Diamondpaintingwitches Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superschneller Kontakt und sehr sehr nett. Nur zu empfehlen. Ich habe schon mehrer Bilder bei den Diamond Painting Witches gekauft und jedes einzelne ist einfach von der Qualität der Steinchen, dem... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Diamond Painting Witches steht für Qualität, super Service und wunderschöne Bilder. Mein Shop auf ewig, ich liebe alles daran und bin ein treuer Kunde geworden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hier stimmt einfach alles! Die Qualität der Bilder ist umwerfend schön und die der Steine sowieso! ❤️ Auch der Kontakt mit den Witches ist immer sehr freundlich und zuverlässig. Man kann sich mit... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toller Kundenservice, durch Sofortkauf sehr schnelle Lieferung und Erledigung der Bestellung. Lieferzeit bei normalen Bestellungen etwas länger ca. 10 bis 12 Wochen aber wenn man darauf eingestellt is... Se mer

Företaget har svarat

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

108 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Herzensshop

Einfach ein toller Shop mit wahnsinnig schönen Bilder. Toller Kundenservice, einfach alles perfekt. Bestellen immer wieder und bin von der Qualität einfach nur begeistert. Mein Herzensshop

27 augusti 2025

Diamond painting Witches forever

Mittlerweile habe ich 6 Bilder Zuhause und das 7.te ist bestellt. Warum? Ganz einfach, weil ich hier von der Qualität überzeugt bin...es passt einfach alles von der Bestellung bis hin zur Lieferung 😀.
Das painten der Bilder macht soviel Spaß dass man an manchen Tagen gar nicht mehr aufhören möchte.
Ich kann den Shop der Witches absolut empfehlen... Kundenservice wird hier groß geschrieben, und es gibt ebenfalls eine sehr tolle Shop bezogene Gruppe auf Facebook.
Wer große Bilder mit vielen Farben und Details sucht ist hier auf jeden Fall richtig 🥰

26 augusti 2025

Mein Lieblingsshop

Mit viel Herz wird hier gearbeitet.
Versand wie angegeben und die Qualität ist einfach Mega.
Hier stimmt einfach alles.
Toller Kundenservice für mich gibt’s keinen besseren Shop.
Danke❤️

25 augusti 2025

Alles Perfekt!

Megatolle Ware,
Kristallklarer Druck, supergute Steinchen, Lieferung im absoluten, angegebenen Zeitrahmen. Zusätzlich gibt es Sticker für die Dosen.
Hier bleiben keine Wünsche offen!!!

25 augusti 2025

Einzigartige Qualität- Super Kundenservice

Das Bild kommt sehr gut von Hand verpackt mit kleinen Aufmerksamkeiten bei mir an. Ein kleines eigenhändig unterschriebenes Dankes Kärtchen liegt bei. Die Bilder selber sind sehr schön. Weiche Leinwand, glasklares Druckbild, super Steinchen in Zipptütchen verpackt. Den Shop zeichnet seine Einzigartigkeit aus, dass es fast nur große Bilder mit vielen Farben gibt. Der Kundenservice ist hervorragend und es wird versucht jeden Wunsch des Kunden zu erfüllen. Ich kann DPW uneingeschränkt empfehlen. Jederzeit wieder.

29 juli 2025

Absolute Empfehlung

Die Witches sind ein absolut zuverlässiger Shop. Die Motive sind mit Liebe erstellt, die angegebenen Lieferzeiten werden eingehalten und die Qualität ist ein absoluter Traum <3
Die Pakete sind mit Liebe verpackt und der Kundenservice ist klasse. Jedes kleine und große Problem wird sofort behoben. Ich kann dieses Shop definitiv weiter empfehlen, denn es steckt jede Menge Herzblut dahinter. Christian und Sonja sind super :)

6 augusti 2025

Absoluter Lieblingsshop ❤️

Mein absoluter lieblingsshop geworden!! Absolut tolle Qualität, super netter Kundenservice!! Tolle und super nette Künstler. Kann ich jedem nur empfehlen. Hab schon super oft dort bestellt und da werden noch einige Bestellungen folgen ❤️!!

29 juli 2025

Für mich der perfekte Shop 😊 1 mit Stern 😁

Ich habe meinen Shop gefunden 🤩 die Motive sind wunderschön, die Qualität der Leinwand und der Steine ist nahe dran an perfekt und der Kundenservice ist unschlagbar. Auf Fragen, Wünsche und Kritik wird reagiert und versucht es zeitnah umzusetzen. So schnell bestelle ich nirgendwo anders mehr 🥰

22 maj 2025
Logotyp för Diamondpaintingwitches

Svar från Diamondpaintingwitches

Vielen Dank Katharina für Deine Super Bewertung, wir freuen uns sehr darüber.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Lieferung kam zügig

Lieferung kam zügig, entsprechend den Angaben.
Der Druck ist in Ordnung, die Leinwand auch. Es ist sehr eng gepixelt. Mag für viele schön sein, ich habe aber das Problem, dass Steine rausgedrückt werden, da diese so eng aneinander liegen. Dementsprechend ist auch ein Problem bei den Steinen: viele haben eine klitzekleine Nase, und durch das, das alles sehr eng aneinander liegt, passen die nicht. Das Problem wurde in einer Facebook Gruppe angesprochen, worauf ich mitgelesen hab, und da kamen von den ‚Fans‘ die unglaublichsten Antworten, und teilweise auch richtig freche Kommentare: Nagelfeile, abbrechen, ob das das größte Problem sei… usw. also ich bezahle keinen 3stelligen Betrag, wo ich dann noch Steine bearbeiten muss.

Zumal eigenwerbung auf dieser Seite hier (Eintrag weiter unten) auch sehr geschmacklos ist
Kein Shop, den ich weiter empfehle oder berücksichtige

19 juni 2025
Logotyp för Diamondpaintingwitches

Svar från Diamondpaintingwitches

Wenn das Ihr entstandener Eindruck ist, ohne uns zu kontaktieren, können wir leider nichts für Sie tun, und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit dem tollen Hobby.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.