenti per aver svolto un ottimo lavoro.., gentile, competente e disponibile in tutto .. Grazie di tutto..

4 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.