Dimensioneabbigliamento Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Ho acquistato questo vestito che avevo visto precedentemente in un negozio nel mio paese La spedizione è stata velocissima,il prezzo onestissimo (nel mio paese constava il doppio nonostante i sald... Se mer

Ho conosciuto Dimensione Abbigliamento da poco. Prima esperienza molto positiva: articolo spedito velocemente, corrispondente alle caratteristiche descritte. La taglia era grande per me quindi ho fatt... Se mer

Buongiorno,ho acquistato un paio di jeans sul vostro sito in contrassegno e sono stata daverooo molto molto sodisfata poiche misura e modello cirispondente completamente alle immagini,mi e piaciuto mo... Se mer

Super customer service, mi hanno contattato per un piccolo difetto che aveva il capo (mancava una pietra) chiedendomi se lo volevo, dopo la conferma hanno anche fornito l pietra alternativa da attacca... Se mer

1. Klädbutik

Om Dimensioneabbigliamento

SHOP DONNA

SHOP UOMO

Dimensione Abbigliamento è un retailer multibrand Donna e Uomo di abbigliamento e accessori per ogni occasione: abbigliamento casual, sportivo, elegante e tantissimi modelli di scarpe, borse, zaini, cappelli e molto altro. Siamo a San Salvo, Vasto, Lanciano, Montenero, Rocca San Giovanni, Termoli e anche online.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

45 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Dopo un paio di giorni dall' acquisto…

Dopo un paio di giorni dall' acquisto mi comunicano che il prodotto nn è più disponibile e che mi avrebbero rimborsato la spesa da me sostenuta.. il rimborso è stato velocissimo ma visto che la mancanza dei prodotti a negozio è capitato altre volte mi pare giusto nn recensire con il massimo dei voti..

4 oktober 2024

Tutto OK

Primo acquisto, merce arrivata in tempi brevi come da ordine, nulla da eccepire.

5 oktober 2024

Prima esperienza ottima

Prima volta che ordino su questo sito. L'articolo è partito qualche giorno più tardi rispetto a quanto detto via mail ma è arrivato sano e salvo e come da descrizione. Riordinerò sicuramente in futuro.

30 september 2024

Rivedibile? Forse.

Non amo molto comperare qualcosa che mi piace per poi sentirmi dire il gg dopo che per un errore del sistema il capo non era dispobile in magazzino. Due stelle solo perché il rimborso è stato immediato.

1 oktober 2024

esperienza negativa unica ed…

esperienza negativa unica ed irripetibile, quanto meno per il sottoscritto: ordino un articolo che risultava regolarmente disponibile in ultima taglia e procedo al pagamento, all'atto della spedizione mi viene comunicato che a causa di un errore sui loro sistemi il prodotto non era più in vendita.

27 september 2024

Ordine perfetto

Spedizione tutto ok, l’unica cosa che mi ha lasciato un po’ perplesso è che nonostante abiti dove è presente il negozio che ha spedito ho dovuto fare l’acquisto online perché in negozio costava il 10% in più mentre sarebbe dovuto costare meno per il minor lavoro e co2 prodotta per via dela spedizione.

23 september 2024

Sito da evitare. Prodotto a magazzino e poi lo annullano

Ho ordinato un giubbotto della The North Face ad un prezzo molto conveniente. Il giorno dopo mi hanno detto che non era più a magazzino e l’ordine era stato annullato. Odio quando succedono queste cose, non ordinerò mai più da questo sito. Evitatelo

17 september 2024

Purtroppo..

Purtroppo ho avuto poco a che fare con questo negozio perché prima ti fanno acquistare e poi ti comunicano con una mail che si sono sbagliati e che il prodotto non è in realtà disponibile. Non è tanto questo il problema, più che altro sono le diverse recensioni come la mia, questo vuol dire che non fanno nulla per risolvere questo problema.

18 september 2024

Un buon servizio

Un buon servizio , i pantaloni che ho comperato sono veramente ottimi e comodissimo. In aggiunta ho trovato il nome della confezionatrice del pacco , Milena, che ringrazio.

10 september 2024