Ho ricevuto oggi l'ordine fatto il giorno 28 aprile, i lampioncini sono di ottima fattura, non li abbiamo ancora installati, manca solamente una scheda tecnica. Esperienza positiva, farĂČ ancora uso d... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Die Bestellung wurde umgehend Versand. Die Ware wurde liebevoll verpackt und kam einwandfrei bei mir in Deutschland an. Meine bestellten Lampen sehen groĂartig in meinem Diorama aus. Ganz herzlichen... Se mer
Ho acquistato delle lanterne e led effetto fiamma, sono semplicemente perfette e bellissime, la luminositĂ Ă© potente. La spedizione ha tardato un paio di giorni ma Ă© arrivato tutto ben imballato ed in... Se mer
Questo Ăš stato il mio ottavo ordine in 2 anni e mezzo: Su tutti quanti, la merce Ă© arrivata esattamente come richiesto e, valore aggiunto, quando avevo dubbi su alcune caratteristiche del prodott... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La nostra azienda, situata a Trapani Ăš specializzata nella produzione di lampioni, lanterne, fiaccole, lumi, lampadari, semafori per diorami, presepi e modellismo ferroviario. Siamo inoltre specializzati nella commercializzazione di diodiled di ogni tipo e luce fissa e tremolante.
Kontaktuppgifter
via delle amazzoni 74, 91100, Trapani (TP), Italien
- info@diodiled.com
- diodiled.com
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Tutto perfetto, consegna veloce, ottimo prodotto, come da descrizione.
La spedizione doveva arrivare entro 2-3âŠ
La spedizione doveva arrivare entro 2-3 giorni lavorativi; oggi Ú il terzo e ancora non ho visto nulla. Se pago 7,5⏠di spese di spedizione lo faccio perché ho fretta, quindi non sono stata in grado di rispettare una scadenza ( esperimento in laboratoriodi fisica a scula con laboratorioprenotato) e mi avete creato un grosso disagio. Non ho idea di come sia il materiale perché non l'ho ricevuto. Pollice verso. Aggiungo che oggi, dopo una settimana, la merce non si Ú vista, non una parola di scusa ma mi stanno tempestando di email minacciose per cambiare la recensione, al limite delle molestie. Esperienza pessima, sconsiglio vivamente.

Svar frÄn Diodiled
Prodotti molto ben curati !
Ottima azienda
Ottima azienda, molto seri e professionali. Ho effettuato diversi ordini per realizzare l'impianto elettrico per il mio presepe, e grazie ai molteplici prodotti di cui sono forniti sono riuscito ad ottenere un risultato molto soddisfacente. La consiglio vivamente.
Trovi quello che serve
Rapido nelle spedizioni trovi quello che serve materiale top....
prodotti arrivati perfettamente comeâŠordinati
prodotti arrivati perfettamente come descritti e nei tempi previsti
Sempre il top
Conosco questa azienda giĂ da anni e mi sono sempre trovato benissimo.
Il Servizio della piattaforma e buona
Il Servizio della piattaforma e buona, il servizio di spedizione e di recapito non Ăš molto preciso, la tracciabilita â del prodotto non Ăš efficiente.
Affidabili e veloci
Questo Ăš stato il mio ottavo ordine.
Questo Ăš stato il mio ottavo ordine in 2 anni e mezzo:
Su tutti quanti, la merce Ă© arrivata esattamente come richiesto e, valore aggiunto, quando avevo dubbi su alcune caratteristiche del prodotto, il titolare mi ha sempre risposto in tempi rapidi su Whatsapp.
Ho comprato, nel tempo, parecchi led per i presepi che amo costruirmi: quelli tremolanti sono ottimi per le fiaccole, per lâeffetto brace e, con un poâ di silicone trasparente, vengono dei fuochi molto cariniâŠ
Che dire, dalla provincia di Cuneo ho trovato un ottimo fornitore a Trapani, e di siti ne avevo girati..
Fornitore affidabilissimo e prodotti super
E' stata la prima volta che ho acquistato i prodotti Diodiled. Devo dire, lampioncini, lumi ed altre miniature elettriche bellissime, ben fatte e di grandissimo impatto
spedizione rapidissima (dopo averâŠ
spedizione rapidissima (dopo aver effettuato l'ordine in qualche ora il pacchetto giĂ in mano a poste). Prodotto conforme . Soddisfattissimo
100% Affidabile, cordiale e competente
Venditore molto competente cordiale e affidabile.
Ho avuto un ottimo rapporto anche perchĂš non Ăš da tutti contattare il cliente chiedendo se fosse arrivato il pacco se fosse tutto ok con i prodotti scelti.
Si mette a completa disposizione anche con persone come me che non sono molto ferrato nel campo per dare consigli su come collegare i vari prodotti.
DAVVERO CONTENTO!!!!!
Ottima azienda
Ottima azienda, giĂ avevo acquistato altri prodotti, precisi ed affidabili. Consiglio
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.