Dermapro Omdömen 16

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Totalement inutile

Totalement inutile, on voit cette pub régulièrement sur les réseaux sociaux. Mieux vaut commander sur Amazon, au moins on peut renvoyer et se faire rembourser d'un achat inutile et sans aucun intérêt. Mieux vaut se rendre chez son dermato même s'il faut attendre plusieurs mois pour un rendez-vous.

4 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J aurais dû lire les avis avant de…

J aurais dû lire les avis avant de commander car moi aussi je me suis fais arnaqué produit jamais reçu demande de remboursement resté sans réponse une véritable arnaque
Heureusement j ai payé en carte virtuelle donc aucune possibilité pour eux de me prélever abusivement
Je vais faire le nécessaire pour les signaler à la répression des fraudes

26 september 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. J’ai été livré d’un produit sans conformité avec celui commandé et ils ne répondent pas aux messages de réclamation. A dénoncer à la direction de la concurrence et des fraudes pour les poursuivre, et a minima interdire.

3 oktober 2025

ARNAQUE

Arnaque , le stylo pour enlever les accrochons , grosse fumisterie , n'enlève rien du tout , ne répond pas aux mails pour être remboursé, VOLEURS !!! A FUIR D'URGENCE !!

3 oktober 2025

Mauvais site

Produit de mauvaise qualité niveau matière et aucun effet.
De plus un abonnement est prélevé directement en commandant

20 oktober 2025

ESCROCS !

ESCROCS !
Site frauduleux, obligée de faire opposition de ma carte bancaire car débité 2 fois sans mon autorisation.
Et bien entendu, aucun article reçu !

12 oktober 2025

Arnaqueur

Reçu un rasoir visage
Ma commande pour enlever les accrochons et grains de beauté
Une arnaque, et voleur montant retiré 2 fois
Ne commandez surtout pas sur derma pro..

16 oktober 2025

Arnaque !!!!

La commande n'a pas été envoyée comme prévu dans les 48h00 comme prévu.
La bague Tourmaring est une véritable arnaque. Au bout d'une journée elle commencée déjà à s'oxyder et provenait de Chine.
Je n'ai jamais reçu le reste de ma commande !
Impossibilité d'annuler la commande malgré un mail envoyé moins de 10 minutes après la commande.

A fuir !!!!!!

25 september 2025

A FUIR-ANNONCE MENSONGERE et TROMPEUSE

A FUIR- MENSONGER Et TROMPEUSE
J'ai acheté une bague soit disant inoxydable en 2/3 jours déjà abîmé taché...et je n'ai rien fait avec je travaille en bureautique !!! Je ne me lave pas avec !
En plus de cela lors de ma commande il y a eu une remise de bienvenue ! Mensongère!! Et trompeuse !!! soit disant remise mais qui vous fait souscrire à votre insu a un abonnement mensuel de 29,99€!! A aucun moment il n'est précisé lors de la commande ce que cela implique ! Il y a la possibilité de retirer cette offre de bienvenue effectivement mais qui refuserait une offre de bienvenue ? Et lorsque nous la retirons encore une fois a aucun moment il n'y a précisé l'abonnement.
J'ai découvert sur mon compte le prélèvement surprise pensant qu'il s'agissait d'une erreur ou d'un doublon de commande j'ai signalé au fournisseur qui m'explique l'abonnement signé dans les conditions générales... A aucun moment j'ai signé cela et j'ai refait une simulation d'achat pour vérifier mes dires!
Je me vois donc dans l'obligation de signaler leur pratique auprès de la DGCCRF, puisque le fournisseur refuse de me rembourser l'abonnement que je n'ai même pas bénéficier et j'ai même demandé à renoncer à la remise pour annuler cette abonnement ils ne veulent rien savoir! Aucun scrupule !

25 september 2025

Site frauduleux

Site frauduleux, essayes de vous prélever plusieurs fois sur votre compte pour 29.99 €. Attention arnaque sur votre carte bancaire. !!!!

9 oktober 2025

Site à fuir

Si vous commandez sur ce site, un abonnement vous est imposé à votre issue. Même si vous renoncez à cet abonnement, la première mensualité est perdue. J'ai déposé un dossier auprès de la DGCCRF pour dénoncer cette pratique qui ressemble à une arnaque.

29 september 2025

Site escroquerie

J’ai commandé un produit soit disant fabriquer en France et que leur entrepot se trouvait à Bordeaux et la on me dit que l’entrepot se trouve en chine.Surtout ne commandait rien sur se site..Escroquerie et frauduleux.Je demande le remboursement juste apres la commande que je voulais annulé,rien â faire..je vais m’adresser aux droits des consommateurs et répression des fraudes pour les signaler

29 september 2025

Arnaque DERMAPRO

Site fake : publicité mensongère, abonnement payant caché, produits venant de Chine, paiement non sécurisé et vente forcée de produits, impossible d'effectuer une capture d'écran, adresse administrative située dans le wyoming et non à Bordeaux. Il existe bien un derma Pro à Bordeaux mais rien à voir.

23 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.