Banner for Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Dietnatural Clinica del Dimagrimento Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Frequento dietnatural a Ivrea e non potrei essere più soddisfatta.Maria Rosaria è una professionista davvero eccezionale mi segue con costanza, è sempre disponibile. Ho iniziato a fine aprile e, ad... Se mer

Företagsinformation

1. Viktminskning
  2. också i
  3. Butik med vitaminer och tillskott
  4. Näringsfysiolog

Om Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Skrivet av företaget

Ritrova il tuo equilibrio con un percorso costruito davvero intorno a te

Con Diètnatural non inizi l’ennesima dieta da sopportare per qualche settimana. Inizi un percorso guidato, concreto e sostenibile, pensato per aiutarti a perdere peso, sentirti più leggero, migliorare le tue abitudini e stare bene nel tempo.

Nei nostri centri trovi ascolto, consulenza gratuita, controlli frequenti, test dedicati, prodotti esclusivi e un supporto costante che ti accompagna passo dopo passo.

Percorso Diètnatural

Con Diètnatural dimagrire è naturale

Perdere peso, tonificare, aumentare la massa muscolare: qualunque sia il tuo obiettivo, con Diètnatural puoi affrontarlo in modo semplice, naturale e guidato.

Grazie a un metodo costruito in anni di esperienza, ogni percorso viene sviluppato per accompagnarti verso un risultato concreto, equilibrato e duraturo, con un supporto costante che ti aiuta a mantenere i risultati nel tempo.

Oggi Diètnatural è una realtà presente con oltre 120 punti vendita e ha già aiutato oltre 60mila persone a migliorare il proprio stile di vita.

Il metodo Diètnatural

Il nostro metodo racchiude tutto ciò di cui hai bisogno per ritrovare benessere in un unico centro, con un approccio chiaro, pratico e personalizzato.

Consulenza gratuita sempre inclusa: il primo passo è un momento di ascolto e valutazione, utile per capire il tuo punto di partenza e orientarti verso il percorso più adatto.

Esami e test innovativi: strumenti dedicati che permettono di approfondire meglio il tuo benessere e rendere il percorso ancora più mirato.

Integrazione con prodotti naturali ed esclusivi: un supporto concreto pensato per accompagnarti in modo pratico nella quotidianità.

Esami e test per conoscerti meglio

Nei centri Diètnatural puoi approfondire il tuo percorso con esami e test dedicati, pensati per offrire una visione più precisa del tuo stato di benessere.

Tra i servizi disponibili trovi l’Esame Impedenziometrico e diversi test, come Test Intolleranze Alimentari, Test Disbiosi Intestinale, Test Cortisolo Check Dièt, Test DNA Dièt e Test Metabolico Monitora.

Esami e test Diètnatural

I prodotti Diètnatural

Il percorso può essere accompagnato da una gamma completa di prodotti Diètnatural, formulati per supportare i diversi obiettivi di benessere e dimagrimento.

Trovi integratori alimentari, alimentari e snack, linee dedicate come Linea PRO per la dieta chetogenica e Linea ZERO per il digiuno intelligente, oltre a tè e tisane, Dièt Box e altre soluzioni pensate per rendere il percorso più semplice da seguire.

Prodotti Diètnatural

Un supporto che continua anche fuori dal centro

Con l’App Diètnatural puoi portare il tuo percorso sempre con te e avere uno strumento utile per restare in contatto con il centro, seguire i tuoi progressi e vivere il metodo in modo ancora più pratico nella quotidianità.

App Diètnatural

Chi ha scelto Diètnatural ha già visto il cambiamento

Nel tempo, migliaia di persone hanno scelto Diètnatural per ritrovare il proprio peso ideale, migliorare il rapporto con l’alimentazione e sentirsi meglio ogni giorno.

Questo è il valore del nostro metodo: non offrire una soluzione improvvisata, ma un percorso serio, guidato e costruito davvero intorno alla persona.

Inizia oggi il tuo percorso

Se vuoi ritrovare il tuo equilibrio, migliorare il tuo rapporto con l’alimentazione e affidarti a un metodo concreto e sostenibile, Diètnatural può essere il punto di partenza giusto per te.

Prenota la tua consulenza gratuita e scopri il centro più vicino: il primo passo verso il tuo benessere può iniziare oggi.

I servizi Diètnatural

Skrivet av företaget

Consulenza personalizzata
Ogni percorso parte dall’ascolto. Nei centri Diètnatural puoi confrontarti con una consulente per capire le tue esigenze, i tuoi obiettivi e il punto di partenza più adatto a te.
Test innovativi
Il percorso Diètnatural includere test innovativi e strumenti di valutazione che aiutano a raccogliere informazioni utili e a definire un punto di partenza più preciso e personalizzato.
Prodotti dedicati
Da Diètnatural trovi prodotti e integratori alimentari sviluppati dal nostro laboratorio, pensati per inserirsi in un percorso strutturato e mirato.

Oltre 60.000 persone soddisfatte

Risultati garantiti!

Oltre 60.000 persone hanno già raggiunto i loro obiettivi di dimagrimento e benessere con il Metodo Diètnatural.

Kontaktuppgifter

Promotion box for Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Scopri il percorso giusto

Con una consulenza capisci il percorso più adatto alle tue esigenze.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

276 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

276 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Empatia e messa a proprio agio

Empatia e messa a proprio agio . Mi sono trovata bene anche con i prodotti .
Forse unica nota da migliorare ( per me ) sono gli orari di apertura …un po prima la mattina o più lunghi la sera .

7 september 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho iniziato il percorso circa un anno…

Ho iniziato il percorso circa un anno fa e non solo ho trovato una nutrizionista gentile e comprensiva, ma ho anche cambiato il mio piano alimentare ed ora mangiare in modo sano non è più uno sforzo. Sono molto felice dei risultati raggiunti grazie ad Angela e al suo supporto.

28 september 2026

Frequento Dietnatural a ivrea

Ho iniziato a fine aprile e, ad oggi mi ha fatto raggiungere il mio peso forma senza stress e senza sacrifici impssibili e senza sentirmi mai a dieta, con il suo percorso ho imparato a mangiare sano ed equilibrato, e ogni controllo è puntuale e chiaro, con il piano adatto ai miei gusti e alle mie esigenze.
Felice di averla incontrata..
Ultra consigliato

7 oktober 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La cosa migliore che mi sia capitata

La cosa migliore che mi sia capitata. Grazie alla loro professionalità, cortesia e comprensione, in poco meno di un anno ho perso circa 18 kg senza troppo sacrificio e senza troppe restrizioni. Lo consiglio a chi, come me, ha perso il controllo e vuole tornare in forma.
Voto al Centro Dietnatural Terni A++++ ❤️❤️❤️

20 oktober 2025

Il mio percorso è iniziato ad agosto…2025

Il mio percorso è iniziato ad agosto del 2025 , sono sincera prima ero perplessa . Ma poi subito dopo i primi 10 giorni mi sono ricreduta. Si sono visti i primi risultati, e da un anno a questa parte ho perso ben 15 kg senza soffrire la fame e qualche sgarro che mi sono concessa. La dottoressa Valentina Manfredi che si trova a San Giovanni la punta, è lei che mi segue costantemente , una persona eccezionale e dir poco, dolce, gentile ti mette subito a tuo agio ci sarebbero tanti aggettivi positivi per descriverla ma faremmo notte! 🤭 ambiente pulito, personale gentile cordiale sempre a disposizione. Insomma lo consiglio vivamente e tranquillamente senza dubitare un attimo. Grazie mille veramente a tutti siete fantastici ♥️♥️♥️♥️

15 september 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Seguo questo piano alimentare da circa…

Seguo questo piano alimentare da circa un anno,i risultati sono evidenti e grazie al loro piano alimentare con i prodotti dietnatural riesco a saziarmi e variare spesso e volentieri,esperienza più che positiva,continuerò a seguirlo anche in fase di mantenimento!
-Grazia privitera

16 september 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mia impressione/esperienza

Mia impressione/esperienza: l’obiettivo é solo quello di vendere i prodotti.
Le diete sono praticamente tutte uguali - abbiamo avuto più di un’esperienza in famiglia: via il carboidrato per x giorni.
Il personale non mi sembra abbia alcuna competenza medica: prima di prescrivere prodotti e diete, andrebbe chiesto se ci sono patologie. Nel mio caso si, due patologie auto immuni. Nessun esame richiesto. Fatto il tentativo, mi sono pentita dei soldi buttati anche se i loro biscotti sono buoni. Ora mi sto curando per come devo essere curata e finalmente vedo risultati duraturi senza effetti yo-yo.

28 maj 2026

Svar från Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Gentile Gemma, ci dispiace che la sua esperienza sia stata negativa. Dietnatural non si propone semplicemente di vendere prodotti: il percorso nasce dall'integrazione tra alimentazione personalizzata, supporto durante il percorso e prodotti che, quando ritenuti utili, vengono consigliati come supporto. Comprendiamo che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative e rispettiamo il fatto che abbia scelto un percorso diverso per le sue esigenze. La ringraziamo comunque per aver condiviso la sua opinione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sto seguendo il percorso da meno di un…

Sto seguendo il percorso da meno di un mese a Catania seguita dalla bravissima Dottoressa Valeria presso il centro di Piazza Corsica.Ho perso già più di tre kg con una dieta equilibrata e priva di restrizioni.Durante ogni controllo vengo ascoltata e supportata e sinceramente non credevo che seguire la dieta mediterranea mi avrebbe fatto ottenere risultati soddisfacenti. Dopo anni di diete restrittive, semplicemente eliminando alcuni cibi ai quali sono intollerante, sto riuscendo a perdere peso senza privazioni intollerabili.Grazie Dottoressa Valeria per la Sua gentilezza e professionalità.

8 augusti 2026

Svar från Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie Maria per aver raccontato la sua esperienza! Siamo davvero felici che la Dott.ssa Valeria la stia seguendo con attenzione, professionalità e ascolto. Sapere che sta ottenendo risultati senza rinunce eccessive, attraverso un'alimentazione equilibrata, è per noi una grande soddisfazione. Complimenti per questo bellissimo inizio e avanti così! 😊

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Beh è stata la mia prima visita

Beh è stata la mia prima visita e devo dire che sono rimasta favorevolmente colpita sia per l’attrezzatura avanzata che l’accoglienza e la capacità di farmi sentire a mio agio. Per quanto riguarda l’efficacia della dieta e dei prodotti è presto per esprimermi perché è passato poco tempo

29 juli 2026

Svar från Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie Maria per aver condiviso le sue prime impressioni! Siamo felici che abbia apprezzato l’accoglienza, l’ambiente e la strumentazione del centro. Le auguriamo un buon inizio di percorso e saremo felici di accompagnarla passo dopo passo verso i suoi obiettivi.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Purtroppo...non ci siamo

Su consiglio di un' amica mi sono recata al centro di via siria, volevo fare il test delle intolleranze, esperienza imbarazzante una signora che si era improvvisata al momento non sapeva neanche come utilizzare il sistema, mi ha inviato una dieta nella quale, neanche a farlo apposta , c'erano consigli alimentari con i prodotti a me risultati con intolleranza, tutto verificabile, insomma sono molto dispiaciuta perché avrei voluto indirizzare a questo centro un paio di mie amiche alle quali avevo elogiato i risultati ottenuti da un' altra mia amica... diciamo che la signora forse dovrebbe studiare non ci si può improvvisare

25 juni 2026

Svar från Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Gentile Stefy, ci dispiace sinceramente leggere quanto racconta. La professionalità e la corretta gestione delle informazioni sono per noi aspetti fondamentali. Vorremmo approfondire quanto accaduto per verificare con attenzione la situazione e poterle dare un riscontro concreto. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho iniziato la mia esperienza con…

Ho iniziato la mia esperienza con Dietnatural ad Aprile 2026, e in soli 4 mesi ho perso 20 kili 😍
Ancora la strada è lunga ma già sono contentissima dei miei risultati
Grazie alla mia consulente Serena per la gentilezza

7 april 2026

Svar från Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie Cettina! Siamo felicissimi dei risultati che ha già raggiunto e sapere che Serena la accompagna con gentilezza rende ancora più bello il suo percorso. Continui così, la strada è ancora lunga ma i risultati ottenuti sono davvero importanti! 💪😊

Dottoresse professionali

Dottoresse professionali, gentili e puntuali

10 juli 2026

Svar från Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie per le sue parole! Siamo felici che abbia trovato nelle nostre dottoresse professionalità, gentilezza e puntualità. È un piacere accompagnarla nel suo percorso.

Aspettativa positiva

Buongiorno
Avete una consulente eccellente
Ho iniziato da poco ma sono seguita in modo scrupoloso
Aspettiamo e’ troppo presto

11 juli 2026

Svar från Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie Daniela! Siamo felici che abbia trovato una consulente attenta e scrupolosa. È ancora presto per valutare i risultati, ma siamo certi che con costanza e fiducia potrà raggiungere i suoi obiettivi. In bocca al lupo per il percorso! 😊

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mi sono racata da Dietnatural poco…

Mi sono racata da Dietnatural poco tempo fa per precisione 15 giorni seguo una dieta mediterranea che mi sta aiutando pian pianino a perdere in chili in più.
Il dottore Fici di Marsala molto bravo chiaro e soprattutto ti fa stare con i piedi per terra.

10 juli 2026

Svar från Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie Daniela per la sua recensione! Siamo felici che il Dott. Fici l’abbia seguita con chiarezza e professionalità. Un percorso graduale e sostenibile è importante per ottenere risultati duraturi. Le auguriamo di continuare così! 😊

Annalisa é fantastica

Annalisa é fantastica, consiglio vivamente di rivolgervi a lei.

20 juli 2026

Svar från Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie Paola per la tua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità di Annalisa. Ti ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato.

Esperienza molto positiva

Dottoressa preparata e disponibile.

30 juni 2026

Svar från Dietnatural Clinica del Dimagrimento

Grazie Nunzia per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la preparazione e la disponibilità della Dottoressa. La tua soddisfazione è per noi molto importante.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.