La conseillère Sourour m’a très bien accompagné tout au long de mon inscription. Elle a été claire, professionnelle et réactive dans ses réponses. Grâce à ses explications, j’ai pu avancer rapidem... Se mer
Det här tycker kunderna
Bonjour a tous Suite a la formation de transport de marchandise et ma réussite à l'examen ,je me permet de venir vanté cette formation ,plateforme génial a distance ,formateur, tutrice ,coach au... Se mer
Formation en ligne très bien organisée. Les cours en ligne sont concis et efficaces avec un graphisme plein de fraîcheur et motivant, l'humour en prime permet de bien retenir. Bravo au(x) graphiste... Se mer
Företaget har svarat
Faute de disponibilité pour une formation en présentiel,moi qui n'aime pas les formations en ligne j'ai été conquise. Accompagnement super. Les coachs s'adaptent à nos horaires, nous boostent, n'avanc... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Digimoov est un centre de formation en ligne spécialisé dans la formation capacité de transport routier de marchandise, en vue de devenir livreur sur véhicule motorisé, créer une entreprise de transport, ou travailler pour le compte des plateformes de livraison. Grâce à notre formation vous pourrez bien préparer l'examen sur la capacité de transport, le réussir et obtenir une Attestation de capacité professionnelle en transport routier de marchandise.
Kontaktuppgifter
Paris, Frankrike
- 0986878866
- digimoov.fr
La meilleure formation de capacité de transport
Pour la formation de capacité de transport -3,5T de Digimoove, je tiens à dire que c’est la meilleure des formations que j’ai pu avoir. Elle m’a apporté des compétences pratiques et une réelle compréhension du sujet. Nour, la formatrice, est exceptionnelle : elle est pédagogue, à l’écoute, positive et sait rendre les sujets complexes accessibles. Sans oublier Macky, le deuxième formateur, qui apporte également une grande expertise et une approche complémentaire. L’ensemble des deux formateurs rend l’apprentissage encore plus enrichissant. L’approche est très interactive, ce qui rend l’apprentissage très agréable. Je recommande vivement cette formation à toutes les personnes souhaitant se perfectionner dans ce domaine et surtout la réussir à 100%

Magnifique expérience avec DIGIMOUV
Je tenais à remercier l’équipe de Digimouv pour m’avoir accompagné tout au long de cet formation .leurs professionnalisme m’a permis de réussir mon attestation de transport à distance,
Merci beaucoup à toute et à tous

Super
Super. Il y a tout pour réussir. Des cours video clair que l on peut revoir tant qu on veut, des exercices avec correction en grande quantité pour être prêt à presque tout, une coach ,Nour, super impliquée. Après cela demande tout de même du travail

Parfait parcours avec Digimoov
Parfait parcours avec Digimoov, très bonne qualité de formation, les coachs sont au top.

Très bonne formation
Très bonne formation, coach professionnel et a l'écoute. Toujours là pour nous aider. Suivi régulier de la part des coachs. Très bonne formation

Svar från Digimoov
Un super centre de formation avec nos…
Un super centre de formation avec nos coachs excellents surtout Zak et sara vraiment c'était une expérience extraordinaire je recommande digimoov

Svar från Digimoov
Je viens d’obtenir mon attestation de…
Je viens d’obtenir mon attestation de Capacité de transport léger (-3,5 tonnes) grâce à une formation 100% en ligne avec DIGIMOOV, et je suis ravi de cette expérience ! La formation s’est déroulée sur un mois, de manière claire, bien structurée et accessible, même à distance.
Je tiens à remercier tout particulièrement les tuteurs, qui ont été très agréables, à l’écoute, disponibles et surtout très flexibles. Leur accompagnement bienveillant et leur réactivité ont largement contribué à ma réussite.
Je recommande vivement DIGIMOOV à toute personne souhaitant se former sérieusement tout en bénéficiant d’un cadre humain et professionnel. Merci encore à toute l’équipe !

Formation non professionnelle
Formation non professionnelle.
Niveau de français des coachs catastrophique.
Cours inaudible, tout le monde parle en même temps.
99% de de réussite = publicité mensongère

Svar från Digimoov
Bonne et utile expérience, plateforme et cours/entrainements plutôt bien faits, coachs/tuteurs pédagogues clairs et sympas.
Seuls mini-points négatifs : quelques petits bugs récurrents avec l'émargement après les sessions (mais c'est vraiment un détail), et des quizz d'entrainement manquant peut-être un brin de difficulté au vu de celle du quizz de l'examen.
Mais en dehors de cela, clairement, bonne expérience, ça m'a aidé.

Très satisfaite du formation
Formation excellente enrichissante est très intéressante, personnellement j'ai beaucoup appris,les explications ont été claires, les formatrices sont compétentes et bien organisée.elles ont été parfaites. Merci infiniment

Svar från Digimoov
Une expérience riche de connaissances…
Une expérience riche de connaissances et de partage.une formation en ligne par des formateurs expérimentés qui ont su me transmettre leur connaissances et partager leur expériences.je remercie Nathalie et Selmine pour leurs attentions et bien vaillance.désolé de leur nommer mais c’était mes coach.
Je suis vraiment très satisfait de l’organisation et les moyens techniques mis en œuvre Digimoov.j’ai pu allier ma vie de famille,mon activité professionnel et la formation.pas toujours évident mais l’encadrement des formateurs et la motivation m’ont permis d’accéder un bon résultat final.
Merci à tous un grand merci et je recommande à tous cette formation en ligne.
Une expérience que je n’oublierai pas.
Digimoov la qualité, l’expérience et expert dans ce domaine de formation en ligne.

Svar från Digimoov
Cette expérience était bonne le fait que je peux créer mon propre entreprise
Cette expérience était bonne le fait ,je connais beaucoup choses en matière de transports, salaires, je connais aussi mes droits dans le temps.
Grace aux formateurs digimoov l'examen à été facile.

Svar från Digimoov
Très bonne formation avec un accompagnement au top
Très bonne formation avec un accompagnement top ( Nour et Macky ).
Bémol : il faudrait mieux informer les candidats sur les 102 heures à passer sur la plateforme et avant quelle date. En fait le temps passé à prendre des notes n'est pas pris en compte.
Perso j'ai passé plus de 200 heures en tout

Svar från Digimoov
C’était une bonne expérience je…
C’était une bonne expérience je remercie beaucoup selmine et Nathalie

Svar från Digimoov
Très très bonne expérience … j’ai été…
Très très bonne expérience … j’ai été très très bien accompagné. Il faut bien sûr l’effort personnel, je recommande à 100%

Très bien
Magnifique accompagnement grâce à une coach formidable ( nour ) .

Formation très riche
Une expérience enrichissante avec une tutrice et une coach très pédagogues et disponibles

Svar från Digimoov
Platform intuitive et formation de…
Platform intuitive et formation de qualité.
L’équipe pédagogique de suivis est génial. J’ai réussi l’examen au premier passage
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.