Dental Pearl  Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Wir fühlten uns vom ersten Moment wohl bei Dental Turkey und sind dankbar für die gute Versorgung(Transport, Unterkunft usw), Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Zahnärzte, besonderen Dank auch unser... Se mer

Die Beratung auf Deutsch war nicht zufriedenstellend. Die Dame war inkompetent und respektlos. Für Patienten, die sich mit der Materie auseinandergesetzt gesetzt haben eine schlechte Erfahrung. Aus... Se mer

Ich war vom 27.-31. Oktober 25 zu meiner 1.Behandlung in der Dental Turkey Klinik. Ausser dem Flug wurde für mich alles organisiert. Zusammen mit meiner Lebenspartnerin wurde ich am Flughafen abgeholt... Se mer

Alle tanden getrokken 12 implantaten geplaatst Sinussen opgetrokken Nieuw gebit geplaatst met 24 tanden. Dit zijn de echte specialisten voor nieuwe tanden. Ook de vriendelijkheid was een mus... Se mer

1. Tandläkarklinik

Best implant, best dental treatments

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Excellent!

Il y a 4 mois, j'ai vu une publicité en ligne et j'ai contacté Elena. Elle m'a convaincu en me proposant un prix très raisonnable. Plus tard, lorsque je suis allé à la clinique, j'ai été surpris de voir à quel point tout le monde était sympathique et à quel point la clinique était parfaite. Ils m'ont proposé plusieurs options et j'ai choisi la plus saine pour moi. Trois mois après la fin de mes traitements d'implants, lorsque je suis retourné chez Dental Turkey pour la pose des couronnes, j'ai été ravi du résultat. Les soins dentaires ne sont vraiment pas un sujet à négliger, vous pourriez ne plus jamais avoir l'occasion de vous faire traiter. Il est donc essentiel de recevoir un bon traitement dans un endroit de qualité. Dental Turkey m'a offert une garantie à vie pour les implants et une garantie de 20 ans pour les couronnes. Je n'ai jamais vu une autre clinique faire cela de manière aussi documentée et autorisée. J'ai été très satisfait de l'hygiène de la clinique, de la qualité des dentistes et des prix. Merci Dental Turkey.

6 maj 2024
Logotyp för Dental Pearl

Svar från Dental Pearl

Tout d'abord, nous te remercions beaucoup d'avoir partagé ces beaux sentiments avec nous. N'oublie pas que des dents saines et belles donnent l'impression de commencer une nouvelle vie. Nous espérons que tu seras toujours aussi heureux. Que ton sourire ne s'efface jamais. Merci. L'équipe de Dental Turkey🥰