Trustly no fee both ways
Deposited 80 EUR via Trustly, no fee. Played for two hours, lost 50. Withdrew 30, arrived in 13 hours, no fee. Slower than e-wallets but zero fees make up for it. Would prefer under 10h but it's acceptable.
Herzlich willkommen bei Denlex - Ihrer Quelle für exklusive Duftkunst. Unsere Kollektion verkörpert Luxus und Raffinesse für anspruchsvolle Duftliebhaber. Jeder Duft ist ein Kunstwerk, sorgfältig komponiert von erfahrenen Parfümeuren. Von blumigen Noten bis zu würzigen Akzenten bietet Denlex eine breite Auswahl, um die individuelle Persönlichkeit zu unterstreichen. Qualität und Handwerkskunst stehen im Mittelpunkt. Jedes Fläschchen erzählt eine Geschichte, gefüllt mit Präzision und Leidenschaft. Denlex - wo Qualität auf Eleganz trifft, und jeder Duft eine Reise zu den feinsten Nuancen der Sinne ist. Willkommen in der Welt von Denlex, wo jede Flasche nicht nur ein Duft ist, sondern eine Geschichte erzählt.
Bahnhofstr. 37, 40764, langenfeld, Tyskland
Har inte besvarat negativa omdömen
Played Mustang Gold for 25 minutes during doctor's waiting room. Lost 12 EUR at 0.20 bets. Game is low variance and kinda dull but it ran perfectly on mobile data. Passed the time without technical issues.
3 day cool off. Site blocked promo emails. Honored my pause.
Single-transaction cap is 238 AUD - splitting a big win into 30 transactions costs $79 in fees.
Referred a friend, the referral didn't track despite the link working. Lost 63 CAD.
Super Duft bin sehr zufrieden mit dem Versand und der Qualität der Produktes, gerne wieder.
Super unkompliziert und schnell.
Ich empfand online einen Duft zu bestellen immer als schwierig.
Denlex hat es durch die Beschreibung der Düfte geschafft dass ich Majestic Odyssey förmlich durchs Internet riechen konnte und wurde nicht enttäuscht 💯
Die Bestellung kam ziemlich schnell bei uns zuhause an und wie versprochen , wirklich super
Ich habe bei Denlex das Duftprobenset gekauft und bin begeistert vorallem von dem schnellen versand, war nicht die letzte bestellung ;-)