La commande est impeccable Tout est conforme Dans le colis chaque produit est très bien emballé Je recommande dioxipure sans problème Je vais bientôt de nouveau passer une commande Très sati... Se mer
Det här tycker kunderna
Les produits sont arrivés très bien emballés. J'avais choisis la livraison en point relais à proximité de mon domicile, cela n'a pas pu être fait comme demandé à cause de l'indisponibilité de... Se mer
Tres bon Produits et suis content d’avoir pu recevoir tous les produits à temps et bien emballé et sécurisé !
Je débute, je n'ai donc pas assez de recul, ses effets, la qualité des produits me semblent parfaits. Ceci exprimé, l'équipe est au top, patiente dans ses conseils, à l'écoute, serviable et cohérent... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Notre marque propose des produits de haute qualité, formulés avec des ingrédients purs et rigoureusement sélectionnés, incluant du dioxyde de chlore et du peroxyde d’hydrogène de qualité supérieure. Nous nous engageons à vous offrir des produits conformes aux normes les plus strictes, garantissant des utilisations sûres et efficaces.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- dioxypure.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Reçu très rapidement ultra bien emballé avec notice. Je ne l ai pas encore ouvert je suis satisfaite du sérieux de ce produit. A suivre

Top je le recommande…
Très bon produit je l'utilise pour mon chien et moi même, tous deux avons de l'arthrose / arthrite et les améliorations sont surprenantes en tout juste 1 mois.

Très satisfaite
J'ai reçu ma commande très rapidement parfaitement emballée les produits sont d excellente qualité je recommande Dioxypure merci à eux

Svar från Dioxypure
Très bonne experience équipe a…
Très bonne experience équipe a l'écoute. Merci

Svar från Dioxypure
Dioxypure en toute confiance...
Bjr,
Je suis parfaitement satisfait de ma commande de dioxyde de chlore (CDS) auprès de l'entreprise Dioxypure.

Svar från Dioxypure
Rapide ,fiable , bonne énergie.
Entreprise très fiable et sérieuse. Service après vente très à l'écoute. J’ai étais guidé par Baptiste. J’ai passer une plus grosse commande que d’habitude , baptiste a bien voulu savoir qu’il n’y ai pas d’erreur avant d’envoyer. Ma commande est venu en temp et en heure, bien proteger et conditionner.
Je recommande à tous, car leur prix sont en plus très compétitifs.
Je remercie Baptiste et DIOXYPURE pour leur réactivité. 💪💪💪

Livraisons toujours parfaites
Livraisons toujours parfaites, produits parfaitement protégés. Le CDS est d'excellente qualité, je recommande vivement !
Je n'ai jamais été déçu, bien au contraire.
F.M.

Svar från Dioxypure
Le meilleur produit de ma vie…
Le meilleur produit de ma vie extrêmement contente, je me sent nettoyer

Svar från Dioxypure
Très bon produit rien à redire qualité…
Très bon produit rien à redire qualité réception de colis au top 👍👍

Molto soddisfatto
Sono molto molto contento. Ho contattato la società e loro mi hanno dato tutto l'aiuto e le informazioni di cui avevo bisogno. Oggi è arrivato il prodotto bene protetto e soprattutto molto prima di quello che speravo. Grazie. Grazie . Grazie

Svar från Dioxypure
J'ai bien reçu ma commande la semaine dernière
Bien emballé dans les mains propres.

Svar från Dioxypure
Je n'ai que des points positifs à…
Je n'ai que des points positifs à souligner, produit reçu rapidement, très bien emballé et sécurisé, c'est la deuxième fois que je commandais et je n'ai pas été déçu, la qualité du produit est constante, la fabrication a l'air tout à fait conforme.
Je recommanderai très volontiers et en plus grande quantité car tous mes proches utilisent aussi le CDS. 👍

Svar från Dioxypure
Entreprise très fiable et sérieuse
Entreprise très fiable et sérieuse. Service après vente très à l'écoute. Mes produits endommagés dans le transport ont été remplacés sans aucune difficulté avec en plus un cadeau pour la gène occasionnée.
Je recommande à 200%. je ne passerais désormais plus que par Dioxypure car leur prix sont en plus très compétitifs.

Svar från Dioxypure
Le CDS à rempli sa mission pour…
Le CDS à rempli sa mission pour laquelle je l'ai acheté, pris de temps en temps en combinaison d’eau de mer. En respectant le protocole C. Ce site est fiable, livraison rapide rien à dire. Je rachèterai en entretien pour maintenir les bienfaits.

Svar från Dioxypure
Super 👍🏻 rien a dire s’utilise très…
Super 👍🏻 rien a dire s’utilise très bien
L’équipe est aussi très réactive colis suivi par watsap transmis avec photo et échange très cordiale avec tous merci encore

Svar från Dioxypure
Merci beaucoup à Dioxypure.
Outre la grande qualité de leurs produits, les gens qui y travaillent sont également de grande qualité. Et cela mérite qu'on le sache !

Qualité/prix
Produits de qualité et avec des prix raisonnables extrêmement bien emballés et délai de livraison correct un peu plus rapide serait parfait

Génial
Génial, réactif, emballage incroyable, innovant...Ca fait plaisir d'avoir une entreprise française à ce niveau

Très bien emballé
Très bien emballé, protégé des chocs ainsi que de la lumière, livraison rapide

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.