deutsche-internet-akademie.de Omdömen

1. Läroanstalt
  2. E-handel
  3. Handelsskola
  4. Lärlingscentrum

Die Deutsche Internet Akademie unterstützt dich dabei, mit deinem eigenen Internet-Geschäft ein automatisiertes Online-Einkommen zu generieren.

Bra

TrustScore 4 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Endlich lohnt sich meine Nebentätigkeit…

Lange habe ich nach einer Tätigkeit gesucht, bei der ich nebenbei etwas Geld verdienen kann. Und an der ich immer dann arbeiten kann, wenn ich etwas Zeit habe (ich bin Mutter von 2 Kindern). Ich hatte schon eine kleine Webseite und ein kleines Produkt. Aber ich habe es nie geschafft, gezielt Traffic auf die Seite zu bekommen. Mit einer Methode der deutschen Internetakademie bekomme ich nun täglich Besucher auf meine Seite, die mein Produkt kaufen. Ganz automatisiert. Das hätte ich alleine nie geschafft. Von daher ist das Coaching eine klare Empfehlung!

21 juli 2022

Endlich eine Lösung

Endlich eine Lösung, die alle Komponenten des Online Marketing vereint! Ich als professioneller Coach und Personal Trainer habe schon so lange nach so etwas gesucht und so viele Stunden meiner kostbaren Zeit in das Erlernen von Tools gesteckt, die dann doch nicht all meinen Bedarf abdecken konnte. Mit der Deutschen Internet Akademie funktioniert nun endlich alles klar und problemfrei! Danke Kristof und Sebastian!

21 juli 2022

Reibungslose Technik bring Profit

Ich bin euch so dankbar! Ich hatte keine Ahnung von der Technik und habe sehr lange gebraucht, bis ich mich in die gängigen Tools eingearbeitet habe, und dann ist bei meinem letzten Launch alles schief gegangen, weil die Technik nicht passte! Eine Katastrophe, vor allem finanziell!

Jetzt, mit dem System der Internetakademie läuft alles reibungslos weil die Technik endlich passt und ich mich wieder auf die Erstellung neuer Produkte konzentrieren kann und mehr Geld verdiene als je zuvor. Danke, Jungs!

20 juli 2022

Eine klare Empfehlung

Ich habe mich schon längere Zeit damit beschäftigt, mich selbständig zu machen. Gerade zu der jetzigen Zeit bietet das Online Geschäft besondere Möglichkeiten. Aus diesem Grund schaute ich mir die Inhalte der Deutschen Internet Akademie an. Diese haben mich richtig gefesselt. Und was soll ich sagen? Meine Dozenten, Kristof und Sebastian haben es einfach drauf. Da merkt man, dass sie wahre Marketing Profis sind und dieses Geschäft schon seit vielen Jahren betreiben. Gerade die kleinen und feinen Tricks, sei es bei der Optimierung des eigenen Produktes, der Erstellung der Verkaufsseite oder dem Aufbau der Emailkampagne konnten die Beiden mich in einer Art unterstützen, wie ich es allein niemals geschafft hätte. Daher gilt ihnen mein Dank und von meiner Seite ist das Coaching eine klare Empfehlung!

20 juli 2022