soins dentaires chez DH…
Ravi de mes soins dentaires chez DH Dental qui ce sont passés en 2 étapes, 1 semaine en août 2025 2 semaines en janvier 2026 .après des échanges téléphoniques et par mail et l’envoi de radio panoramique avec une secrétaire maîtrisant parfaitement le français un devis a été établi en accord avec ce premier devis je me suis donc présenté à la clinique en août 2025 un bilan dentaire complet a été réalisé suivi d’un devis définitif que j’ai accepté avec extraction de racines et deux anciens implants puis sinus lift greffe osseuse et pose de neuf implants retour à la maison avec une prothèse provisoire pour une attente de 4 mois de cicatrisation. séjour de 2 semaines en janvier 2026 pour terminer le travail qui consistait a dégager les implants poser les piliers et prises d’empreintes suivi de différents essayages pour quelques jours avant le départ la pose en mâchoire sup d’un bridge fixe All On 4 et de 5 implants de dents en mâchoire inf je suis donc reparti avec un nouveau sourire et à ce jour tout va bien alors merci au docteur Tamas HUSZÁR et la docteur Edina SZARKISZJAN pour leur accueil sympathique est très professionnel et leur écoute leur maîtrise du français qui m’ont permis de me sentir en confiance je n’oublie pas toutes leurs assistantes professionnelles souriantes et sympa ainsi que les secrétaires de l’accueil toujours à l’écoute pour que le séjour ce passe dans les meilleures conditions. Donc pour conclure Merci à toute l’équipe DH DENTAL