Thank you for xour cooperation resolving my problem eith language misunderstsnding. Thanks to great Eugene. PS. Do you have anything with Dewyloom? They charge my account for 69.27 e credit I did n... Se mer
Imani del departamento de escalaciones, comprendió mi caso y me ayudo a que este se resolviera. Me gusta ver compañías que se esmeran por tener un servicio al 100%. Gracias.
Au départ un simple jeu pour gagner des mini bouteilles de champagne dans une glacière, avec une petite somme de 2€ pour des frais de participation et au final jamais de lot reçu et un abonnement reç... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Kevin m a bien aidé merci a l équipe
Kevin m a bien aidé merci a l équipe
Muy buen servicio me ayudaron rapidito
Muy buen servicio me ayudaron rapidito
Je l’ai déjà expliqué mais il y a eu un…
Je l’ai déjà expliqué mais il y a eu un soucis avec le site . Merci du remboursement malgré tout et la rapidité d action
¡Vaya Sorpresa!
Bueno pues llegue a está tienda por publicidad engañosa en Facebook. Iba hacer una compra de un producto a bajo costo por promoción de Bancoppel de $44 pesos mexicanos y después de hacer el pago resulta que termine comprando una membresía en esta tienda por un monto que desconocía y no autoricé. Le escribí al correo de ayuda que proporciona la tienda y Emerald del Equipo de escalamiento le dio seguimiento a mi casa y prometió darme la compensación del dinero invertido, pero primero tenía que dejar la reseña. Días después me reembolsaron en su mayoria lo que gasté. Solo lo de la tarjeta de regalo $36 pesos fue lo que faltó. Pero gracias al equipo de escalamiento.
Thank you for your support
Thank you for your support. They are very cooperative
Imani del departamento de escalaciones
Thank you for xour cooperation… Bravo
Thanks to great Eugene.
PS. Do you have anything with Dewyloom?
They charge my account for 69.27 e credit I did not asked.
Merci à Jamal de bien résoudre mon…
Merci à Jamal de bien résoudre mon problème et à l'équipe de gestion des réclamations.
Ayuda para mi reembolso
Muchas gracias satisfecho estaré a recibir mi reembolso del que no gaste..
Le agradezco d todo corazón ya que fue un error y el dinero me ayudaría mucho si me lo reembolsan..
Muchas gracias 😊
J’apprécie beaucoup la communication et essayent de résoudre les problèmes rencontrés des clients.
J’apprécie beaucoup la communication que cette entreprise a avec ces clients. Ainsi que les réponses rapides et claires.
Pour les personnes si ça leur intéresse…
Pour les personnes si ça leur intéresse c’est bien
Service client tres réactif merci tu
Service client tres réactif merci
Muy satisfecha con los servicios pero…
Muy satisfecha con los servicios pero por el momento cancelare la membresía
Jeremy m’a aidé à résoudre mon problème
Jeremy m’a aidé à résoudre mon problème