Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produits de qualité, réception rapide après la commande, les clients sont réceptifs, cela fonctionne bien. Mon bémol, je découvre qu'il faut payer pour l'interface de gestion, un abonnement mensuel... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très facile à commander. Support email très réactif (en-dehors des heures de bureaux). Interface relativement simple. Il aurait été super qu'un technicien paramètre la chose à ma place ; je pense qu... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée le 14/02, toujours rien reçu à ce jour. Indiqué en attente de réception du fournisseur chez Chronopost. Service client muet qui devait revenir vers moi pour plus d'infos. A fuir ! I... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé deux plaques. Il y a eu un peu de retard pour la livraison. Mais Zoé du service client a été très réactive et parfaitement compétente. Et j’ai en effet j’ai bien reçu mes deux plaqu... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av butiksutrustning

Skrivet av företaget

Vente d'équipements pour professionnels pour améliorer la visibilité en ligne

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une équipe tous simplement incroyable !

Une équipe tout simplement incroyable !

8 april 2026

Un grand merci pour votre message ! Ça nous fait vraiment plaisir 🙏

On est ravis de pouvoir vous accompagner au quotidien.
L’équipe Digifeel 💛

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon service et efficace pour…

Très bon service et efficace pour donner les avis avec le Qcode merci Digifeel

2 mars 2026

Svar från Digifeel

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le système vous aide à récolter des avis facilement avec le QR code.

Pratique

Arrivage rapide, simple de programmation et facile pour l’emplacement ! Je recommande !

23 mars 2026

Svar från Digifeel

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que l’installation vous ait semblé simple.

Merci pour votre recommandation 🙌

J’ai commandé deux plaques

J’ai commandé deux plaques.
Et j’ai en effet j’ai bien reçu mes deux plaques.
Très facile à mettre en service et d’une qualité irréprochable!
Je recommande.

19 mars 2026

Svar från Digifeel

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que vous soyez satisfait de la qualité ainsi que de la simplicité de mise en service.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Zoé 😊

Merci encore pour votre recommandation ! 🙌

COMMANDES TOUJOURS PAS RECUES

1ère commande passée le 18/02 puis seconde commande le 19/02... toujours rien depuis presque 1 mois. Le paiement a bien été accepté lui!

16 mars 2026

Svar från Digifeel

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai et comprenons totalement votre frustration, surtout après deux commandes.

Les paiements sont bien validés dès la commande, mais certaines expéditions ont malheureusement pris du retard ces dernières semaines en raison de perturbations logistiques indépendantes de notre volonté et de la situation mondiale.

Nous souhaitons vérifier immédiatement vos deux commandes et vous apporter une solution rapide. Pouvez-vous nous contacter à contact@digifeel.fr
avec vos numéros de commande ? Nous allons traiter votre dossier en priorité.

Commande JAMAIS REÇU

Commande JAMAIS REÇU
SERVICE CLIENT INEXISTANT
ARNAQUE

10 februari 2026

Svar från Digifeel

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience, ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons offrir.

Votre message est bien pris en compte et nous souhaitons comprendre immédiatement ce qu’il s’est passé avec votre commande afin de vous apporter une solution rapide.

Pouvez-vous nous contacter à contact@digifeel.fr
avec votre numéro de commande ? Nous allons traiter votre demande en priorité.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

commande passée le 20 février mail…

commande passée le 20 février mail disant que le colis est parti mais le lien de suivi indique qu’il y a du retard
j’ai même l’impression d’une arnaque

10 mars 2026

Svar från Digifeel

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons tout à fait votre inquiétude.

Votre commande a bien été expédiée, mais le suivi peut parfois afficher du retard ou ne pas se mettre à jour immédiatement en raison de délais côté transporteur. Cela peut donner l’impression que le colis n’avance pas, alors qu’il est bien en cours d’acheminement.

Nous vous assurons qu’il ne s’agit en aucun cas d’une arnaque. Nous souhaitons justement vérifier votre commande en priorité et vous apporter une réponse claire.

Pouvez-vous nous contacter à contact@digifeel.fr
avec votre numéro de commande ? Nous allons regarder cela immédiatement et faire le nécessaire pour débloquer la situation.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Plaque Google

Déjà une dizaine d’avis supplémentaire en quelques jours et du coup 3 nouvelles clientes 😍
Facile d’ulisation à condition que le ou la client(e) possède un compte Google 😅

2 mars 2026

Svar från Digifeel

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis de voir que vous avez déjà obtenu plusieurs avis et même de nouvelles clientes, c’est exactement l’objectif 🙌

Et oui, un compte Google est nécessaire pour laisser un avis, mais une fois en place, tout devient très fluide 😊

Merci encore pour votre confiance !
L’équipe Digifeel 💛

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commandé le 19 février toujours pas…

Commandé le 19 février toujours pas reçu le 6 mars.

Les avis sur le site sont faux 4,9/5 pour 776 avis c'est de la publicité mensongère. Ils ont écrit les avis à la main. Le comble pour cette entreprise.

6 mars 2026

Svar från Digifeel

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai et comprenons parfaitement votre frustration.

Concernant votre commande, il arrive malheureusement que certains envois prennent plus de temps en raison de perturbations logistiques indépendantes de notre volonté, comme la situation mondiale actuelle. Cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Concernant les avis, nous tenons à préciser qu’ils proviennent de véritables clients et ne sont en aucun cas rédigés par nos équipes. La transparence est essentielle pour nous.

Nous aimerions vraiment pouvoir vérifier votre situation et vous apporter une solution rapide. Pouvez-vous nous contacter à contact@digifeel.fr
avec votre numéro de commande ? Nous ferons le nécessaire en priorité.

Commande passée le 14/02

Inutile de me demander de vous écrire par mail j'ai déjà envoyé 3 mails a l'adresse indiquée

4 mars 2026

Svar från Digifeel

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai et pour le manque de retour de notre part, ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Pouvez-vous nous écrire à contact@digifeel.fr
avec votre numéro de commande afin que nous vérifiions immédiatement la situation avec le transporteur et trouvions une solution rapide ?

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commandé le 12/2 et toujours rien reçu…

Commandé le 12/2 et toujours rien reçu après 19 jours cette entreprise n'est pas sérieuse il dise votre colis à été envoyé le 19/2 et le traking indique Votre colis est en cours de préparation par l'expéditeur. Il nous sera confié indique en attente un conseil commander ailleurs

3 mars 2026

Svar från Digifeel

Nous sommes désolés pour ce délai et comprenons votre mécontentement. Votre commande a bien été préparée et remise à notre transporteur, mais il peut parfois y avoir un décalage dans la mise à jour du suivi.

Pouvez-vous contacter notre support à contact@digifeel.fr
avec votre numéro de commande afin que nous vérifiions immédiatement la situation et trouvions une solution rapide ?

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

aucun sav et livraison plus qu'en…

aucun sav et livraison plus qu'en retard, j'attends toujours ma commande

17 februari 2026

Svar från Digifeel

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, ce n’est évidemment pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Pouvez-vous nous écrire à contact@digifeel.fr
avec votre numéro de commande ? Nous allons vérifier immédiatement la situation et trouver une solution au plus vite.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Commande faite le 4/02 …toujours rien…

Commande faite le 4/02 …toujours rien reçu à ce jour ….j ai commandé un système similaire sur Amazon je l ai reçu le lendemain er ça marche très bien . Victime de votre succès ?

4 februari 2026

Svar från Digifeel

Nous sommes désolés pour ce délai et comprenons votre frustration. Il arrive que certaines commandes prennent un peu plus de temps à être expédiées lorsque la demande est élevée.

Pouvez-vous contacter notre support à contact@digifeel.fr
avec votre numéro de commande ? Nous vérifierons immédiatement l’état de votre livraison pour vous aider au plus vite.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait pour la mise en œuvre et la livraison.

Je viens de recevoir les plaques. Rien à redire. Livraison dans les temps. Très bon suivi au téléphone pour les plaques personnalisées. Il reste maintenant à voir leurs effets sur la clientèle.

24 december 2025

Svar från Digifeel

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison et le suivi pour vos plaques personnalisées aient été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons qu’elles auront rapidement un bel impact auprès de votre clientèle. N’hésitez pas à nous faire un retour d’expérience ! 🚀

Ravie

J'ai acheté un plaque multi-liens pour mon commerce.
Je la trouve très bien, très pratique de flasher un qr code et de pouvoir configurer à nos besoins.
Je recommande.

30 oktober 2025

Svar från Digifeel

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que la plaque multi-liens vous convienne et que sa flexibilité vous permette de l’adapter à vos besoins. C’est un plaisir de savoir qu’elle est utile pour votre commerce. Merci pour votre confiance 🙌

Simple rapide efficace

5 november 2025

Svar från Digifeel

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Simple, rapide et efficace : c’est exactement l’objectif de Digifeel ! Ravi que cela vous plaise 🙌

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Plaque commandée il y a 25 jours…

Plaque commandée il y a 25 jours toujours rien reçu.
Lien de suivi de commande non actualisé.
Mail envoyé à l'adresse contact, pas de réponse...
C'est la déception totale.

2 oktober 2025

Svar från Digifeel

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception. Ce délai n’est pas normal, et nous allons vérifier immédiatement l’état de votre commande.

Pouvez-vous nous contacter à nouveau à contact@digifeel.fr en précisant votre numéro de commande ? Nous ferons le nécessaire pour vous apporter une solution rapide — remplacement ou remboursement si besoin.

Encore désolés pour ce désagrément, votre satisfaction reste notre priorité. 🙏

– L’équipe Digifeel

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

facile à mettre en place et à utiliser…

facile à mettre en place et à utiliser , par contre quand on scanne le QR code les étoiles ne sont pas cochées par défaut , peut on paramétré cela ?

30 september 2025

Svar från Digifeel

Merci pour votre retour ! 😊 Les étoiles ne peuvent pas être pré-cochées, car Google ne le permet pas pour garantir des avis authentiques. Mais le lien mène bien directement à la page d’avis, pour un accès rapide et simple ! ⭐

La plaque ne marche pas

La plaque ne marche pas

9 september 2025

Svar från Digifeel

Nous sommes désolés que votre plaque ne fonctionne pas. Ce n’est pas normal et nous voulons résoudre cela rapidement pour vous.
Pouvez-vous nous contacter à contact@digifeel.fr avec votre numéro de commande svp?
Nous organiserons un remplacement ou trouverons une solution adaptée.
Votre satisfaction est notre priorité.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.