Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Erreur de coloris sur le modèle reçu. Le descriptif mentionnait la présence d'une ampoule qui n'était pas dans le colis. J'ai fait un mail au service client à la réception de mon colis, mais je n'ai... Se mer
J'me suis fait un kiff pour mon anniversaire : plafonnier luxe Designix. Livraison rapide (48h) et service client trop sympa, même la dame au téléphone elle m'a conseillé pour la hauteur de suspension... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Designix | Boutique en Ligne de décoration d'intérieurs Design. Votre destination incontournable pour une décoration d'intérieur contemporaine et design en France. Chez Designix, nous sommes passionnés par la transformation de votre maison en un espace où style, confort et innovation se rencontrent harmonieusement. Notre sélection exclusive de Décoration, luminaires et accessoires déco de haute qualité est conçue pour répondre à tous les goûts et styles, du moderne épuré au chic contemporain. Découvrez notre univers où chaque produit a été soigneusement sélectionné pour enrichir votre intérieur avec élégance et fonctionnalité. Que vous souhaitiez réinventer votre salon, votre cuisine ou votre chambre, Designix offre une variété d'options pour personnaliser votre espace. Avec un accent particulier sur les tendances déco intérieures actuelles, notre site est une véritable source d'inspiration pour ceux qui cherchent à ajouter une touche unique à leur domicile. Naviguer sur Designix.fr, c'est bénéficier d'une expérience utilisateur optimale, où la facilité de recherche et la clarté des informations vous permettent de trouver rapidement le produit parfait pour votre projet de décoration. Notre engagement envers l'excellence se reflète non seulement dans la qualité de nos produits mais aussi dans notre service clientèle dédié, prêt à vous accompagner dans la réalisation de votre projet de décoration d'intérieur unique. Rejoignez la communauté Designix et faites de votre maison un reflet de votre personnalité et de votre style de vie. Visitez Designix.fr pour explorer notre collection et commencer votre voyage vers un intérieur transformé.
Kontaktuppgifter
12 chemin Maurice Férreol, 69120, Vaulx en Velin, Frankrike
- 0662651772
- Support@designix.fr
- designix.fr
Har besvarat 16 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Colis reçu non conforme à la commande
Erreur de coloris sur le modèle reçu.
J'ai fait un mail au service client à la réception de mon colis, mais je n'ai eu aucun retour.
Le service après-vente est vraiment médiocre
Le service après-vente est vraiment médiocre. J’ai commandé 3 articles dont 2 ne convenaient pas. J’ai demandé un retour et il a fallu attendre 3 semaine pour recevoir les bons de retour. Après cela, les articles ont été retournés et cela fait maintenant 5 semaines que j’attends le remboursement.
Site frauduleux
Site frauduleux. Commentaires positifs aussi frauduleux. N’achetez pas
Vous êtes mon ultime recours !
Vous êtes mon ultime recours, je ne suis habituellement pas fan des avis mais là ...
J'ai commandé un luminaire depuis le 10.02. A ce jour je n'ai aucune nouvelle, le téléphone ne répond pas ni les mails. J'ai reçu un tracking indiquant que la commande était expédiée mais le tracking est vide autrement dit n'existe pas.
Je ne sais plus quoi faire, en fait ça ressemble à une arnaque !
J attends ma commande en express…
J attends ma commande en express depuis le 17 janvier envoyé plusieurs mail aussi au téléphone pas de réponse.....
J’ai commander trois luminaires…
J’ai commander trois luminaires suspensions .
Super rapport qualité prix. J’en suis ravie
Je recommande les yeux fermés 🤩
suivit parfait de la commande
100 % satisfaction
Bonjour je vous recommande à 100 pourcent cette enseigne qui nous a comblé. Nous avons acheté un luminaire soleil pour son côté original. Livraison rapide et très soignée. Nous avons été agréablement surpris par la qualité du produit, très bien conditionné, le montage fût également très simple car bien expliqué. Nous sommes vraiment ravis de cet achat et nous voulions vous faire partager notre ressenti qui a été au delà de nos attentes. Bien cordialement Emmanuel. Nous renouvelerons cette expérience.

Svar från Designix
On cherchait un lustre pas trop…
On cherchait un lustre pas trop imposant mais élégant. Desighix nous a trouvé le modèle parfait. Livraison rapide, montage en 20 minutes.

Svar från Designix
J'me suis fait un kiff pour mon…

Svar från Designix
Franchement je m'attendais pas à cette…
Franchement je m'attendais pas à cette qualité pour ce prix-là. Lustre magnifique, bien lour, avec des finitions parfaites. Livraison plus rapide que prévu et super bien protégé.

mon luminaire n'est toujours pas livré
mon luminaire n'est toujours pas livré

Article au design original
Article au design original . Je suis ravie car absolument conforme à la description. De plus , très bonne communication sur la commande jusqu’à la réception . Merci

Svar från Designix
Très bon accueil téléphonique pour…
Très bon accueil téléphonique pour m'informer sur un produit. La personne connait le produit et est très serviable . Ca donne confiance pour commander .Merci

Svar från Designix
"J'ai récemment eu l'occasion de…
"J'ai récemment eu l'occasion de découvrir DESIGNIX et je suis absolument ravi de mon expérience !
Le site est non seulement esthétiquement plaisant, mais il est également très facile à naviguer. Les produits proposés sont de haute qualité et le choix est impressionnant.
De plus, le service client est exceptionnel, l'équipe est réactive et très professionnelle. Je recommande vivement à tous ceux qui cherchent des idées de décoration uniques et un service impeccable !"

Satisfait!
Produit livré rapidement, conforme à la description et facile à monter. Rien que du bon!

incroyable
incroyable, j'ai commander 6 lustres pour mon restaurant, livraison rapide, produit bien emballé service client impeccable je recommande chaudement :)

Svar från Designix
Luminaires originaux et esthétiques, SAV parfait !
J’ai reçu 2 suspensions de chevet très design et originales. Ravie de ma commande. Le SAV a été très rapide et efficace pour régler un petit problème de transport. Je recommanderai sur Designix ! Merci.

Une honte
Une honte, des produits chinois en puzzle à monter et il faut payer la douane encore. Aller directement à maison du monde, vous avez meilleur temps pour le prix! J’ai dû renvoyer le paquet en Chine, je vous laisse imaginer le prix. Je sais même pas s’ils ont déjà vu ce qu’on reçoit, ça fait peur.
Et deux mois pour recevoir ce « lustre puzzle ».

Svar från Designix
Produit de qualité médiocre et aucune…
Produit de qualité médiocre et aucune bienveillance au niveau des retours.
Expérience client très mauvaise à mon niveau

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.