Suite à la commande d'un maillot pour mon fils sa taille n'était pas disponible j'ai donc commandé la taille au dessus en notant une observation. Dimension à immédiatement commandé la taille exacte s... Se mer
Det här tycker kunderna
Service client très sérieux. Réponse rapide et systématique! Je suis ravie de mon achat survêtement Ajax Amsterdam. Seul petit bémol, 10jours pour avoir ma commande donc mon fils a eu son cadeau 2jour... Se mer
la qualiter des prints son a revoir au prix du pull je penser avour de vrai ecusson sur le pull !!!! au moin l'ecusson principale en broderie 1er et derniere fois que j achette sur votre cite de plus... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Boutique d'articles officiels de football.
Kontaktuppgifter
10 bis rue de la gare, 22100, LE HINGLÉ, Frankrike
- vayloce@dimension-foot.com
- dimension-foot.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Cela fait ma deuxième commande
Cela fait ma deuxième commande, franchement très très content de mes achats livraison rapide, produit de qualité tout est authentique par rapport à d’autre site, des bonnes promos, fiable, service client sur Facebook rapide et agréable (Messenger). Enfin bref que du bonheur ce site je le recommande a 100%, petit défaut je trouve que c’est un peu chère la livraison mais je pense que c’est normal c’est le prix mais bon voila.
Qualité respectée du survêtement pour …
Qualité respectée du survêtement pour mon Ado.
Reçu avant Noël,merci à tous.
Remarquable à tous égards .
Remarquable à tous égards .
Écoute , rapidité , gentillesse , efficacité , compétence ...
Que des félicitations et des remerciements à adresser à Dimension Foot dont je serai , à l’ avenir , une fidèle cliente .
Commande passée il y a plus d’une …
Commande passée il y a plus d’une semaine, toujours en attente. Selon le service client, cela s’explique par le fait que le magasin propose les meilleurs prix du marché.. prix pourtant similaires sur Adidas et autres magasins de sport ... payer une livraison 6.90 euros pour un délai aussi long .. alors que d’autres sites peuvent nous livrer en même pas deux jours à des meilleurs tarifs ..

Svar från DM FOOTBALL
Assez rapide + les goals offerts
Assez rapide + les goals offerts, au top 😁
Services très rapide .
Services très rapide .
Mais les lettres et les sponsors s'effiloche à certains endroits après seulement deux semaines sinon très heureux .
Très bon site fiable
Très bon site fiable, aucune mauvaise surprise, les produits sont des produits 100% authentiques, les délais de livraison sont tenus, pleins de maillots disponibles. Un service client irréprochable et rapide. Maintenant manque juste la livraison en point relay ou autre, seule amélioration à apporter.
Très satisfait
Très satisfait. Le produit est parfait. Expédition rapide. Je recommande fortement

Svar från DM FOOTBALL
Commande arrivée en 2 parties comme …
Commande arrivée en 2 parties comme prévu. Merci a la personne qui a pris le temps de me répondre sur Facebook !! Je recommande à tous mes contacts sans problème ☺
Parfait tout est nickel
excellent
Produits de qualité et professionnels rapides pour répondre aux questions
Super site rapide et sérieux
Top ! Rapide, sérieux et envoi efficace.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.