Digital Plus - ديجيتال بلس Omdömen 29

TrustScore 4.5 av 5

4,3

They are ver helpful and i always find what i want in their store, and they have a quick process with the activations

متجر ممتاز ماشاء الله و سريعة في التعامل و تعامل كتير ممتاز تعاملت معهم من اجل عدة اشتراكات و كلها كانت ناجحة

متجر ممتاز وسريعين في التفعيل واسعارهم ممتازه وثقه وشغلهم بطل اتعامل معهم من زمان واطلب منهم كثير👌🏻لايفوتكم اطلبوا وانتم مرتاحين

نحن في ديجيتال بلس نوفّر اشتراكات رقمية أصلية لأشهر المنصات العالمية مثل Adobe وCanva وEnvato وYouTube Premium وغيرها. نحرص على تقديم تجربة شراء آمنة وسريعة مع دعم فني متواصل 🤍

4,3

Thank you for your service

Thank you for your service

1 januari 2026

Svar från Digital Plus - ديجيتال بلس

Thank you for your kind feedback 🌟
We truly appreciate your trust and are always happy to serve you.
Digital Plus Team 💙

Schandalig elke keer als ik op canal…

Schandalig elke keer als ik op canal plus live voetbal wil kijken dat moet ik hem upgraden terwijl dat allang is gedaan en hiervoor al in contact is gekomen en het probleem was gefixt maar nu heb ik het steeds weer. Oplichters en niet aan beginnen!!!!

11 januari 2026

مرحبًا Mike،
نشكر لك مشاركتك رأيك.

نود التوضيح بأن متجرنا لا يقدّم أي اشتراكات مشاهدة أو قنوات رياضية أو تلفزيونية مثل Canal Plus أو غيرها، ويبدو أن هذا التقييم تم وضعه عن طريق الخطأ لمتجر آخر.

نرجو منك التحقق من اسم المتجر الصحيح وتعديل أو إزالة التقييم في حال كان موجهًا لجهة أخرى.

وفي حال كنت تعتقد أن التقييم يخص متجرنا، يرجى التواصل معنا مباشرة وتزويدنا بتفاصيل الطلب لنتمكن من المساعدة.

شاكرين تفهمك
فريق ديجيتال بلس 💜

اشترك

شكرا تجرب مفيده وجميله

5 november 2025

السلام عليكم

السلام عليكم
اشتريت اوتوكاد وأوفيس 365 ٫ بالنسبة للاوتوكاد كان باسمي وتواصلوا معي رسمي اوتوديسك وحملت البرنامج ٫ بالنسبة الاوفيس اعطيتوني ايميل آخر وعند التحميل ما اشتغل على جهازي لان جهازي قديم طلبت منكم التغيير الى اوفيس العادي وتم الرفض من قبل مندوبكم للاسف ٫

3 november 2025

اهلا عزيزي

عزيزي سياسة الاشتراكات الرقمية بعد تسليم المنتج لك لا يمكن استبداله الا في حال يوجد مشكلة من جهتنا لأنه المنتج عبارة عن حساب رقمي وبعد تسليمه لك لا يمكننا تسليمه لعميل غيرك وقبل الشراء انت المسؤول تماما عن مواصفات جهازك وهذا الشيء مذكور في الوصف وسياسة الخدمة

المتجر سريع وخدمته ممتازه

المتجر سريع وخدمته ممتازة

31 oktober 2025

Oplichter!!!!

Als ik min vijf sterren kon geven, dan deed ik dat zonder twijfelen!
Jullie zijn echt een oplichtersbedrijf bij uitstek! Ik heb bij jullie twee YouTube Premium-abonnementen gekocht voor zes maanden, netjes betaald, en het werkte nog geen maand. Daarna stopte het ineens!

Sindsdien probeer ik contact met jullie op te nemen, maar jullie blijven liegen: “er is een probleem”, “we zijn ermee bezig”, “heb geduld”… Nu is er al een maand voorbij en nog steeds niets opgelost – alleen maar loze beloftes en uitvluchten.

Echt, wat een schande! Zo ga je niet met klanten om. Dit is gewoon pure oplichting.
Moge God jullie straffen voor wat jullie doen. Aan iedereen die dit leest: blijf ver weg van dit bedrijf!

13 juli 2025