Dinner in the Sky Italy Omdömen

TrustScore 4 av 5

3,9

Ho appena chiamato per avere informazioni su cosa prevedeva la cena, sull' acquisto di una gift card, e una persona veramente ignorante mi ha risposto maleducatamente...molto irritato perché facevo do... Se mer

Staff cordiale e molto attento sia alle esigenze dei clienti che nell'espodre le regolamentazioni. Menù gradevole, drink sempre disponibile. Il pranzo merita così come la vista sul lago eccezionale. L... Se mer

Ho ricevuto l'esperienza come regalo da un amico che non sarebbe riuscito a partecipare. Soffro di vertigini, le gambe diventano molli e l'unica salvezza è sdraiarsi per terra per ovviare alla paura.... Se mer

Esperienza FANTASTICA. Siamo stati accolti da due ragazze sorridenti e gentili che ci hanno servito un aperitivo di benvenuto omaggiato da loro. Un esperienza unica che parte dalla vista mozzafiato de... Se mer

1. Eventkoordinator

Benvenuti a Dinner in the Sky Italy, l'esperienza di ristorazione unica che vi permetterà di cenare a 50 metri di altezza da terra, sollevati da una gru. Offriamo questa indimenticabile esperienza in diverse città d'Italia, dove potrete godere di una cena gourmet servita da chef professionisti mentre ammirate la vista panoramica della città seduti su sedie con cinture di sicurezza. Non perdete l'opportunità di vivere un'avventura indimenticabile a Dinner in the Sky Italy.

Bra

TrustScore 4 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

31 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Tappa annullata

Il servizio non è stato erogato perché la tappa di Ostuni è stata annullata. Però la società è stata molto seria, restituendo il denaro versato come pagamento anticipato. Per questo meriterebbe tutte le stelle. Peccato che io desideravo provare l'ebbrezza di una cena insolita! Quindi 1 stella.
Saluti

3 juli 2025

Purtroppo la mia esperienza non è stato…

Purtroppo la mia esperienza non è stato possibile farla, per problemi tecnici vostri. L’evento doveva svolgersi ad Ostuni: avevo già pagato e prenotato i mie posti !
Però devo ammettere la vostra professionalità, e puntualità nel restituirmi ciò che da me era stato versato

Cena sul Lago di Garda

Beh il fatto di mangiare sospesi ad una certa altezza accompagnati da una buona musica, le portate buone e curate con abbinamento di vini e naturalmente la vista mozzafiato è impagabile!
Personale competente in tutto.

Experience che merita

Experience che merita! Staff molto gentile, preparato tutto molto emozionante. Il prezzo puo embrare eccessivo ma vale tutto. Dal cibo ottimo alla messa in sicurezza. Consiglio!

24 juni 2025

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Da rifare. Staff simpaticissimo come le persone che hanno condiviso il tavolo con noi. Un bel modo per festeggiare il primo anno di fidanzamento

17 juni 2025

Poca serietà

Hanno annullato la prenotazione pochi giorni prima, senza dare spiegazioni (il tempo era buono) e mettendoci oltre 2 settimane per il rimborso.

Pessima esperienza!

Purtroppo la gestione dei problemi da parte del servizio clienti (che dovrebbe esserci) è inesistente.
Avevo ricevuto in regalo il voucher x 2 persone (a febbraio 2025) per la cena a Lazise il 05/07/25 (poi posticipata da loro stessi al 06/07 per un errore di overbooking, di cui si sono accorti il 18/06) , che causa forte maltempo è stata annullata mezz'ora prima (sebbene le previsioni meteo fossero evidentemente avverse sin dal primo pomeriggio, ma ci è stato detto che la cena si sarebbe fatta lo stesso, dopo almeno 2 chiamate visti i km da percorrere per arrivare nella location). Naturalmente il maltempo può succedere, anche frequentemente al lago di Garda, il problema è la loro gestione del post evento. Ad oggi, sebbene io abbia scritto più volte, non ho ricevuto risposte concrete, cioè rimborso o nuovo voucher. Hanno risposto solo alla prima mail (a luglio) dicendo che avrebbero provveduto all'emissione del voucher, poi più nulla, sebbene abbia scritto più mail.
Trattandosi di un voucher per 2 persone di 400 euro, ritengo che la gestione sia superficiale, non trasparente e poco "affidabile".

6 juli 2025

Esperenza meravigliosa

Nonostante il maltempo l'esperienza si è fatta lo stesso e sono stati tutti gentili. Ci hanno messo a nostro agio e tranquillizzati. Esperienza bellissima ed accessibile anche a chi è in carrozzina.

27 juli 2025