Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Warum ist dieser Laden immer noch aktiv? Schlimme Ware, die nicht den Beschreibungen entspricht, Kommunikation nur, bis das Geld überwiesen ist. Einfach nur betrügerisch (siehe auch andere Bewertungen... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht! Offenbar handelt es sich um einen klassischen Dropshipper. Die Adresse in den Niederlanden ist nur Makulatur. Die sehr minderwertige, schlecht verpackte Ware kommt spät aus China. Bei Wider... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 25 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Modemacher - auf keine Fall !!!

Der Modemacher ist eine Institution, die grundsätzlich überhaupt nicht zu empfehlen ist. Rücksendungen sind höchst problematisch, es wird behauptet, dass die Rücksendungen wegen angeblich schlechter Verpackung durch den Käufer nicht ankommen. Die Portokosten und das Kommunikationsverhalten sind unverschämt. Ich habe Anzeige erstattet !!!

1 mars 2026

Warnung

Warnung, Betrüger, nichts bestellen, sehr schlechte Qualität, keine Rücksendung möglich, weil die Ware aus China kommt

18 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Ich kann mich meinen VorgängerInnen nur anschließen, ich habe meine Artikel für mehr als 30 € zurückgesandt und mein Paket liegt laut Angabe von Der Modemacher beim Zoll, da ich angeblich zu wenig Porto entrichtet habe - dieses habe ich exakt bei DHL abgefragt. Ich habe jetzt insgesamt über 160 € investiert, danke für nichts!!

22 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

NIE WIEDER EINKAUFEN BEI DIESER UNVERSCHÄMTEN FIRMA!

Einmal kam die Ware unvollständig an. Vom Kundendienst wurde ich aufgefordert, ein Foto von der Ware zu machen. Wie soll man denn ein Foto von etwas machen, das fehlt? Beim zweiten Mal habe ich tatsächlich die falsche Ware erhalten – es war nicht die Ware, die auf dem Bild zu sehen war. Andere Farbe, anderer Schnitt. Das wiederum konnte ich mit dem angeforderten Foto gut beweisen.

Dann wurde ich aufgefordert, die Ware zum Umtausch zurückzusenden. Auf eigene Kosten, versteht sich! Das wären dann schlappe 50 Euro gewesen, weil auch in diesem Fall die äußerst unfairen Rückgaberichtlinien der Firma gelten. Im Prinzip willigt man beim Kauf ja in diese ein, aber dass man auf eigene Kosten eine Fehlsendung zurücksenden soll, geht nun wirklich zu weit.

Nun bin ich auf meinen beiden Einkäufen, die ich im Prinzip nicht verwenden kann, sitzen geblieben. Schade um die Rohstoffverschwendung.

Ich rate ganz dringend vom Einkauf bei dieser Firma ab. Sie tarnt sich auf den ersten Blick als Berliner Unternehmen, sitzt aber anscheinend tief in China und betrügt die Leute nach Strich und Faden! So etwas sollte man auf keinen Fall unterstützen.

19 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dieder Online-Shop ist ein versteckter…

Dieser Online-Shop ist ein versteckter China-Shop, der bei der Bestellung 1-2 Tage Lieferzeit angibt.
Daraus wurden 14 Tage. Stornierungen werden nicht akzeptiert.
Die Qualität und die Passform der Kleidung ist sehr mangelhaft.
Bei der Retoure fallen ca. 25 € Versandkosten plus evtl. Zollgebühren und 19% Umsatzsteuer auf den Warenwert an.

18 februari 2026

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel, man wird in dem Glauben gelassen das die Sachen aus Deutschland stammen dabei kommt minderwertige Ware aus China. Dann muss man die Ware auch noch für viel Geld nach China zurückschicken. Vor diesem Laden muss gewarnt werden.

Gruß Anja

17 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das ist ein Betrüger!!!FINGER WEG!!!

Das ist ein Betrüger!!!Finger weg!!!Ware bestellt, billiges China Produkt bekommen, Größen stimmen nicht, 30€ für Rücksendung bezahlt, keine Rückerstattung, keine Ware, keine PayPal Sicherheit.
Auf der Website erscheint MODEMACHER BERLIN.
Ein klassischer BETRÜGER!!! FINGER WEG!!!

10 oktober 2025

Bin auch reingefallen

Bin auch reingefallen. Der Anschein eines Deutschen Unternehmens entpuppte sich als chinesische Firma mit Sitz in den Niederlanden. Rücksendungen sind zwingend nach China vorgeschrieben. Man könnte das Ganze fast als betrügerisch bewerten.

17 oktober 2025

Damenjacke

Habe im November eine Damenjacke bestellt, welche dann nach ca. 4 Wochen aus China geliefert wurde, zu klein und von minderwertiger Qualität war.
Rückversandt ebenfalls nach China,
Bezahlt für die Jacke 79,95 €,
Rückporto nach China 49,95 €.
Erstattet wurden mir € 29,95
Versandt und Rückversandt aus und nach China,geht
nicht eindeutig aus den Bestellbedingungen hervor.
Vorsicht bei diesem Modeanbieter. Ich habe richtig draufgezahlt und habe nichts.

7 november 2025

Rückerstattung erfolgt nicht

Ich habe am 5.11.25 eine Sendung von Der Modemacher bekommen und am 6.11.25 eine Rücksendung nach China (!!) veranlasst, zu der ich von Der Modemacher genötigt wurde, und die mich ca. 25 € gekostet hat. Es wurde mir mitgeteilt, dass die von mir gezahlte Rechnung für die Warensendung nach Ankunft beim Hersteller in China erstattet würde. Die Sendung liegt, Stand 26.1.26, laut DHL-Verfolgung immer noch bei der Zollabfertigung in China. Weitere Infos für die Weiterverfolgung in China gibt es bei DHL nicht. Ich habe bei Der Modemacher am 26.12. die Rückerstattung meiner bezahlten 65 € angefordert, aber die Firma geht auf Tauchstation.
Ich denke, es gibt keine weitere Möglichkeit, das von mir bezahlte Geld zurückzuerhalten. Ich werde ich Sicherheit nichts mehr bei dieser Firma bestellen!

26 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

3 Paar Schuhe bestellt und geliefert…

3 Paar Schuhe bestellt und geliefert bekommen. Qualität erschreckend schlecht, Ware kam in einem zerfledderten Päckchen und völlig zerquetscht an. Ich habe Fotos gemacht, weil ich glaube, dass mir das keiner glaubt, der es nicht gesehen hat. Ware nach China (wurde von mir so verlangt) zurückgeschickt und dafür 49,00 Euro bezahlt. Das war am 20.11.25. Seither nichts mehr gehört....Auf meine vermehrte Anfragen wurde mir angeboten, 30% des Betrages erstattet zu bekommen. Ich habe das abgelehnt. Es sind so viele unzufriedene und enttäuschte Kunden; wenn wir uns zu einer Sammelklage zusammenschließen würden, könnten wir bestimmt erreichen, dass dieser unseriösen Firma das Handwerk gelegt wird.

20 november 2025

Diese Unternehmen ist nicht seriös

Diese Unternehmen ist nicht seriös. Es wird billigste Chinaware zu überhöhten Preisen verkauft. Die Grössenangaben stimmen nicht. Der Modemacher macht auf der Website den Eindruck ein europäisches Unternehmen mit Sitz in den Niederlanden und Berlin zu sein. Wenn die Artikel zurückgesendet werden sollen stellt sich plötzlich raus, dass die Ware nach China geschickt werden muss - und dieses ist extrem teuer. Eine Meldung an PayPal nützt nichts da ja eine Rücknahme von der Modemacher angeboten wird.
Resümee: Finger weglassen!

18 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schreckliches Unternehmen und totaler…

Schreckliches Unternehmen und totaler Beschiss. Eine Jacke, die überhaupt nicht der Beschreibung entsprach, kam an. Sogar Paypal konnte keine Rückzahlung erwirken und eine Rücksendung nach China ist uninteressant und furchtbar teuer.
Hände weg von diesem Anbieter!

17 januari 2026

Ich würde 0 Sterne vergeben

Ich würde 0 Sterne vergeben, wenn es möglich wäre. Der Modemacher ist unseriös, Finger weglassen... Auf der Website stellen sie sich als Berliner Boutique dar, die wegen Geschäftsaufgabe Rabatte gibt. Ich habe derart minderwertige Ware erhalten und bin dann tatsächlich den Weg der Rücksendung nach China gegangen. Ich bin dabei so vorgegangen, wie es mir Der Modemacher per E-Mail genannt hat, habe alle Schritte erfüllt. Die Sendungsverfolgung verläuft nach dem Zoll in China im Sand, ist per DHL dann nicht mehr zu tracken, auch andere Systeme brachten keine deutlichen Informationen. Ich habe den Vorgang bei Paypal gemeldet, nachdem Der Modemacher wahrscheinlich einfach dort behauptet hat, die Retoure nicht erhalten zu haben, wurde der Fall zugunsten des Verkäufers entschieden... Lasst bloß die Finger weg!

29 december 2025

Katastrophe Rücksendung

Nur bestellen, wenn ihr ganz sicher seid, dass ihr das bestellte Produkt behaltet.
Rücksendung ist eine Katastrophe Ihr seht Euer Geld nicht wieder und bleibt auf hohen Rücksendekosten sitzen.

15 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.