Lesen Sie, was unsere Patienten in über 270 Google-Rezensionen sagen!
Sehr geehrte Damen und Herren,
um die Situation klar und verständlich darzustellen, erläutern wir die Hintergründe des Konflikts.
Streitpunkt:
Nach Erstellung eines Behandlungsplans mussten aufgrund einer dünnen Kieferknochenstruktur und ungeeigneter Bohrlöcher zwei zusätzliche Implantate gesetzt werden, was Mehrkosten von 600 EUR verursachte. Der Patient erhielt direkt nach der OP ein Röntgenbild und ein Zertifikat über die eingesetzten Implantate. Acht Monate später setzte er die Behandlung fort, verweigerte jedoch die Zahlung. Nach Rücksprache mit anderen Kliniken entschied er sich dennoch, die Behandlung bei uns weiterzuführen. Aufgrund dessen verfasste er die negativen Kommentare.
1. Löschung negativer Bewertungen
Der Patient behauptet, dass negative Bewertungen gelöscht wurden. Dies ist nicht möglich – nur falsche Anschuldigungen (Verleumdungen) können entfernt werden, und dies erfordert ein langwieriges rechtliches Verfahren. Die Existenz anderer negativer Bewertungen widerlegt diesen Vorwurf.
2. Finanzielle Verluste und Betrug
Der Patient behauptet, 10.000 € verloren zu haben. Tatsächlich besteht eine offene Forderung von 600 EUR, die er verweigert zu zahlen. Alle Zahlungen, Behandlungspläne, Röntgenaufnahmen und Zertifikate wurden unterschrieben und sind dokumentiert. Falls er sich betrogen fühlt, steht es ihm frei, rechtliche Schritte einzuleiten. Stattdessen nutzt er Google-Bewertungen zur Rufschädigung.
3. Erpressung und Drohungen
Die Behandlung wurde ausgesetzt, da die Zahlung verweigert wurde – ein rechtlich einwandfreies Verfahren. Der Patient suchte andere Kliniken auf, kehrte jedoch zurück, da er unsere Qualität anerkannte. Von Erpressung oder Drohungen kann daher keine Rede sein.
4. Sprach- und Kommunikationsprobleme
Der Patient behauptet, dass die deutschsprachige Betreuung nur bei Zahlungen verfügbar sei. Tatsächlich steht unser Team rund um die Uhr für sämtliche Anliegen zur Verfügung. Dies wurde von vielen Patienten positiv bewertet.
5. Garantien und Rückerstattungen
Unsere Fehlerquote liegt mit 5 % weit unter dem Branchendurchschnitt. 4 % dieser Fälle können von deutschen Ärzten problemlos behoben werden, die restlichen 1 % werden in unserer Klinik innerhalb von 2-3 Tagen unter Garantiebedingungen korrigiert. Unsere Preise sind drei- bis viermal günstiger als in Deutschland. Alle Dokumente werden auf Deutsch bereitgestellt, sodass Patienten Rückerstattungen bei ihrer Versicherung beantragen können.
Unser Ziel bleibt höchste medizinische Qualität, Transparenz und faire Patientenbetreuung.
Mit freundlichen Grüßen
Dentavega