Diamantsdeparis Omdömen 471

TrustScore 3 av 5

2,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dubitatif sur le produit, j'ai quand même tenté car il y avait une promo, 1 acheté, 1 offert. J'ai reçu les 2 bracelets rapidement et ma femme est ravie car ils sont très jolis. En plus, quand l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé 2 bracelets, je ne suis pas déçue. Délai de livraison respecté et la taille du bijou est correcte. La couleur des bracelets est jolie (rose et vert), j'ai juste un doute sur la longév... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée le 27/11 mais les trois bracelets n’ont jamais été livrés. Mail de réponse se voulant au départ rassurant (retard lié à l’affluence des commandes durant le blackfriday mais soyez rassu... Se mer

Företaget har svarat

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Dubitatif sur le produit

En plus, quand l'un des 2 s'est cassé, il a été changé immédiatement.
Expérience positive.

27 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Soit disant garantie à vie ,bracelet…

Soit disant garantie à vie ,bracelet perdu ou endommagé. J ai acheté le mien en novembre 2025 ,je ai malheureusement perdu .j ai envoyé un mail ,il refuse le renouvellement ou remboursement .j ai renvoyé un mail avec photo de l explication de la garantie .Depuis plus de nouvelles .j ai déjà fait un rappel .plus de réponse depuis

2 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, comme toujours ravie de mon achat qui a fait énormément plaisir à ma petite fille. Merci

23 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

le service client ne répond jamais

le service client ne répond jamais. je suis en litige avec eux depuis novembre 2023, ils ont encaissé 79 € et je n'ai pas eu ma commande et aucun remboursement.

c'est un site de voleurs

27 februari 2026

CES GENS SONT DES VOLEURS

CES GENS SONT DES VOLEURS ! J'AI RENVOYE MON COLIS DANS LE DELAI DES 14 JOURS DE RETRACTATION, DEPUIS É MOIS MAINTENANT JE N'AI TOUJOURS PAS ETE REMBOURSE !
QUE PERSONNE N'ACHETE AURPES DE CETTE BOITE ! PERSONNE !
JE REPETE : CE SONT DES VOLEURS

2 december 2025

Commande passée et payée

Commande passée et payée , ils me disent qu’il y a eu un problème sur ma commande et qu’ils me remboursent.
1 mois après rien, ils m’envoient une image de remboursement et me demandent de me rapprocher de ma banque. Réponse écrite de la banque: aucun remboursement! et plus de réponse à mes demandes du site ça sent vraiment l’escroquerie!!!!!!

20 februari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Le produit est super mais la livraison inquiétante

L’entreprise m’a de suite rassurée par email mais je pense que le système de livraison est anxiogène car il est noté que c’est livré alors que non
J’ai bien reçu mes petites boîtes pour accompagner les cadeaux
Le seul soucis reste la livraison 🚚

2 februari 2026

Lot de 4 bracelets bien reçus, très jolis

J'ai bien recu le lot de 4 jolis bracelets avec leurs boîtes.
On m'avait offert un bracelet en rouge il y a 3 ans, je l'ai porté tous les jours et je peux confirmer qu'il est vraiment solide.
Du coup, j'en ai commandé d'autres pour offrir à mes soeurs et nièces, car un diamant (même petit) fait toujours son effet.
Le délais de livraison du transporteur était un peu long mais le service client répondait à mes mails rapidement. J'ai patienté et je suis ravie au final.

5 januari 2026

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! A FUIR ABSOLUMENT !!!!
Commande jamais reçue et jamais remboursée.
Le service client est inexistant et ne répond pas aux mails

24 december 2025

Commande non reçue

Commande non reçue. Le site parle de surcharge de la poste à cause des fêtes de Noël mais c’est une arnaque bien rodée. Je suis dégoûtée de m’être faite avoir, on parle de 80€ et pour une mère de 6 enfants c’est une grosse somme. Ces gens sont sans foi ni loi

6 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Depuis le 1er décembre j ai passé une…

Depuis le 1er décembre j ai passé une commande pour un bracelet j ai été débité de la somme
Malgre mes mails auprès des diamants de Paris. La seule réponse que j ai eu c'est que ma commande était en transit en date du 15 décembre.

Malgré mes relances chaques jours je n ai plus de réponse du vendeur.

En date du 23 décembre je n ai rien reçu.

Et n'ai plus de réponse dès diamants de Paris.

Mon avis j ai été volé par ce vendeur

23 december 2025

A fuir

A fuir. Il s’agit d’une arnaque : Dimant minuscule sans doute faux, taille de bracelet minuscule aussi, fermoir : une chaînette ridule. Impossible de retourner le produit ni d’entre rembourse. Je viens de signaler le site à la DGCCRF, le site est basé en Israël et le siège à Édimbourg…

20 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir !!! Je déconseille …

Bonjour je viens signaler que ce site n’est absolument pas fiable j’ai commandé deux bracelets cordon diamant que je n’ai jamais reçu il n’y as aucun suivi , quand on leur laisse un message il nous réponde que le colis est en transit tout simplement le suivi de colis est seulement sur leur site !
Je déconseille vivement !
A fuir !
À ce jour pas de bracelet , et pas de remboursement !

9 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.