Det här tycker kunderna
Azienda molto seria leader nei suoi settori. Piena disponibilità 7 giorni su 7. Tecnici preparati e capaci di risolvere i problemi. Prodotti di qualità con prezzi giusti. Impianti di allarme all'avang... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
VIA ROCCA TEDALDA 419, 50136, FIRENZE, Italien
- info@dimensionesicurezza.it
- dimensionesicurezza.it
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile. Abbiamo da molti anni il loro sistema di allarme e nel corso del tempo abbiamo potuto riscontrare grande disponibilità e professionalità! Capacità di intervenire velocemente risolvendo il problema. Prodotti di qualità che non fanno scherzi!! Consiglio vivamente.
Personale gentile e professionale
Personale gentile e professionale. Installazione nei tempi promessi. Prodotti di qualità. Lo consiglio.
Personale qualificato è disponibile
Grande professionalità e competenza…
Grande professionalità e competenza durante tutte le fasi del loro lavoro.
Collaboratori affidabili
Posso esprimere solo pareri positivi verso questa azienda, da quando abbiamo iniziato la collaborazione con loro non abbiamo mai avuto nessun problema ed abbiamo riscontrato in loro una professionalità ed una disponibilità che non vedevamo da tempo.
Consiglio vivamente questa azienda a tutti coloro che leggeranno questa recensione.
Un saluto
Ottimo servizio e tanta competenza
Professionalità di altissimo livello
Professionalità di altissimo livello. Puntualità e cortesia.
Conosco la ditta da diversi anni e sono molto soddisfatto. La consiglio assolutamente
Ottima assistenza
Ottima società su cui fare affidamento…
Ottima società su cui fare affidamento sia per preventivi che per lavori. Serietà, disponibilità, cordialità e professionalità sono i loro punti di forza.
Da anni sono i nostri esperti del…
Da anni sono i nostri esperti del settore molto professionali e fidati .
Una collaborazione improntata sulla fiducia reciproca,essenziale in questo particolare settore che riguarda la sicurezza!
Eccellenza
Assoluta fiducia nel titolare e nel suo staff, professionisti del settore, cortesia e efficienza negli interventi. Raccomandato.
Azienda seria,affidabile,composta da professionisti,puntuali,onesti e sopra tutto sempre disponibili in caso di bisogno e a qualsiasi ora, sempre pronti a trovarti la migliore soluzione.
Azienda seria,affidabile,composta da professionisti,puntuali,onesti e sopra tutto sempre disponibili in caso di bisogno e a qualsiasi ora, sempre pronti a trovarti la migliore soluzione e in questo periodo di Covid si sono attrezzati per andare nelle case utilizzando tutte le norme e criteri dettati dal DPCM.
Inoltre tengo a precisare (per quello che posso vedere e sapere ) che sia una ditta all'avanguardia sia di apparecchiature, sia a livello tecnologico.
La consiglio a tutti, come ho fatto fino ad ora con amici e colleghi.
Consiglio vivamente di rivolgervi a…
Consiglio vivamente di rivolgervi a quest'azienda per la sicurezza delle vostre case e delle vostre aziende .... Grande professionalità e attenzione al particolare ... che dire ... Non acquisterete un impianto d'allarme ma entrerete in una VERA DIMENSIONE DI SICUREZZA !!! ...
Leader di settore
Azienda leader nel settore, sempre pronta ad ascoltare e soddisfare le esigenze del cliente. Hanno competenza e disponibilità nel proprio DNA.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.