Die Haarbänder mit oder ohne Draht sowie Duttis, Loops, Scrunchies und Haarreifen sind wunderschön und werten jedes Outfit auf. Meine erste Bestellung vor über einem Jahr war eine Wundertüte - ich w... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich bin dermaßen von den Produkten begeistert, dass ich mir mittlerweile im Kleiderschrank eine ganze Ecke frei räumen musste, damit alle Haarreifem Platz haben. 😉 Qualität, Team und Service 1a! Weit... Se mer
Super schneller Versand, liebevoll verpackt und ein tolles Produkt „der Dutti“. Extra noch eine Karte mit Erklärungsvideo. Ich habe relativ feines Haar und nutze den dutti trotzdem super gern, auc... Se mer
Mir gefallen ganz besonders die Haarreifen von der Haarband Uschi, die große Auswahl und dass sie nicht drücken oder sonst stören. Die Haarbänder mit dem Drahtbügel nehme ich gerne, wenn meine dicken... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Leider wird auf Reklamation nicht…
Leider wird auf Reklamation nicht richtig eingegangen . Habe im November ein Haarband in Leo Optik gekauft . Schon nach ein paar Tagen war der Plüsch an 2 Stellen deutlich verschlissen. Ich habe reklamiert und auch schnell eine Antwort bekommen und mir wurde angeboten das mir ein neues Haarband geschickt wird . Da ich aber nicht mit der Qualität zufrieden bin , möchte ich mein Geld zurück . Ich soll aber für den Rückversand 3,50 Euro zahlen… Ich habe ja schon für die Lieferung bei der Bestellung gezahlt … also insgesamt ca 8 Euro Eigenanteil Versandgebühr für fehlerhafte Ware… bin jetzt seid Wochen mit denen in Kontakt.. nun bekomme ich eine Mail das mir ein neues Haarband zugeschickt wird , welches ich überhaupt nicht haben möchte … Fazit : fehlerhafte Ware, unzufriedener Kundenservice… einmal bestellt und nie wieder :-(
Bis jetzt bin ich begeistert…Ich finde die Qualität und das Design…
Ich finde die Qualität und das Design hervorragend! Tragekomfort werde ich in ca.4 Wochen erst bei der Hochzeit meines Sohnes testen…
Reklamation und Kundenservice
Retourenfall, nicht kooperativ, wartet sehr lange auf Antwort, im Telefonat sehr patzig, kein gutes Entgegenkommen im Sinne des Kunden. Leider nie wieder ! Qualität schlecht Haarreifen nach einmaligen tragen, Tragen kaputt.
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte . Jedoch viel zu teuer. Der Arbeitsaufwand, diese Produkte herzustellen, genau wie Materialkosten , ist sehr gering . Und somit sind Preise um die 30 Euro und mehr völlig überzogen .
Am liebsten 0 Sterne ich bin total…
Am liebsten 0 Sterne ich bin total geladen es wurde vergessen ein Haareif einzupacken Geld wurde schon bezahlt jetzt wird mir unterstellt ich würde Lügen.. Fehler passieren ich habe Fotos und jemand der beim aufmachen dabei war werde jetzt anwaltlichen Rat einholen
Tolles Start up wo keine Fehler zugibt wo man sich streiten muss wer im Recht ist haben es scheinbar nötig
Immer wiede
Ich habe noch nie einen Haarteifen gehabt, den ich den ganzen Tag tragen konnte, ohne ihn zu spüren. Das war sicher nicht mein letzter Kauf.
Alles super
Alles super! Ich habe verschiedene Haarbänder und einen Haarreif bestellt und ich bin sehr zufrieden mit ihnen. Sie sind sehr schön und passen perfekt!
Retoure angeblich nie erhalten
Retoure angeblich nie erhalten
Auch ich bin leider auf den Kosten meiner retournierten Ware sitzen geblieben. Da der versicherte Versand fast die Hälfte des Kaufpreises entsprach, habe ich das Haarband normal versendet. Angeblich ist das Paket nie angekommen, wie bei anscheinend vielen anderen Käufern, und man weigert sich die Kosten zu erstatten. Daher kann ich den Shop nicht empfehlen, wenn man nicht 100 % sicher ist, dass die Ware passt.
Gute Ware, aber Zahlung nur per Klarna und Retoure nur versichert!
An sich war ich mit den drei Bestellungen bei dem Unternehmen sehr zufrieden. Die Haarreifen sitzen gut und drücken nicht. Sie sind gut verarbeitet und die Lieferung kam schnell an.
Bei den Retouren lief es bei 2 von 3 Malen ohne Probleme. Wichtig ist hier wirklich das Paket zu versichern damit man es verfolgen kann und auf der sicheren Seite ist.
Bei der dritten Retoure wurde das Paket an einem Ablageort zugestellt, aber scheinbar geklaut oder ähnliches. Meine Zahlungsmethode war wie bei allen Bestellungen Klarna und somit wurde die Zahlung wieder aufgenommen, weil das Unternehmen die Retoure nicht bestätigt hatte. Ich hab mich mit dem Unternehmen in Kontakt gesetzt und eine freundliche und bemühte Antwort erhalten. Sie waren gewillt einen Verlustantrag zu stellen und versicherten mir das ich durch die Versicherung fein raus bin. Bis dahin alles gut und sowas kann passieren.
Dann fing es aber an, dass ich auf Nachfragen zum Status des Antrags wenig bis keine oder sehr späte Rückmeldung bekommen habe. Das ganze zog sich zwei Monaten und es kamen von Klarna drei Mahnungen bis zur Androhung mit einem Inkassoverfahren. Auf diese Mails wurde kaum reagiert bis ich mit meinem Rechtsanwalt „drohen“ musste. Dann wurde die Angelegenheit innerhalb von 2 Werktagen geklärt.
An sich ist es für das Unternehmen ärgerlich, dass deren Ablageort so unsicher ist und dadurch Retouren in teilweise hohen Wert verloren gehen. Dafür kann aber der Kunde nichts und ihn so lange zappeln zu lassen ist nicht fair. Daran müsste das Unternehmen noch ein wenig arbeiten.
Perfekte Haarreifen auch für Brillenträger
Ich habe meine ersten 4 Haarreifen und zusätzlich ein gratis Haarband, super schnell nach meiner Online-Bestellung erhalten. Die Haarreifen sehen richtig hübsch aus, haben eine sehr gute Qualität und passen perfekt (perfekter Sitz auch für Brillenträger). Meine Tochter war auch so angetan, dass ich uns direkt noch 2 weitere Haarreifen bestellt habe.
Besser geht es nicht Als ich am ersten Abend des Tragen in…
Als ich am ersten Abend des Tragens in den Spiegel geguckt habe, habe ich überrascht festgestellt, dass ich ja immer noch den Haarreif trage. Er ist so leicht, drückt überhaupt nicht und rutsch auch nicht, dass man völlig vergisst, das er da ist.
Und toll aussehen tun sie natürlich auch ;)
Der Preis lohnt sich!
Ich bin total begeistert von meinem ersten Haarreif von Haarbanduschi.
Ich war erst skeptisch und dachte: sind die wirklich bequem? JA, sind sie!
Man kann die Haarreifen problemlos den ganzen Tag tragen, ohne das er Kopfschmerzen oder ein unangenehmes Drücken verursacht.
Natürlich ist es für einen Haarreif viel Geld aber ich finde es lohnt sich. Die Produktion ist handmade und aus Fulda. Kein Vergleich zu den Haarreifen aus dm oder Rossmann!! Ich werde mir auf jeden Fall weitere Farben bestellen. Versand ging rasend schnell- innerhalb 2 Tage war das Päckchen da!
Haarreifen die nicht drücken und schön sind
Mir haben die Haareifen alle gut gefallen. Sie sind wirklich schön und gut verarbeitet. Drücken und rutschen nicht. Ich bin sehr zufrieden. Da ich die Haarreifen im Black Friday Sale gekauft habe, durfte ich zwischen 3 Artikel ein Geschenk wählen. Ich habe mich für den flaschengrünen Haarreif entschieden, der mir besonders gut gefallen hat. Herzlichen Dank ❤️
Klare Weiterempfehlung
Sehr schöne Haarreifen, die nicht drücken! Bei anderen Läden könnte ich mir bisher nie welche kaufen, weil diese bei meiner Kopfgröße immer direkt gedrückt haben. Das Problem habe ich bei den Haarreifen von die Haarbanduschi nie! Ich bekomme regelmäßig Komplimente, wenn ich einen Haarreifen trage.
Habe mittlerweile 5 Stück!
Sehr hübsch stylisch und vor allem…
Sehr hübsch stylisch und vor allem merkt man einfach nicht das man etwas auf dem Kopf hat 😉. Und ich bin echt empfindlich. Das wird nicht mein letzter Reif sein 🫶
Freu mich schon auf meine nächste Bestellung
Tolle und bequeme Haarreifen. Schnelle Lieferung und sehr sympathische Mädels!
Die haarreifen sitzen wunderbar…
Die haarreifen sitzen wunderbar rutschen nicht , kneifen nicht und sehen toll aus und glitzern sehr schön .... einfach super vielen lieben dank
Habe mir 2 haarreifen und drei…
Habe mir 2 haarreifen und drei scrunchies Bestellt.
Den haarreifen gleich probe getragen. Da ich probleme mit kopfschmerzen habe, Ist dieser haarreifen perfekt für mich.
Man merkt ihn kaum beim tragen.
Auch die haargummis sitzen perfekt und drücken nicht.
Dies war nicht die letzte Bestellung die ich getätigt habe.
Überraschend gut
Ich dachte für den Preis KANN das ja gar nicht so gut sein aber ich wurde eines besseren belehrt. Ich war von der Qualität und den Mustern/Farben so begeistert, dass ich gleich nochmal 2 nachbestellt habe. Klar, ist der Preis happig aber ich habe auch Haarreifen von Temu für einen Bruchteil bestellt. Die von Temu fallen mir beim Ausräumen/Einräumen immer in die Spülmaschine 😑. Diese hingegen bleiben da, wo sie sein sollen-auf dem Kopf. Sie drücken auch nicht. Freue mich schon auf zukünftige Rabattaktionen, Muster und Farben❤️ Richtig toll!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.