C'est une arnaque. "L'adhésion" a leur système est dissimulé derrière l'achat d'un produit qu'il ne fournisse pas. L'abonnement n'est même pas annulable dans les premières 24h, ils espèrent un oubli... Se mer
Adhésion effectuée par erreur suite à mon mail grande réactivité du service support qui a pris en compte ma problématique et qui a effectué le remboursement de la cotisation perçue. Communication flui... Se mer
Good to hear from you. Thank you for understanding my situation and refunding me back. I really appreciate your quick response. Thank you
Ich wurde von der Seite voll überrumpelt ,weil es so bei tiktok nicht ersichtlich war! Aber der Kundenkontakt und Kundenservice war super. Der Mitarbeiter Kevin, konnte mein Anliegen sofort lösen un... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Problème résolu par Raj.
Cuidado
Mantendré en revisión esta cuenta y que se cumpla a cavalidad lo que ofrecen no puede ser que ofrezcan algo y luego no cumplan lo que prometen.
Thankyou
," " Jamal solved my problem," or "Thank you, Escalation Team").
Ich bekam sehr schnell Hilfe die mir…
Ich bekam sehr schnell Hilfe die mir geholfen hat
When I received my refund
When I received my refund, I will let you know about my experience
My question answered
The team got back to me straight away about my querie and resolved it for me thank you
4 Sterne wenn alle vorherigen…
4 Sterne wenn alle vorherigen Versprechen eintreten!
Deben de explicar el funcionamiento de…
Deben de explicar el funcionamiento de su empresa pues los clientes NUEVOS no conocen el buen sistema de la empresa y fomentan muchas dudas. Gracias
Leer bien el pais destinatario.
Respondieron rapido ante mi situacion
Me han echo una estafa me cobraron…
Me han echo una estafa me cobraron dinero de mi tarjeta de crédito 3 veces y ahorra me tengo que esperar 20 dias para ver si me devuelven mi dinero
YO NO E PASADO MI TARGETA EN SU TIENDA O COMO SE LLAME
XQ USTEDES LO QUE ASEN SON ESTAFAS
ME CACABAN DE INFORMAR
EN ESTA GENTE QUE PASARON MI TARJETA 3 VESES POR UN MONTO
20 euros
Y ERIC no ase nada solo quiero mi dinero
Jeremy me ayudo a solucionar el problema
Show interest in individual cases. The best
Show interest in individual cases.they find a solution and really cares and send feedback .I really do appreciate their efforts.
Džeremi mi je pomogao da rešim svoj…
Džeremi mi je pomogao da rešim svoj problem!
I am glad we can come to understand
I am glad we can come to understand. About this morning. Thank you fix the problem
que es importante
gracias por todo no pude darte una explicacion de todas maneras te agradesco por tu gentileza