Superschneller Kontakt und sehr sehr nett. Nur zu empfehlen. Ich habe schon mehrer Bilder bei den Diamond Painting Witches gekauft und jedes einzelne ist einfach von der Qualität der Steinchen, dem... Se mer
Det här tycker kunderna
Diamond Painting Witches steht für Qualität, super Service und wunderschöne Bilder. Mein Shop auf ewig, ich liebe alles daran und bin ein treuer Kunde geworden.
Hier stimmt einfach alles! Die Qualität der Bilder ist umwerfend schön und die der Steine sowieso! ❤️ Auch der Kontakt mit den Witches ist immer sehr freundlich und zuverlässig. Man kann sich mit... Se mer
Toller Kundenservice, durch Sofortkauf sehr schnelle Lieferung und Erledigung der Bestellung. Lieferzeit bei normalen Bestellungen etwas länger ca. 10 bis 12 Wochen aber wenn man darauf eingestellt is... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Lieferdatum wurde eingehalten! Guter Shop!
Lieferdatum wurde eingehalten. Wer keine mind. 6 Wochen warten kann, soll einfach dann wo anders bestellen.
Leinwand ist flauschig und hat einen super Druck! Man erkennt Klasse alle Symbole auf der Leinwand.
Steinchen sind super! Beim Umsortieren kaum aufgeladene Steinchen dabei!
Lizenzware! Bekommt man nicht überall!
Kundensupport 1A!
Ein echt super Shop
Es sind tolle Bilder mit einer super Qualität. Das Bild kam 6 Wochen nach meiner Bestellung also im Rahmen der angegebenen Lieferzeit.
Super Bilder ,Schneller Versand
Ich bin mega begeistert
Ich bin mega begeistert, top Qualität und super Service, für mich gibt es keine andere Firma mehr , nur noch von den Witches 😍
Mein absoluter Favorit in Sachen Diamond Painting!
Dieser Shop bietet eine absolut herausragende Qualität in jeder Hinsicht. Eckige Steine sind aus Harz, sind super gleichmäßig mit kaum Ausschuss und besitzen ein atemberaubendes Funkeln. Der Druck ist gestochen scharf und sehr passgenau, sodass auch bei den großen Leinwänden keine Lücken zwischen den Steinen entstehen. Die Steine lassen sich wie von Zauberhand legen und richten sich, Dank des tollen Klebers, mit der Zeit von alleine aus, je voller die Fläche wird. Gabz besonders hervorheben muss man hier die Größen und Anzahl der Farben, es ist zwar nicht Jedermanns Sache so große Bilder zu painten, aber das Endergebnis lässt sich nur so erzielen. Die Bilder kommen gestochen scharf und mit wahnsinniger Tiefe heraus, wirken an der Wand wie ein Leinwanddruck.
Ebenso herausragend ist der Kundenservice, in kaum einem Shop bekommt man so schnell eine Rückmeldung. Ich habe mir zwei Bilder personalisieren lassen und könnte nicht glücklicher sein. Umsetzung und Ablauf waren auf höchstem Niveau!
Unterm Strich kann ich absolut nichts Negatives berichten. Die Preise sind bei dieser Qualität definitiv gerechtfertigt.
Alles super schnell und perfekt
Alles super schnell und perfekt. Jederzeit werde ich dort wieder Bilder bestellen.
Versand ist der Homepage entsprechend…
Versand ist der Homepage entsprechend und der Kundenservice ist Spitzenklasse von dem was ich für mich behaupten kann . Anfragen jeglicher Hinsicht werden so schnell wie es möglich ist beantwortet. Zu den Bildern kann ich nur sagen das es eine wunderbare Leinwand ist, ein sehr toller Druck. Ich bin absolut rundum zufrieden!
Qualitativ sehr hochwertige Bilder
Super Leinwände, glasklarer Druck, Steine sind sehr hochwertig. Toller Service.
Absoluter Lieblingsshop ❤️
Alles Perfekt
Alles Perfekt.
Es gibt wirklich nichts was zu bemängeln sein könnte.
Für mich der beste Shop den es je gab.
Der Shop ist super
Der Shop ist super! Die Lieferung kam super pünktlich, die Leinwand ist toll, der Druck auch und die Steine ebenfalls. Ich habe bisher zwar nur eine Reihe gepainted, aber bin jetzt schon total begeistert und habe nichts auszusetzen 😊
Ich habe im Februar mein erstes Bild…
Ich habe im Februar mein erstes Bild dort bestellt.und war von Service, Lieferung und Qualität, absolut begeistert..Bei Fragen bekommt man in kürzester Zeit, Antwort..Die Leinwand, Druck und Steine, sind von toller Qualität..Absolut mein Lieblingsshop..
Jederzeit wieder
Die Bilder haben eine sehr gute Qualität und der Kundenservice ist einfach nur spitze
Top Qualität
Top Qualität, Preis Leistung sehr gut . Die Lieferung ging so fix nach 6 Wochen war mein Bild da.Das 2te Bild wurde schon bestellt. Sonja und Christian gehen auf alle Vorschläge ein wenn es umsetzbar ist, die Künstler machen einfach gute Arbeit schöne Bilder suf der seite. Macht weiter so, so macht ihr alles richtig 🫶
Tolle Bilder
Tolle Bilder, mega Qualität und top Lieferzeit. Kundendienst ist schnell, höflich und vor allem sehr kundenorientiert.

Super Lieferzeiten
Super Lieferzeiten, tolle Leinwand, eckige Harzsteinchen. Einfach alles top. 😍

Svar från Diamondpaintingwitches
Bester Diamond Painting Shop !!
Von Bestellung bis Lieferung war alles einwandfrei!!! Richtig netter und freundlicher Umgang mit Kunden ! Für mich der beste Shop den es gibt !! Die Ware hat eine super Qualität!! Vielen Dank!!!

Top Service und eine noch bessere Qualität
Dieser Shop bietet qualitativ gute Leinwände und Harzsteinchen, einen bunten Mix an Motiven an und hält sich an die, auf der Webseite, versprochenen Lieferzeiten.

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Es ist mein erstes Bild von DPW. Die Leinwand fühlt sich sehr gut an!! Klasse Steinchenqualität! lassen sich sehr schön legen. Keine Lücken und glasklarer Druck! Kundenservice ist sehr nett und schnell.
Alles in allem... super 👌

Top! Nur zu empfehlen!
Die Ware kam innerhalb der angegebenen Zeit nach 6 Wochen.
Der Druck ist Top, die Steinchen sind klasse, keine kaputten Steine, keine unterschiedlich große Steine. Einfach perfekt.
Die Besitzer sind super nett und hilfsbereit. Habe jetzt schon einige Bilder gekauft und werde auch weiterhin hier bestellen. Kann es nur empfehlen. 10 von 10 Punkte vergebe ich.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.