Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Einfach toll - wir hatten einen Systemcrash am iPad und natürlich die Daten vorher nicht gesichert - das Team hat alles gegeben und die Daten gesichert und uns zu einem absolut fairen Preis, diese zur... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte das Problem, dass mein Handy nicht mehr laden konnte. Online konnte ich dann zum Glück für den gleichen Tag noch einen Termin bekommen. Das Problem konnte anschließend super schnell behoben... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe bei meinem Surface Book 2 15 die Akkus tauschen lassen. Vorsichtshalber hatte ich vorher eine Anfrage Online geschickt, ob der Preis für den Akkutausch in der Preisliste für das Surface Book... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mein schon ziemlich ramponiertes Handy hatte einen Leitungswasserschaden. Der sehr freundliche Mitarbeiter in der Kölner Filiale war erst sehr skeptisch, ob da noch etwas zu machen wäre. Ich hänge abe... Se mer

4,1

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Top Support

Nachdem ich eine Schutzfolie für mein Fold bestellt hatte und diese mit UPS versandt wurde, gab es Probleme mit der Zustellung. Laut UPS. Nach Rücksprache mit dem Verkäufer erhielt ich einen halben Tag danach Ersatz über DHL, was so von mir gewünscht wurde.

Kann den Store echt empfehlen, vor allem wegen des guten Kundenservice :)

10 januari 2025

Glasaustausch an Samsung Galaxy S20FE verlief reibunglos

Am Samstag ein sehr nettes Telefonat mit einem Mitarbeitee geführt, nachdem ich den Bildschirm meines Handys in ein Spinnennetz verwandelt habe.
Habe mir erklären lassen, wie das Problem zu lösen ist (Glas- oder Displayaustausch) und wie viel es jeweilig kosten würde.
Da ein einfacher Glaswechsel ausreichte und das Display vollkommen intakt war, ging ich am Montag Mittag in Köln auf dem Hohenstaufenring am Zülpicher Platz ins Geschäft.
(Wäre ein Displayaustausch nötig gewesen wäre mir empfolen worden, einen Termin zu machen, da das Ersatzteil hätte bestellt werden müssen)
Dort wurde das Gerät einmal begutachtet und vom Mitarbeiter bestätigt, das ein Glasaustausch ausreichend sein wird und das Display noch funktionsfähig ist.
Am Telefon hat man mir bereits gesagt, das eine solche Reparatur 24-48Std dauern kann. 48Std aktuell wegen hoher Auftragslage.
Handy also dagelassen, da das bei einem Glaswechsel ohne Termin möglich ist.
Dienstags Morgens um ca. 10 Uhr erhielt ich eine Mail, dass das Handy fertig ist. Ich hatte mich auf 48Std eingestellt und das dem Mitarbeiter vor Ort auch mitgeteilt, war also positiv überrascht, als das Handy so schnell fertig war.
Nachmittags abholen gegangen, getestet und es funktioniert einwandfrei. Es wurde sogar eine Kratzschutzfolie auf das Glas geklebt.
Die Fingerabdrucksensoren mussten rekalibriert werden, aber das ist bei einem Glasaustausch zu erwarten.
Alles in allem eine positive Erfahrung und kann ich so weiterempfehlen.
Die Mitarbeiter waren nett und freundlich, haben mir die günstigste Option im Umkreis angeboten und auch anstandslos akzeptiert, das ich keine zusätzlichen Services in Anspruch nehmen wollte.

14 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Verlust IPad

Ich habe mein Ipad zum Akkutausch eingesendet. Sie haben es mit UPS zurückgesendet- leider ging es dort verloren. Ich habe es direkt bemängelt aber erst nach über 14 Tagen wurde eine Verlustmeldung an UPS gegeben obwohl in der Benachrichtigung von UPS stand man soll sich melden wenn es nicht angekommen ist. Jetzt erhielt ich den lapidaren Kommentar „Wenn Sie keine Original Rechnung mehr haben (IPad ist 7 Jahre alt!) bekommen Sie auch keine Erstattung!“ Niemals ein älteres Gerät hinschicken wenn keine Originalrechnung mehr vorliegt! Wenn es weg ist „Pech gehabt!“.

30 december 2024

Handy gerettet

“Ich bin absolut begeistert von der Handy-Reparatur!Die Höhrmuschel meines IPhones war defekt .Der Service war schnell und professionell. Mein Handy funktioniert wieder einwandfrei, und der Preis war fair. Nach einer kleinen Panne sehr freundliche Kontaktaufnahme.Sehr empfehlenswert!”

3 december 2024

Toller Service

Ich nutze den Handyretter oft und bin immer zufrieden. Tolle Preise, toller Service. Alle Mitarbeitende sind immer nett und freundlich. Lieben Dank an das ganze Team.

5 november 2024

Sehr freundlicher Kontakt

Sehr freundlicher Kontakt und online jederzeit genaue Infos über den Stand der Reparatur. Mein Handy war 8 Tage incl. Feiertag unterwegs und sieht nach Glastausch aus wie neu. Der Preis war im Vergleich mit anderen Angeboten auch ok.

5 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super schnell und gute Arbeit!

Ich sage euch wie es ist.
An einem Tag ist mir mein Handy auf die Frontscheibe gefallen und ich hatte einen Displaybruch. Natürlich habe ich nachgeschaut, wie teuer das Ersetzen des Displays ist und fand grundsätzlich nur Preise von 200 € bis 330 €.
Also schaute ich im Internet und fand "der Handyretter". Natürlich ist man am Anfang skeptisch, weil man nicht weiß was auf einen zukommt und ich kann euch sagen... Ich habe mein Handy am Montag eingeschickt und es am Donnerstag wieder in den Händen gehalten. Es ging alles super schnell und mein Handy funktioniert wieder einwandfrei. Ich bin super glücklich. Danke.

1 augusti 2024

Sehr schnell und gut

Sehr schnelle (ein Werktag) und, soweit ich das beurteilen kann, fachgerechte Reparatur. Jeder Schritt wird per Foto (Eingang des zu reparierenden Handys, Reparatur etc) dokumentiert. Gerne wieder

15 juli 2024

So geht echter Service!

Ich möchte mich nochmals für die professionelle und schnelle Folienanbringung bei meinem Galaxy Fold Z bedanken. Wie schon beim letzten Mal - auch heute wieder absolut freundliche und aber auch sehr kompetente Mitarbeiter. Hier habe ich echtes Vertrauen. Und das Ergebnis - wie das Original. Und das Beste: man kann drauf warten und kein Datenlöschen. Dafür lohnt sich sogar die weite Anreise nach Köln. Ich kann Sie sehr weiterempfehlen! Weiter so!

19 juli 2024

Mega Dankeschön

Ich bin erstaunt und fasziniert wie transparent ihr seit, alleine schon den live Reperatur Status zu verfolgen mega. Wie geil und einfach die Kommunikation mit euch geklappt hat, wie einfach einfach alles war. Dazu seit ihr so enorm schnell gewesen einfach Bombe.
Ich hab mein Google Pixel 7 pro mit einem Glassbruch eingeschickt nach nichtmals 1 Tag hab ich eine Mail bekommen, wir sollten einmal telefonieren. Da mein Display doch was ab gekriegt hat konnte ich selbst entscheiden ob dies machen möchte oder nicht. Gesagt getan Zak 1 Tag später kam ne Mail ihr Handy wurde zum Versand vorbereitet. Mega sag ich euch hier stimmt das Preis Leistung Verhältnis weiter so

15 juli 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super zufrieden mit meinem Akku Tausch…

Super zufrieden mit meinem Akku Tausch eines Ipads und es wurde sogar wieder kostenlos Panzerglas auf das Display angebracht. Außerdem konnte man den Reparatur Status jederzeit online einsehen. Immer wieder gerne :-)

18 april 2024

Neue Folie für Z Flip 5

Ich habe bei den Handyrettern meine Z Flip 5 Folie erneuern lassen und bin überrascht wie gut das Ergebnis geworden ist. Das Handy ist wie neu und die Folie könnte besser nicht sitzen. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle.

5 februari 2024

Top zufrieden!

Top zufrieden!
Meine Handy wurde sofort repariert (mit extrazahlung)
Und am gleichen Abend wieder verschickt!
Handy war innerhalb 1 Woche wieder bei mir.

8 januari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Also ich würde gar 10 Sterne vergeben…

Also ich würde gar 10 Sterne vergeben wollen!
Ich habe mein Gerät mit einem defekten Backcover am Donnerstag nachmittags zwecks Austausch abgegeben. You, können wir machen, kostet x (so ziemlich der niedrigste Preis nach online-Recherche!!)
Haben wir aber nicht vorrätig, müssen wir bestellen. Wird aber 1 - 3 Werktage dauern..
Mittags des FOLGETAGES !!! bekam ich die Mail, dass mein Gerät fertig zur Abholung bereit sei.
Und ich habe es bereits in voller "Schönheit" wieder.
Also viel besser geht es eigentlich gar nicht!!

24 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Samsung Flip 3 Schutzfolie

Am 02.07.2023 habe ich für 39,00 Euro eine Schutzfolie für ein Samsung Flip 3 bestellt. Erhalten habe ich eine Folie die für den Einzelhandel sicherlich nicht hergestellt wurde. Keine Anleitung /keine Angaben Hersteller bzw. Herstellerland und kein Zubehör. Einfach eine Folie in einer Plastetüte.
Für 2 mini Reinigungstücher und einen Pappe-Rakel zum rausschieben der Luftblasen waren dann nochmal 9,90 Euro fällig. Eine Videoanleitung habe ich auf der Seite noch gefunden. Schon nach dem ersten Schritt der Anleitung befand sich die Folie nicht mehr in der Halterung. Sollte die Folie aber. Eine neue Folie habe ich nicht erhalten. Ich sollte wieder 39,00 Euro bezahlen und das Handy zur Werkstatt senden.
Nun habe ich bei einer anderen Firma 3 Folien im Set für unter 10 Euro gekauft und Zubehör für das Aufbringen war auch 3 mal dabei. Das Handy ist nun wieder in Ordnung und 2 Ersatzfolien habe ich auch noch.
Für mich sind die Handy-Retter eine große Enttäuschung.

4 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Günstig, schnell und guter Service!

Handyretter war nicht nur die günstigste Reparaturmöglichkeit für mein Handymodell, sondern ist auch das erste Reparaturunternehmen, das einen genauen Zeitplan für die Reparatur, Fotos und eine Sendungsverfolgung anbietet. Sie haben die Reparatur unglaublich schnell durchgeführt, und die fertige Reparatur sah großartig aus.

Sie werden von nun an mein bevorzugter Reparaturdienst sein!

26 september 2023

Samsung A54 Glasbruch schnell repariert

Mein Samsung A54 5G hatte durch einen Sturz einen Glasbruch, der Bildschirm ging aber noch. Einschicken und Reparatur gingen problemlos und schnell, das Handy läuft wieder einwandfrei. Obwohl das Ersatzglas nicht auf Lager war und nachbestellt werden musste, wurde super schnell repariert und zurücksendet. Inkl. Hin- und Rücksendung kürzer als 1 Woche, ich bin super zufrieden!

11 september 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.