DESENIO Omdömen

2 558
TrustScore 4 av 5

3,9

Produtos bonitos e a bom preço, principalmente com as promoções. Contudo, a entrega demorou 3 semanas e ao pedir ponto de situação ao apoio ao cliente, apenas recebi respostas generalistas criadas por... Se mer

Não foi a primeira vez que comprei na desenio e não será a última. Desde que adquiri a primeira casa que compro na desenio. Com uma vasta gama de decoração por onde escolher,conseguimos sempre enco... Se mer

A oferta é encantadora! Abrange vários estilos. Qualquer pessoa poderá identificar-se certamente com a vasta oferta de ilustrações, quadros, etc. No entanto, houve um pormenor que deixou um pouco tri... Se mer

Dos produtos nada a apontar, já conhecia e são excelentes! Já a entrega, a transportadora falhou a entrega duas vezes. A primeira data não apareceu e na segunda data enviou mail a informar que po... Se mer

1. Shopping och mode

Informationen kommer från olika externa källor

Buy popular wall art online at Desenio.com. Choose from lots of trendy posters with Scandinavian design. Fast delivery and high costumer satisfaction.

• Högbergsgatan 44, 118 26, Stockholm, Sverige

• desenio.pt

Bra

TrustScore 4 av 5

3 tn omdömen

Ber kunder att lämna omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Alla omdömen

(2 558)

43 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

A revisitar novamente

Selecção muito interessante de imagens, com uma boa organização temática e bons complementos. O site é muito atraente. A entrega precisa ser bem mais expedita e eficiente...

27 juni 2025

Site bem organizado mas seria…

Site bem organizado mas seria importante criação de registo para guardar pesquisas e permitir a encomenda posteriormente. Da forma que está feito o utilizador só consegue ter acesso aos itens escolhidos enquanto a sessão de pesquisa estiver ativa no browser.
Obrigado

10 maj 2025

Experiência 3/5

Positiva: acondicionamento dos produtos. Respostas de email muito rápidas e claras.
Negativa: encomenda entregue faseadamente. A primeira entrega (posters personalizados) não foi entregue na data indicada e a segunda (posters não personalizados), informam que não têm previsão.

2 april 2025

Hi,

We sincerely apologize for the delay in the delivery of your parcel. We understand how important timely delivery is, and we strive to ensure that every order arrives as quickly as possible.

Delays can be frustrating, especially when you’re eager to receive your order. While we work closely with our shipping partners to minimize disruptions, unforeseen circumstances can sometimes occur. Please rest assured that we are continually reviewing our logistics processes to improve your experience.

Your feedback is invaluable to us, and we take it seriously as we aim to enhance our services. If you have any further concerns or need assistance, please reach out to our Customer Service team. We are committed to resolving any issues and ensuring your satisfaction.

Thank you for your understanding and patience. We appreciate your support and hope to serve you better in the future.

CRIAR CONTA

ESTAVA TUDO OK.

10 april 2025

Hi RUI,

Thank you for contacting us.

I hope you don't mind me answering in English, but please feel free to reply to me in the language you prefer.

If you would like to create a company/professional account, please contact our B2B department at the following address: customerserviceb2b@desenio.com

If you have any further questions, please don't hesitate to contact us.

Have a nice day!

O poster nao corresponde ao tamanho…

O poster nao corresponde ao tamanho indicado.
Fiz uma encomenda de um poster 50x70 que nao do tamanho indicado.

24 mars 2025

Hi,

We’re genuinely sorry to hear that you are not satisfied with the prints you ordered. Your feedback is vital to us, and we appreciate you taking the time to share your thoughts.

We strive to provide accurate product descriptions and clearly showcase the printed white border in our images, but we understand that expectations can sometimes differ from reality.

If you have any specific concerns or if there's anything we can do to improve your experience, please reach out to our Customer Service team. We are dedicated to resolving any issues and ensuring your satisfaction with your purchase.

Thank you for your understanding, and we hope to serve you better in the future.

Falha na entrega

Após duas semanas, a encomenda ainda não foi entregue.

23 mars 2025

Bom dia,

Agradecemos a sua revisão.

O nosso Serviço ao Cliente entrará em breve em contacto consigo sobre este assunto. Com a sua contribuição, esperamos encontrar a melhor solução.

Desejamos-lhe um belo dia!

DESENIO

Foi bom

Foi bom, chegou em boa qualidade e não demorou muito tempo e sem problemas.

9 mars 2025

Bom dia,

Agradecemos a vossa análise.

Lamentamos imenso saber dos problemas que teve com a nossa parceira transportadora! É claro que isto não é como gostaríamos que fosse a experiência do nosso cliente. O nosso Serviço ao Cliente irá contactá-lo em breve.

Desejamos-lhe um belo dia!