Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

SERVICIO DE SUPERMERCADO DÍA EN LÍNEA. Buenos precios. Amplísimo catálogo de productos. Buena calidad de productos frescos, frutas, hortalizas, carnes, pescados. Puedes elegir el día y la hora... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me hice socio del club día para recibir un cupón, pero me registraron (como ticket de compra dentro de la app) una primera compra que yo ni si quiera hice, y me quitaron el cupón cuando no llegué a... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hola,me han pasado un par de cosas una vez me cobraron tres veces más por un producto,no encontré ticket y hoy me han puesto el precio del tomate más caro llevando otro inferior,la próxima vez miraré... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Soy un asiduo comprador del día . recientemente e comprado unas maquinillas de afeitar desechables af 2 hojas eran baratas sobre 2€ el dinero es lo de menos. Esas maquinillas son a mí entender peligro... Se mer

Företagsinformation

1. Lågprismatvarubutik

Informationen kommer från olika externa källor

En DIA, llevamos trabajando más de 40 años con una única misión; ofrecerte los mejores productos a los mejores precios cerca de ti. Gracias por confiar en nosotros.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

EJEMPLO PARA OTROS SUPERMERCADOS

Buenas tardes.
Hoy en comprado en supermercado Día de Toreno, Ponferrada 14, y quiero dejar constancia de lo bien que me atendieron, en pescadería, y carnicería, y en caja.
Vivo en Madrid, y deberían aprender de super como el de Toreno.
Gracias por ser buenos profesionales.
Un saludo, Jorge.

27 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No os apunteis a su club DIA es una…

No os apunteis a su club DIA es una estafa de datos. Te pediran tu dni, telefono y email. Cuando quieres borrar la cuenta y ejercer tu derecho a que borren tus datos te pediran una copia de tu DNI para recolectar mas datos tuyos.

27 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mucho cuidado con esta cadena de…

Mucho cuidado con esta cadena de supermercados , en un envío a casa me dejaron de entregar 3 garrafas de aceite de oliva virgen extra y como si nada , pelea tras pelea para conseguir que me devolvieran el dinero cobrado del producto no entregado.

2 februari 2026

Buenos días,

Buenos días,
Quisiera expresar mi inconformidad con el pedido recibido hoy y con varias incidencias en pedidos anteriores que hasta ahora no había reclamado. Que se me llame 10 minutos antes de la entrega ya que vivo en un bajo y suele haber poca cobertura hoy me llamó a las 14:25 y cuando le respondo a las 14:27 me dice que ya se había ido y tuvo que virar Realizo la compra online porque estoy recientemente operada y no puedo hacer fuerza. Vivo en un bajo (solo hay que bajar 10 escalones) y necesito que la mercancía se me entregue en casa, precisamente por ese motivo. En el pedido de hoy faltaban varias botellas de agua y dos cajas más, que solo fueron entregadas después de que yo lo indicara y el repartidor volviera al coche a buscarlas. Además, necesito que se me dé el tiempo necesario para revisar el pedido en el momento de la entrega, ya que no puedo estar pendiente de descargar y comprobar a la vez.
Mis pedidos suelen superar los 100€ e incluso 200€, por lo que agradecería mayor organización y cuidado en la preparación y entrega, evitando así tener que recurrir constantemente a atención al cliente. Solicito, por favor, que se revise esta situación y que en futuras entregas se aseguren de traer el pedido completo y bajarlo correctamente a mi domicilio. Escribo al wasap de día dice que no hay máquinas que me atiende un especialista y cada vez que respondo lo que me piden me vuelve a decir que no hay máquinas que me atiende un especialista y a preguntarme lo mismo. Y así en 6 ocaciones .Pésima atención al cliente.
Gracias por su atención

12 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La peor experiencia con los pedidos online

La peor experiencia con los pedidos online. Hice un pedido hace una semana, elegí al hora de recibo (que era la que más se me adecuaba) Que al final no se por qué ponen esas horas si no son capaces de cumplirlas (a lo mejor explotando a sus trabajadores), hice la reclamación, me reagendaron el pedido para el día siguiente y tampoco me llegó. Hice las segunda reclamación y me dijeron que la opción era solicitar el reembolso. Lo hicieron y me dijeron que en el plazo de 72 horas como máximo lo tendría en mi cuenta. Pues han pasado más de 72 horas y aún no me han hecho el reembolso!! He llamado y solo me dicen que espere. La peor experiencia. NO hagan sus pedidos online.

3 februari 2026

Así va España

Supermercado día de calle Carlet con avenida de Oscar Esplá Alicante.
Domingo. , supermercado lleno, una sola persona en caja, la cola, dando la vuelta al supermercado una empleada con los Walkie Talkie, sin hacer nada, el otro sale de la nada comiendo, y otra que acababa de entrar de turno.

Cuando por fin se deciden abrir más cajas, entonces empiezan ellos a cuadrar su caja.

Lo más normal es que te dejaras la caja preparada para el día siguiente y sobre todo si tienes colas, atender a los clientes y ya comerás, pasearás . Pocas ganas o ninguna de trabajar.

Vergonzoso tener a la gente haciendo colas, pudiendo atenderlas y acabar con el trabajo

8 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compro en El Dia de la calle Julio…

Compro en El Dia de la calle Julio Palacios desde que lo inauguraron. Tengo que reconocer que ha ido cada día a mejor.Por la variedad de los productos que ofrece y por la calidad de su marca blanca .
Realmente lo que ha fidelizado es la profesionalidad , la entrega, y amabilidades de sus trabajadores y trabajadores.

Anita

29 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Siempre faltan productos en las compras…

Siempre faltan productos en las compras on line y si los que gestionan la reclamación para el abono no lo hacen bien y tardas 30 días en darte cuenta porque crees que han hecho bien su trabajo, ya no te lo abonan. Eso sí te piden mil disculpas pero tu has pagado algo que no llegó y que ya reclamaste el primer día

16 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

¡Tengan cuidado con las vueltas en el Día y sino te roban las vueltas!

En el supermercado Día del paseo Alberto Palacios de Villaverde Alto, en Madrid, NO son honestos y no dan las vueltas completas y después dicen que las cámaras son claras, y cuando se ven, NO muestran que estén dando las vueltas completas pues NO se observa que dinero dan de vueltas pues está pixelado además de que hay interferencia de los cuerpos y otros elementos para ver qué dinero están dando de vueltas y con decir que ellos las dieron a pesar de explicarles con suficiente claridad y otras pruebas físicas, se mantienen en ello, Así que mi consejo ¡ Mucho ojo con las vueltas ya que si te la cuelan te roban las vueltas!

23 januari 2026

Great employers

Hi everyone! I live in Donosti and I love to buy my groceries in Dia Supermarket, it's very good price and the girls works at Dia Supermarket in the street San Francisco are very nice and special Anie, she is very polite with the customers, thank you!

23 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No me devolvieron un objeto mio

En día Salou ,perdí un pin en una cámara frigorífica ,se lo comenté al cajero y me dijo no te preocupes te lo guardaremos ,paso a los días a buscarlo y le comento a la cajera si había aparecido h me dice que si abre la caja ymo avian sustraído de la caja llamó a la encargada que salió diciéndome y gritándome que ya no estaba que se lo abian llevado y le dije solamente las personas que abren la caja lo abra sustraido fue vulgar ,tenía una imagen horrible maleducada ,y la cajera que había días después la ropa sucia y se metió en la conversación sin tener ni idea ,y comentó que era un abalorio fue vulgar y maleducadas conclusión se quedaron con el pin.

30 januari 2025

El peor supermercado

Me trajeron un pedido con un gel de baño azul reventado. El producto cayó por todos los productos comestibles. Me pedían foto y la foto la hizo el repartidor no yo. Se supone que ellos no tienen contacto con los repartidores. No se hicieron cargo ni del detergente q vino roto.
Siempre he tenido que reclamar q los alimentos refrigerados y congelados vienen sin cadena de frío. Un desastre. No volveré a comprar online. Atención al cliente malísima

11 januari 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

En general bastante bien

En general bastante bien. Un poco más caro dependiendo si es franquicia o no. El personal agradable y educado. Destacar a la última repartidora Gisela por su amabilidad, educación, servicial, haciendo su trabajo de forma muy eficaz, en resumen, genial en todos los aspectos. Estoy contento con el Dia de mi barrio, aunque en alguna ocasión he tenido algún contratiempo con algún repartidor pero de forma esporádica. Ni siquiera merece la pena tenerlo en cuenta porque han sido cosas a nivel personal del repartidor, no de la tienda.

13 januari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Solo quería sugerir que la sacarina…

Solo quería sugerir que la sacarina líquida Stevia que uso mucho,es muyyy didil de abrir( no me imagino una persona mayor) y una vez que lo consigues,como que arranca la punta de plástico para que el líquido pueda salir,pero ese plástico es tan diminuto que salta a cualquier lado( comida,bebida..hasta en el ojo te entra del esfuerzo que hay que hacer!)
Si hacéis un turorial y la abrís,decidme como,porque es agresivo.
Me voy a cambiar al azúcar...morena
Gracias

11 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No vendan pan, por favor

Estuvieron a punto de cerrar hace algunos años.
Cambiaron un poco, más calidad, más limpieza, pero ya se están durmiendo en los laureles.
Vivo en San Fernando (Càdiz) y voy a comprar esporádicamente a alguno de sus locales.
Ayer he comprado una barra de pan...y será la última. Pan crudo, gomoso...como comer plástico.
El pan es la asignatura pendiente de este tipo de superficies...y les da igual.
Creo que volverán a caer.

6 januari 2026

Roscón sin regalo

He ido a comprar un roscón de los que salen los bebés,un lunes, el viernes lo terminamos y lo único que ha salido,es la faba...el año pasado no pasó esto,llamo a atención al cliente y me dicen que necesito el ticket...después de 5 días,voy a seguir teniéndolo?...
En fin, no vuelvo más.

2 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.