Detradefx Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hallo! Ich bin absolut zufrieden mit deinen Trading-Signalen. Seitdem ich sie nutze, mache ich täglich konstant Gewinn. Deine Analysen sind präzise, verständlich und wirklich zuverlässig. Du hilfst... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolut transparent und sehr professionell! Top ausgearbeitete Signale mit einer unglaublichen Qualität. Keine Frage bleibt unbeantwortet und mega toller Service! Liebe Caro, ich möchte dir auf dies... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

DetradeFX ist meines Erachtens eine seriöse Plattform mit tollen Tradingtipps. Keine „Marktschreierei“! Je nach Tagessituation mehr oder weniger Tipps. Wie heißt es so schön; Weniger ist mehr; da hat... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Utbildningsprov

Skrivet av företaget

Die beste Trading-Community in Deutschland 🇩🇪 liefert seit 2017 profitable Signale und Chartmarkups.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

33 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Starke Signale

Starke Signale, die man auch ohne große Vorkenntnisse einfach übernehmen kann. Hier wird ein guter und erfolgreicher Einstieg in die Trading Welt geboten.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Solltet ihr wirklich in Anspruch nehmen.

Erst seid ca. 2 Wochen dabei und kann es nur empfehlen. Sie sind immer erreichbar, wenn man Fragen hat und das sehr schnell. Man macht Gewinne und sie zeigen die Analysen. Also wer da nicht mit macht, der verpasst etwas 😇

TOP!!!

Kann mich nicht beschweren. Bin Teil der Community seit ein paar Tagen. Bis jetzt wurde mir alles Sehr gut erklärt und die Signale sind echt Klasse. Auf Fragen kriegt man sehr schnell eine ausführliche Antwort. Kann ich nur weiter Empfehlen.

Toller Support

Toller Support, man bekommt immer hilfreiche Antworten auf Fragen und die Signale sind auch top. Absolut Empfehlenswert 👍🏻

Super Trading Gruppe

Bin erst seit kurzem dabei, das Team Detradefx ist seriös! Habe gute Unterstützung als Anfänger bekommen und schon ein paar gewinnbringende Handel abschließen können. Die Kommunikation ist toll. Hier wird vorallem auf Risikominimierung geachtet und es gibt gute Lehrvideos und Inhalte rund um das Thema Forex Trading. Support antwortet auf alle Fragen in kürzester Zeit! Weiter so!

2 juni 2024

Klasse statt Masse

Klasse statt Masse - bei DeTradeFX bekommt man keine 5/6/7 Signale pro Tag, um 10-20 Pips Kurs-Zickzack mitzunehmen. Sie fokussieren sich auf einen guten, ordentlichen „Schwung“, begleitet mit guten Hinweisen, News und Handelsanalysen, auch wann empfohlen wird, Teilgewinne zu nehmen und das Risiko zu senken. Niemand schafft 100% Trefferquote, das sollte klar sein. Verluste gehören dazu. Dass diese aber nicht die Gewinne übersteigen, dafür seid ihr selbst verantwortlich. Auch muss natürlich jeder selber für sich abschätzen, wenn man mal den Trade erst verspätet mitbekommt. Ob man nun zum Marktpreis reingeht, doch lieber eine Limit-Order hinterlegt oder den Trade einfach mal sausen lässt. Nix gewonnen ist allemal besser als etwas verloren. Bedenkt alle euer Risikomanagement (passende Lot-Grösse mit angegebenem StopLoss wie in ihrer Anleitung beschrieben, siehe oben Verlustbegrenzung!) und lernt, mit den Kursbewegungen umzugehen und lasst Gier und FOMO außen vor. Bleibt bei eurer richtigen Lotsize und macht euch zusätzlich ein Bild vom Imstrument auf den gängen Plattformen - davon lernt ihr viel. Geht alles nicht von heut auf morgen - aber so haben alle angefangen.

Daumen hoch und weiter so! 👍

30 maj 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nicht zu empfehlen

So auch ich möchte mal zu der Dame meinen Senf abgeben.

Weshalb ich ihr 2 anstatt 1 Stern gegeben habe ist, das Ihr Nachrichten zum Trade und was so an Terminen ansteht wirklich sehr gut ist. Danach hört es aber auch schon auf.

Zum größten Teil wird Gold getradet, was allerdings eher mit minderem Erfolg geprägt ist, zu mindestens die letzten beiden Wochen. Ansagen kommen teilweise so spät, das Gold schon 20 Pips weiter oben oder unten ist und man den Einstieg einfach nicht mehr bekommt.

Die anderen Trades die sie postet brauch man gar nicht erst machen, weil oft nur Centbeträge bei rumkommen, außer man steigt natürlich mit sehr vielen Chipsen ein.

Sie bekommt natürlich ihr Provision dadurch das ihr bei einem Trader euer Geld einzahlt. Würde man bei Ihr ein monatliches Entgelt bezahlen, hätte Sie vielleicht noch eine handvoll Jünger und mehr nicht.

Versuch war es wert, aber ne.

17 maj 2024

Hallo Theoneandonly

Ich bin mir nicht sicher wie ich das verstehen soll?

Ich gebe jeden Tag hochwertige Handelsideen heraus und das in Gold und Forex paare, Gold ist halt sehr Volatil und das wissen auch die meisten meiner Mitglieder und deswegen sollte man da besonders aufpassen.

Dadurch das du sagst "die anderen Trades braucht man nicht zu machen" zeigt mir das einfach nur wo dein Mindset ist und das du ein mehr Gambling mindset hast anstatt Trading mindset. Ich selber habe auch mit kleinen Renditen angefangen und habe mich hoch gearbeitet. So ist das beim Traden man bekommt das was man verdient und sich erarbeitet hat.

Mit freundlichen Grüßen
caro

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nonsense..

Nonsense...
I'd like to attach a screenshot but it's not possible

17 maj 2024

Hello Ivy

I'm not sure how to understand this?

I give out high quality trading ideas every day and have been doing this for several months, how is this nonsense? you can see the profits of my members in my group?

It sounds to me that you just risked way too much per trade even though I explain in detail how to best track my trades. It would be best to send me a screenshot of your trade history so that we can check it and I can explain to you in detail where the mistake lies.

Best regards

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Detradefx

Meist schlechte Einstigspositionen. Wenn ein Stop Loss getroffen wurde gib’s kein Trade um ihn wieder reinzuholen. Wenn man als Anfänger direkt am Anfang in ein Stop Loss rein rutscht ist das schon echt abschreckend. Gut an sich ist, das sie immer Auskunft nach dem Trade geben was passiert ist oder was man besser machen hätten können. Als Anfänger sehr inkonsequent wenn gesagt wird er gibt dem vor kurzem verlorenen Trade noch eine Zweite Chance. Antwortet auch in Trade nicht auf Nachrichten wenn man fragen hat bezüglich des Trades.

1 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

If you want to burn money - perfect service for you!

English version below.

Die Signale kommen derart zeitverzögert, daß eine Reaktion nicht möglich ist. Damit ist ein arbeiten mit diesen Signalen effektive Vernichtung von Kapital. Darauf angesprochen erhält man die Auskunft - liegt an deinem Broker, folge genau den Signalen oder du hättest ja auch selbst entscheiden können. Je nachdem welche Ausrede gerade passt - selbst wenn es dadurch widersprüchlich wird. Alternativ kommt auch: wir sind keine roboter und machen es per hand - schneller geht halt nicht. Ich sehe keine echte Bemühungen den schlechten Service in Griff zu bekommen - Trauerspiel aber nicht professionell!
-----
The signals come with such a time delay that a reaction is not possible. Working with these signals effectively destroys capital. When you ask them about this, you will receive the information - it's up to your broker, follow the signals exactly or you could have decided for yourself. Depending on which excuse is fitting for the moment - even if it is contradictory to before. Alternatively: we are not robots and do it by hand - it just doesn't get any faster. I don't see any real effort to get the poor service under control - sad but not professional!

UPDATE Antwort:
Nein - genau das ist leider nicht der Fall und auch mehrere Diskussionen mit dem Support sind erfolglos in dummen Ausreden die sich dann über die Zeit widersprechen geendet. Ausserdem ist schon interessant, warum Du als Caro auftrittst wenn es um Werbung geht, ansonsten aber als Verantwortlich Rafael ein 27 Jahre alter Daytrader aus Dubai verantwortlich ist. Du behauptest erfolgreich zu sein - wer aber Deinen Signalen folgt verbrennt einfach Geld. Das schlimme ist: es interessiert den Support überhaupt nicht, der nur an Schuldzuweisungen statt an Lösungen interessiert ist. Dein Vorschlag Screenshots zu senden löst auch nicht das Problem, das die Signale zu langsam sind, weil Ihr ja auch nur Menschen seid und es halt dauert bis es in telegram gepostet ist, wie mir der Support mitgeteilt hat. Macht weniger PR für einen schlechten Service und kriegt Eure Probleme in den Griff. Dann teste ich gerne wieder.

UPDATE answer:
No - unfortunately that is exactly not the case and several discussions with support have ended unsuccessfully in stupid excuses that then contradict each other over the time. It's also interesting why you appear as Caro when it comes to advertising, but otherwise Rafael, a 27-year-old day trader from Dubai, is responsible. You claiming to be successful- but following your signals is burning money. The really bad thing is: Support does not care about but tries to blame me of failures. Your offer to send Screenshots also does not solve the problem, that your signals are to slow for a volatile market, because you have to send them manually to the telegram channel and you are humans no robots as Support told me. Stop investing your energy in PR and solve your issues of bad service - then I will be ready to test again.

16 maj 2024

Hallo TrustTrustman

Ich bin mir nicht sicher wie ich das verstehen soll?

Da ich zurzeit sehr gute Signale Poste und die alle von Hochwertiger Qualität sind. Perfekte Signale zu senden ist nicht einfach. Dennoch habe ich eine Winrate von 70-80% und und das kann man bei den Gewinnen von meinen Mitglieder sehen. Ich habe ausführlich erklärt wie man meine Signale folgen sollte um mit uns zu traden wenn man man nach 20-30min mein Signal kopieren möchte obwohl der trend schon vorbei ist und ich Updates sende dann sollte man nicht noch einsteigen sondern einfach Geduldig bleiben und auf das Nächste warten

Am besten schick mir ein Screenshot von deiner Transaktionshistorie damit wir das nach kontrollieren können. und ich dir in ruhe erklären kann wo der Fehler liegt.

Mit freundlichen Grüßen

----------

Hello TrustTrustman

I'm not sure how to understand this?

As I am currently posting very good signals and they are all of high quality. Sending perfect signals is not easy. Nevertheless, I have a win rate of 70-80% and you can see that in the profits of my members. I have explained in detail how you should follow my signals to trade with us if you want to copy my signal after 20-30min although the trend is already over and I send updates then you should not get in but just stay patient and wait for the next one

It is best to send me a screenshot of your transaction history so that we can check it and I can explain to you where the error is.

Best regards

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.