Der Buchkompilator LLC Omdömen 3

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hier nochmal mein Review

Hier nochmal mein Review, das ich gerne auch hier poste, weil ich immer noch mit Alexanders Arbeit zufrieden bin. und mein Buch seit Abschluss unserer Zusammenarbeit (Feb 2025) auch viele top Bewertungen bekommen hat:
Das mit der Garantie in 8 wochen zum eigenen Buch hört sich etwas reißerisch an, ist in Wirklichkeit aber ziemlich banal: In einem Autfaktmeeting wurde ein Zeitplan für die Interviewtermin erstellt und wer bis wann was erledigt. Wir haben letztlich ein Interviewtermin pro Woche gemacht und waren dann sogar schon früher fertig. Qualität der Texte war super und ich bin froh, dass ich mich für ihn, und nicht für jemand anderes entschieden habe, wo mir noch mehr blaues vom Himmel versprochen wurde.

11 februari 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr zufrieden.ich habe letztes Jahr…

Sehr zufrieden.ich habe letztes Jahr mein erstes Buch geschrieben und als Leadmagnet eingesetzt. Seitdem haben sich meine Umsätze um 50% erhöht. Alexander war sehr engagiert und hilfsbereit, schrieb nicht nur das Buch, sondern gab auch wertvolle Tipps zur Einrichtung des Funnels. Ich hatte immer den Eindruck, gut aufgehoben zu sein.Ich bin froh, mich für eine Zusammenarbeit entschieden zu haben und würde es jederzeit wieder tun. Das Preisleistungsverhältnis war mehr angemessen, beste Investition, die ich im letzten Jahr getätigt habe.

7 mars 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider unglaubwürdig und unprofessionell

Nachtrag 09.01.26: Die nun verfasste Stellungnahme von Herrn Beugholt erscheint über ein Jahr nach meiner Bewertung. In der Zwischenzeit scheint er seine HP überarbeitet zu haben, was ich auch für sehr notwendig hielt. Zur Ausbesserung der damaligen Rechtschreibfehler, die mir auffielen und auf die ich ihn aufmerksam machte, hatte er ja nun genügend Zeit. Dass seine HP nun fehlerfrei ist, mag stimmen, damals war sie es definitiv nicht. Dafür gibt es auch Beweise. Meine Behauptungen nun hier entkräften zu wollen unterstreicht in meinen Augen wieder Herrn Beugholts Unprofessionalität.

Mir obendrein schädliche und rechtswidrige Inhalte vorzuwerfen und bei Truspilot auch so zu melden, empfinde ich wiederholt als unprofessionell. Wofür gibt es Plattformen wie Trustpilot, wenn nicht, um die eigenen Erfahrungen zu teilen?
Kritik kann man auch als konstruktiven Input sehen und sich damit verbessern. So wie die Überarbeitung der Homepage. Nun jedoch über ein Jahr später nochmal die verbale Keule auszupacken, empfinde ich als sehr unnötig und sinnlos.
Man kann nun mal nicht immer jeden (potentiellen) Kunden zufrieden stellen.
Frohes neues Jahr!

Originaltext vom 12.12.24:
Ich vereinbarte einen Kennenlern-Videocall mit Alexander Beugholt.
Da mich der Titel seines Buches skeptisch werden ließ, wollte ich persönlich vom Autor hören, wie er denkt, ein Buch in nur 8 Wochen so fertig zu stellen, sodass ich es "in Händen halte". Dies kündigt er so auf seiner Homepage an.

Leider verlief das Gespräch sehr unprofessionell, beginnend damit, dass er zu spät kam und im Hintergrund ein ungemachtes Bett zu sehen war.
Er unterbrach mich sehr häufig, was ich als sehr unangenehm empfand.

Weiters machte er unglaubwürdige Angaben zu seiner Leistung und auch in Hinblick auf Erfolgsaussicht meines geplanten Buches und was ich damit verdienen könnte.
Zudem sagte er zuerst zum gemeinsamen Projekt zu, um es dann ein paar Tage später per Mail wieder abzusagen. In weiterer Folge bekam ich auf meine Mails einfach keine Antwort mehr.
Nachdem er mein Projekt nun doch nicht realisieren wollte, fragte ich nach einem Kontakt aus seinem Netzwerk. Denn diesen Service bietet er eigentlich auf seiner Homepage an, für den Fall, dass er mal ein Projekt nicht übernimmt. Ich hörte nichts mehr von ihm.

Zu guter Letzt hat Herr Beugholt so viele Rechtschreibfehler auf seiner eigenen Homepage, dass ich sehr daran zweifle, ob er die Fähigkeit besitzt ein Buch Korrektur zu lesen. Wenn jemand nicht mal auf seiner Homepage, die Dienstleistung erbringt, die er eigentlich verkaufen möchte, ist das mehr als unprofessionell und nicht sehr vertrauenserweckend.

Demnach kann ich dem HP-Titel, dass er besser sein will als jeglicher Ghostwriter, leider keinen Glauben schenken und seine Dienstleistung auch nicht empfehlen.

12 december 2024
Logotyp för Der Buchkompilator LLC

Svar från Der Buchkompilator LLC

Bei dem Termin handelte es sich um ein Kennenlerngespräch. Nach sorgfältiger Prüfung habe ich mich anschließend bewusst gegen eine Zusammenarbeit entschieden und dies transparent sowie respektvoll per E-Mail begründet. Der ausschlaggebende Punkt war, dass Frau Stephanou nicht meine Zielgruppe ist und ich eine Zusammenarbeit mit ihr als nicht erfolgversprechend einstufen musste. Diese Einschätzung habe ich der Bewerterin freundlich kommuniziert, worauf Frau Stephanou mit einer unfreundlichen Mail antwortete und anfing, mir angebliche "Unprofessionalität" vorzuwerfen.

Dass die Aussagen in dieser Bewertung nicht den Tatsachen entsprechen, lassen sich von jedem überprüfen:

* Rechtschreibfehler auf meiner Website sind nicht vorhanden. Ich lade jeden ein, sich davon selbst ein Bild zu machen, indem er meine Seite derbuchkompilator.de besucht oder mein Buch „In 8 Wochen zum eigenen Buch“ liest, das tatsächlich auch in korrektem Deutsch abgefasst ist.

* Unentgeltliche Netzwerkvermittlung für Personen, mit denen keine Geschäftsbeziehung besteht, biete ich laut meiner Website nicht an. Ich biete dies gerne für Kundinnen und Kunden an, die Hilfe beim Druck, der Veröffentlichung, der Vermarktung oder dem Versand benötigen, und damit werbe ich auf meiner Website. Nach einer klaren Absage einer Zusammenarbeit besteht kein Anspruch auf Leistungen.

* Konkrete oder übertriebene Versprechen zu Verdienst- oder Erfolgsaussichten mache ich grundsätzlich nicht. Wie auf meiner Website klar dargestellt, ist meine Kernleistung das professionelle Schreiben von Büchern. Wozu meine Kunden ihr Buch verwenden, ist unterschiedlich. Einige nutzen es als Marketing-Tool oder oder erfüllen sich damit einfach nur einen Lebenswunsch. Wirtschaftlicher Erfolg in Form von direkten Buchverkäufen hängt von zahlreichen externen Faktoren ab, für die kein seriöser Dienstleister Prognosen oder Versprechen abgeben kann. Was ich hingegen schon tue: Ich berate zur Vermarktung und Veröffentlichungsmöglichkeiten, vermittle an Verlage und zeige auf, welche Wege es gibt, ein Buch an den Leser zu bringen.

* Wie auf meiner Website erkennbar ist, ist mein Slogan genau genommen „Besser als Ghostwriting“. Dieser behauptet nicht, ich sei besser als jeglicher anderer Ghostwriter, sondern bezieht sich auf meine Methode der Buchkompilation. Diese ermöglicht es, Bücher besonders authentisch umzusetzen, da Gedanken, Erfahrungen und Sprache der Autorin bzw. des Autors im eigenen Stil erhalten bleiben, was ein wesentlicher Vorteil gegenüber klassischem Ghostwriting ist.

* Und zu guter Letzt: Das Videogespräch fand nicht vor einem „ungemachten Bett“, sondern auf einem Sofa statt. Dieses Setting ist im Übrigen auch regelmäßig im Hintergrund meines sehr empfehlenswerten Podcasts „Business über Bücher“ zu sehen, in dem ich zusammen mit renommierten Gästen offen Einblicke in Projekte und Gedanken rund um Bücher und Unternehmertum gebe ;)

Allen Interessierten empfehle ich, sich selbst ein Bild zu machen – über meine Website, mein eigenes Buch „In 8 Wochen zum eigenen Buch“, meinen Podcast „Business über Bücher“ oder gerne auch in einem unverbindlichen Kennenlerngespräch.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.