Das sind Betrüger! Kauft hier auf keinen Fall etwas – Finger weg! Ich habe vor fünf Monaten ein Bett gekauft und warte bis heute auf die Lieferung. Telefonisch ist niemand erreichbar, und man wir... Se mer
Det här tycker kunderna
VORSICHT VOR DIESEM MÖBELHAUS! ICH habe leider meine Möbel gekauft und später gegoogelt, leider zu spät! Sehr sehr schlechter Kundenservice!Sehr unfreundlich! Die Möbel werden nicht geliefert trotz Ab... Se mer
Ich wurde sehr langen und auch ehrlich beraten. Da ich ein komplizierter Kunde bin mit 1000 Fragen hat der junge Mann vor Ort sich die Zeit genommen um mir alle zu beantworten und die die er nicht bea... Se mer
Sehr schönes Möbelhaus mit einer großen Auswahl an modernen und hochwertigen Möbeln. Die Beratung bei Demirhome war freundlich, ehrlich und sehr kompetent man nimmt sich wirklich Zeit für die Kunden.... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Besserung des Kundenservices
Diejenigen die eine schlechte Erfahrung gemacht haben, sollten dem Ganzen eine zweite Chance geben. Jeder verdient eine Chance sich zu bessern
Alles zu meiner zufriedenheit
Ich bin absolut begeistert von meinem Besuch in diesem Möbelhaus. Die Auswahl ist riesig und bietet für jeden Geschmack etwas Passendes – von modern bis klassisch. Besonders hervorheben möchte ich die kompetente und freundliche Beratung: Man hat sich viel Zeit genommen, um auf meine individuellen Wünsche einzugehen, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Möbel wurden fachgerecht aufgebaut. Die Qualität der Stücke ist top und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Ich werde meine nächsten Möbel definitiv wieder hier kaufen. Klare Empfehlung!“
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, sowohl persönlich als auch telefonisch konnten alle meine Fragen beantwortet werden. Über Bekannte kam die Empfehlung, und ich habe sogleich auch das gefunden, was ich gesucht habe. Die Möbel sind qualitativ sehr gut, ich kann nichts negatives sagen. Danke schön
Unternehmen mit…
Sehr zuverlässiges Unternehmen mit freundlichem Service. Die Zusammenarbeit war professionell und unkompliziert.“
Immer wieder gerne .top
Super Geschäft mit stil
Super kompetentes personal und vielseitiger Laden man findet immer etwas
Super Service
Nachdem ich mein Bett reklamiert habe hat es ca. 2 wochen gedauert bis mir eine akzeptable Lösung angeboten wurde. Service ist top
Super Beratung
Super Beratung. Super Preise. Wir kommen gern wieder.
Ich wurde super beraten und die…
Ich wurde super beraten und die angestellten waren super Nett
Hab mich sofort wohl gefühlt.
Immer wieder gern
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden.
- sehr freundliches Personal
- gute Auswahl
- ausgezeichnete Qualität
Top Beratung und Auswahl
War mit der Beratung und Auswahl echt zufrieden. Bin in unzähligen Möbelhäusern gewesen aber hier wurde mit mir alles in Ruhe besprochen und geplant, genau nach meinen Wünschen.
In Zukunft gerne wieder!
Super Auswahl versteh gar nicht die…
Super Auswahl versteh gar nicht die Bewertungen wenn man kommuniziert vor allem mit Emrecan Demir wird für alles eine Lösung gefunden.. Wirklich zufrieden mit allem..Klar kann es mal zu Verzögerungen kommen oder der Termin verschiebt sich mal weil andere Kunden noch dran sind da sollte man auch mal Geduld mitbringen..Es sind ja keine Kleinigkeiten die man Bestellt dann dauert es eben aber es kommt dann Perfekt an.. Also ich habe gute Erfahrung mit Demirhome. Gute Auswahl und Preis ist auch angemessen..
Letztens da gewesen echt super wurde…
Letztens da gewesen echt super wurde gut beraten und die Möbel sehen sehr gut aus.
Preis Leistung stimmt hier noch nicht wie woanders
Top 👍
Trotz etwas längeren Lieferzeiten stimmt preis-Leistung 👌 100% empfehlenswert
Beste betten
Habe ein Bett gekauft und bin super zufrieden. Meine Rückenschmerzen sind endlich weg ich kann jeden Demir Home empfehlen. Bester Laden
Vor einiger Zeit ein sehr schönes und…
Vor einiger Zeit ein sehr schönes und seltenes Bett zu top Preis bekommen, Lieferung war sogar kostenlos.
Sehr netter Service und die Möbel haben…
Sehr netter Service und die Möbel haben eine top Qualität!
Sehr hilfreiche mitarbeiter und sehr…
Sehr hilfreiche mitarbeiter und sehr schöne möbel
Matratze 10/10
Hab mir über black Friday einen dort gekauft und muss überraschenderweise sagen das ich mein Bett früher als gedacht bekommen habe. Noch nie eine stabilere Matratze gesehen wie diese…
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.