Frau Mazzotta Claudia Juristin MLaw hat mit mir im Fall 1145166 sehr schnell Kontakt aufgenommen, mich stetig gut auf dem Laufendem gehalten und unterstützt. Sie agiert mit grosser Geduld und zeigt si... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich wurde bei der Dextra Rechtsschutzversicherung durch Frau Angelika Panzl beraten und betreut und bin äußerst zufrieden. Ich habe mich ernstgenommen gefühlt, mein Fall wurde schnell bearbeitet und i... Se mer
Wir mussten leider erneut um in Unterstützung in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit anfragen und wuren auf Wunsch direkt Frau Baroncelli zugeteilt. Der Fall konnte innert Kürze vollumfänglich gelö... Se mer
Ich musste wegen einem Internetanbieter, helvika.ch, mit meiner Rechtsschutzversicherung Kontakt aufnehmen. Der Grund war, dass diese Firma sich nicht an die gültigen Gesetze in der Schweiz hält.... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dextra Rechtsschutz AG bietet individuellen und umfassenden Rechtsschutz sowie exzellenten Service zu einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.
Kontaktuppgifter
Hohlstrasse 556, 8048, Zürich, Schweiz
- +41 44 296 60 60
- feedback@dextra.ch
- dextra.ch
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Telefonische und schriftliche Beratung.
Telefonische und schriftliche Beratung.
Zwischen Dezember 2025 und Februar 2026
I had a great advice from my legal advisor Mathilde Masset
I had a great advice from my legal advisor, very straightforward, to the point and with the different elements I needed to pay attention about my case. it was very helpful for further negotiations
Gute Beratung
Gute Beratung im Vorfeld, wurde ernst genommen, wusste danach was zu tun. freundliche Kontakt
Klare und freundliche Beratung
Klare und freundliche Beratung – besten Dank, Philipp Wildi
Schnell, unkompliziert und kompetent
Ich bedanke mich für die schnelle und kompetente Beratung durch Frau Eveline Zeller. Die gesamte Kommunikation online läuft hervorragend und ist vollständig dokumentiert.
Mein Fall konnte wirklich zufriedenstellend gelöst werden.
Fall 2025/01110822-RBI
Frau Baroncelli hat mich in einem Rechtsfall mit meinem Arbeitgeber kompetent, freundlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit unterstützt. Danke herzlich!
Anliegen wurde unkompliziert und konkrekt gelöst
Hab zum ersten Mal die RSV kontaktiert, und mein Anliegen (Rechtsberatung) wurde nach ein paar Tagen Wartezeit recht unkompliziert und konkrekt gelöst. Vielen Dank für die Unterstützung
Un très bon suivi du dossier
Un très bon suivi du dossier. Des réponses claires et précises. Merci pour tout
Sehr kompetent
Nach einem Autounfall in Deutschland mit einem LKW mit sehr hohem Sachschaden hat mich Herr Filip Tomic sehr kompetent und immer sehr zeitnah beraten. Ohne die Dextra wäre ich nie zu meinem Recht gekommen. Vielen Dank!
Verlässlich und kompetent beraten
Ich wurde von Dextra Rechtsschutz sehr professionell und kompetent begleitet.
Frau Justine Schumacher hat meinen Fall strukturiert, klar und verständlich beurteilt. Besonders geschätzt habe ich ihre ruhige Art, die transparente Einschätzung der Rechtslage und die präzisen Empfehlungen zum weiteren Vorgehen.
Ich fühlte mich jederzeit ernst genommen und sicher beraten.
Eine klare Empfehlung für Frau Schumacher und das Team von Dextra.
Professionell, kompetent und speditiv
Mein rechtlicher Vorgang wurde höchst professionell und speditiv bearbeitet. Die mir zugewiesene Juristin war kompetent und extrem hilfsbereit und freundlich. Für mich ist die Dextra die beste Rechtsschutzversicherung, die je hatte und ich fühle mich bestens aufgehoben. Gerade bei rechtlichen Auseinandersetzungen ist dies wirklich Gold wert.
We are very happy
They listened to us when we were explaining the situation, they worked fast and we are very happy with what they did.
Sehr kulant
Frau A.M. hat mich sehr gut beraten. Auch als unterschiedliche Ansichten bezüglich der Deckung bestanden, hat die Dextra nicht, wie andere Rechtsschutzversicherung, den Fall kategorisch abgelehnt, sondern es wurde sehr kulant darauf eingegangen. Dies schätze ich sehr.
Je recommande vivement Maître Mathilde…
Je recommande vivement Maître Mathilde Masset pour son professionnalisme, sa rigueur et son écoute attentive. Son accompagnement est à la fois efficace, clair et rassurant. Un service d’une grande qualité, assuré avec sérieux et engagement.
Frau Wolf sehr Kompetent und engagiert
Frau Wolf war sehr hilfsbereit, interessiert und hat sich sehr gut in den Fall eingelesen und mir gute Empfehlungen abgegeben.
Wir wurden bestens von A.M
Wir wurden bestens von A.M. unterstützt und konnten unser Ziel erreichen.
Vielen dank und freundliche Grüsse
Daniel Baumgartner
Me Masset a été réactive et à l'écoute
Me Masset a été réactive et à l'écoute, adoptant une posture professionnelle compréhensive et claire
A Dra Mara Küttel foi extremamente…
A Dra Mara Küttel foi extremamente simpática nos seus conselhos e resolveu rapidamente o meu caso por isso recomendo o seu trabalho 5*****.
Sehr kompetente und professionelle Beratung
Sehr kompetente und professionelle Beratung durch Frau Eva Wolf. Klare Kommunikation, schnelle Rückmeldungen und eine transparente Einschätzung meines Falls. Ich habe mich bestens betreut gefühlt und kann die Dienstleistung weiterempfehlen.
Excellent service et suivi
Excellent suivi du cas de la part de Monsieur Loïc Gerber, échanges très cordiaux et très réactif!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.