Excellente entreprise qui est venue à bout de mon infestation de punaises de lit en 3 passages. David était très disponible, à l’écoute de la moindre question que je pouvais avoir concernant toutes le... Se mer
Det här tycker kunderna
Bonjour , je suis un professionel de l'immobilier , le problème des punaises est récurent dans le parc immobilier que je gère . Je fais appel à l'entreprise Parasystem depuis 3 ans . C'est une entrepr... Se mer
J'ai eu affaire à David de Parasystem il y a quelques années. Mon appartement était complètement infesté par des punaises de lit. J'avais déjà eu à faire à plusieurs entreprises par le passé qui e... Se mer
Företaget har svarat
Très bonne société. Le traitement contre les punaises de lit a été un succès total. Ils expliquent très bien le protocole et permettent d'être rassuré. Leurs partenaires d'inspection canine sont aussi... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vous avez un problème de rats, souris, punaise de lit ou autres insectes ? Contactez un professionnel agréé par le Ministère pour en venir à bout
Kontaktuppgifter
12, rue Mandar, 75002, Paris, Frankrike
- 06 43 95 46 84
- contact@parasystem.fr
- deratisation.com
Remerciements à Dératisation.com pour leur grande efficacité et leur gentillesse.
Je voulais remercier Dératisation.com et son équipe pour leur travail qui a été d’une grande efficacité, rapide et en plus très aimable donc je les recommanderai si des proches se trouvent dans la même situation que nous. Merci beaucoup! :) Nous n’avons pas eu de problèmes jusqu’ici donc cela a fonctionné pour l’instant grâce à vos conseils et nous sommes très contents! De plus ils sont très ponctuels, ils sont arrivés exactement à l’heure à laquelle nous avions rdv pour les 2 traitements. Donc vous pouvez avoir confiance en eux.
Je recommande vivement cette…
Je recommande vivement cette entreprise. David est quelqu’un de sérieux et qui répond à toutes nos questions peu importe l’heure ou le jour, férié week-end.
Grâce à ces bons conseils nous en sommes débarrassées des punaise de lit en 1 mois.
Combiné avec Dogscan et h2glace, ils forment une équipe génial avec des personnes sérieuses et à l’écoute.
Le prix reste plus que correct et le travail est fait avec beaucoup d’attention.
Merci à vous et pour ceux qui sont en plein dedans, n’hésitez pas David et son équipe sont les meilleurs à ce niveau.
Je recommande absolument
Intervention rapide, hyper professionnelle. J'ai reçu énormément d'informations avant l'intervention par téléphone et par mail, les techniciens étaient particulièrement soucieux que je comprenne ce qu'ils faisaient, les consignes étaient claires et ils étaient très ponctuels pour les rendez-vous. Mais c'est essentiellement sur le suivi que Parasystem s'est montré très présent, avec des conseils pratiques et des partenaires très professionnels. Quand on a des punaises de lit il ne faut pas perdre de temps avec des approximations. Parasystem m'avait été recommandé et je ferai de même !
J’ai contacté Parasystem au début du…
J’ai contacté Parasystem au début du confinement après avoir trouver des punaises de lit. J’ai été inquiet car je ne savais pas comment gérer la situation avec des enfants en bas âges avec le confinement. David est quelqu’un à l’écoute, il a su nous guider et nous conseiller. Ils ont utilisé un produit qui est indolore pour les enfants ce qui nous a permis d'avoir un traitement rapide, afin de ne pas rester trop longtemps en dehors la maison. Il faut bien suivre le protocole édité par la société cela nous a permis de retrouver les œufs. Après 2 interventions, l’appel à la société dogscan nous a permis, via David, nous a permis de valider le bon traitement des punaises. Je conseille vivement cette société à l‘écoute du client et qui sait le guider du début à la fin avec un tarif bas par rapport à ce qu il se fait dans le marché !
Très professionnel et efficace
J ai trouvé parasystem sur internet en…
J ai trouvé parasystem sur internet en consultant les avis qui étaient tres positif .
Je ne suis vraiment pas déçu d avoir fais appel à eux .
David est très à l écoute et donne de très bon conseil pour bien préparer l appartement . Il est rassurant .
Cela a été beaucoup de travail, étant enceinte j avais des appréhensions pour l odeur des produits mais ils utilisent un produits spéciale pour femmes enceintes et enfants en bas âge, résultat vraiment aucune odeur , aucune gêne.
2 passages ont suffit à faire partir ses petites bêtes qui nous rendent folles par leur piqûres.
La venue d un chien a confirmé qu il n y avait plus rien du tout .
Cela a duré 5 semaines , en plein pendant le confinement, donc très dur mais on est très bien suivi, on nous laisse pas tomber et je trouve que c est bien le plus important.
Bon courage à ceux a venir mais on s en sort.
Et un grand merci à toute l équipe de parasystem.
Société fiable et sérieuse
Après divers expérience avec des sociétés peu respectueuses de leurs clients , un parquet foutu , une porte défoncée et j' en passe . Parasystem est intervenu chez moi .
Très a l écoute, fiable et engagé dans ce qu David a été très engagé ..
Et la bonne nouvelle est tombée , plus de punaises après des mois de galère
Merci David ..
Quand aux autres ..a fuire irrémédiablement
intervention ce samedi 02/05
J’ai eu l’intervention d’un agent ce samedi 02/05.
Très efficace et pertinent dans son intervention.
Et surtout HONNÊTE ! Sur le coût de la prestation...
Je recommande fortement.
Parfait ! Absolument rien à dire si ce n’est que c’est probablement les meilleurs de Paris. Encore Merci
Merci pour votre sérieux et votre efficacité
Parasystem a été très réactif dans une période pourtant bien compliquée (confinement Covid). Je les ai sollicité pour traiter des punaises de lit. Ils m'ont aidé par leurs conseils professionnels et avisés à préparer au mieux leur passage, un protocole lourd à suivre mais qui est nécessaire pour se débarrasser efficacement des punaises. Je les remercie pour leur écoute et leur efficacité. Deux traitements chimiques ont suffit pour éradiquer ces vilaines bêtes. C'est une société sérieuse qui a toute ma confiance et que je recommanderais sans aucune hésitation.
Sérieux
Sérieux, rapide prise en charge de la demande, intervetion de qualité, très bonne connaissance des différents nuisibles , très bonne connaissances des divers protocoles à mettre en place, les honoraires des interventions correct et compétitif . Disponible pour tout renseignement même après l'intervention.
Équipe extrêmement professionnelle
Équipe extrêmement professionnelle et à l'écoute. L'aide est réelle. Réactivité 100%. Je recommande vivement
Ma mère a eu une infestation par des…
Ma mère a eu une infestation par des punaises de lit. J'étais plus que sceptique sur les résultats du traitement tellement l'appartement de ma mère était infesté. Parasystem a été un vrai partenaire auprès de ma famille en nous donnant tous les protocoles à suivre afin de nous débarrasser de ce fléau. Au bout de quelques mois de traitements associés par Parasystem, nous sommes arrivés à exterminer les punaises de l'appartement de ma mère.
Un grand merci aux équipes de…
Un grand merci aux équipes de Parasystem pour leur aide dans cette lutte contre les punaises. Vous êtes arrangeants et pro.
Combiné avec h2glace et dogscan, j'ai pu éradiquer ces bébêtes !
Un très grand professionnel - Intervention punaises de lit - Succès du traitement
David a été d’un très grand professionnalisme du début à la fin, et ce dès notre premier appel, pour le traitement de 3 appartements de la famille touchés à différents degrés par les punaises de lit. Que ce soit pour la préparation des pièces avant ses interventions ou dans les consignes et le protocole durant tout le traitement, il n’a eu de cesse de nous prodiguer ses précieux conseils avisés et nous accompagner avec empathie, sympathie et rigueur.
Il s’est montré extrêmement disponible et réactif, y compris à des heures tardives et même le dimanche. Il a su parfaitement adapter les traitements prodigués à chacun des 3 appartements en fonction de leur état d’infestation, et de ses occupants (une personne âgée, un jeune couple et une femme seule dans un grand appartement), avec efficacité et gentillesse, ce qui est un « plus » non négligeable et rare de nos jours.
Le traitement effectué par Parasystem s’est soldé par une réussite totale après les 2 passages obligatoires à 15 jours d’écart, à l’issue du diagnostic canin réalisé par une société indépendante et tout aussi sérieuse (BugExpert) qui nous en a apporté la confirmation, et ce dans chacun des 3 appartements, 3 semaines après le 2ème passage du produit.
Nous sommes grâce à lui totalement débarrassés des punaises de lit. Son savoir/savoir-faire, et sa parfaite connaissance du sujet, ses encouragements et son soutien dans cette lutte acharnée, pénible, contraignante et longue, nous ont été aussi d’une grande aide durant ces 2 mois et salvateurs.
Les tarifs sont tout à fait raisonnables et dans la norme, chose à noter car ce n’est pas le cas de beaucoup d’autres « professionnels » du secteur, dont un grand nombre sont peu qualifiés et très peu recommandables avec des pratiques douteuses.
En résumé, si je devais recommander une société de désinsectisation à un proche, ce serait sans aucune hésitation celle de David que ma grand-mère, ma mère, mon époux et moi-même remercions encore pour tout.
Sur recommandation d'une voisine
Sur recommandation d'une voisine, j'ai fait appel à Parasystem qui a été de très bon conseil pour la préparation et très efficace lors des interventions : à recommander
tres bien ! je recommande
tres satisfaite de la qualité de la prestation et du soutien apporté !
ils sont particulièrement réactifs et de bon conseil
j'ai également apprécié le professionnalisme dans les interventions
Merci beaucoup!
Deux fois excellent.
Parasystem a fait deux fois un excellent travail dans un appartement que je loue.
La première fois, Parasystem a scrupuleusement cherché et trouvé les entrées des souris dans l'appartement et les a fermées avec du ciment: Depuis cette intervention, il n'y en a plus. Trois entreprises que j'avais engagées avant s'étaient contentées d'installer des pièges, sans succès.
La deuxième fois, Parasystem m'a débarrassé de cafards avec le même professionnalisme.
Donc: Cinq sur cinq étoiles bien méritées.
Enfin une entreprise competente!
Après une lutte de deux mois sans résultat par des entreprises cher et vraiment pas compétentes.
On m'a conseillé Parasystèm
en suivant tout leur protocole, certes un peu contraignant, mais oh combien efficasse toute ma maison de 5 chambres avec plafond en bois est debarassé des punaises, très grande connaissance de la vie des punaises, des professionnels compétents et très a l'écoute du fléau d'avoir des punaises dans une maison
un grand merci je recommande tout à fait si on à envie définitivement de se débarrasser de ces nuisibles
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.