Demirdental GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Frau und ich putzen unsere Zähne mit der Philips Sonicare schon seit vielen Jahren. Fast genauso lange nutzen wir die Ersatzbürsten von demirdental und sind damit sehr zufrieden. Zunächst haben... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr guter Service- endlich mal wieder die kleinen Bürstenköpfe der Zahnbürsten von Philips.....! Mein Zahnarzt hatte mir kleine Bürstenköpfe empfohlen, weil ich damit viel besser jeden einzelnen Za... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med tandvårdsprodukter

Skrivet av företaget

demirdental - meine beste Wahl: in Berlin entwickelte Bürstenköpfe für Ihr gesundes Lächeln und maximale Zahngesundheit. Für jeden Anspruch bietet Ihnen demirdental die beste Auswahl an Aufsteckbürsten für Philips Sonicare Zahnbürsten.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

12 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Gutes Produkt , professioneller Kundenservice

Ich habe bei Demirdental eine Bestellung für Zahnbürstenköpfe gemacht und 24 Stunden später war die Lieferung in meinem Briefkasten.
Leider hatte ich die falschen Köpfe bestellt (Braun statt Philipps) und mir wurde vom Kundenservice innerhalb von kurzer Zeit geholfen.
Ich kann dieses unternehmen mit seinem Kundendienst unbedingt empfehlen.
Mit der Putzleistung der neuen Bürsten bin ich sehr zufrieden.
Nur etwas straff sitzen die Teile auf dem Handstück.

29 maj 2024

Gute Bürsten und bei Bedarf toller Support

Wir benutzen seit Jahren die demirdental Aufsteckbürsten für unser Philips Sonicare. Die Bürsten sind unvergleichlich preisgünstig im Vergleich. Es gibt sie in verschiedenen Stärken, und wir haben bisher mit allen gute Erfahrungen gemacht. Käme nicht auf die Idee, andere Bürsten zu kaufen.
Einmal gabs ein Problem mit einer Packung, und nachdem ich mich beim Support gemeldet habe, hatte ich zwei Tage später Ersatz. Und sehr freundlichen, unmittelbaren Kontakt.
Ich kann die Bürsten und den Support unumschränkt weiterempfehlen.

17 maj 2024

So mag ich das ..!!!

Die Produkte sind einfach grandios!
Von der Beratung bis zur Problemlösung ein tolles und effektives Team!!!
Keine Rückmeldung dauert länger wie 24 h und es gibt immer eine positive Lösung für den Kunden!
Alle Bürstenköpfe hygienisch verpackt und mega leicht zu verwenden!
Bitte haltet den Standard bei!
Meine Familie und ich bleiben Kunden!!!

10 april 2024

Satisfaction maxi des brossettes Demidental

Je suis extrement satisfait des brossettes demirdental qui s'adaptent parfaitement sur ma brosse sonicare.
J'ai acheté ces produits sur le site internet,en prevision, super bien emballé.Ca fait serieux ! De nombreux mois plus tard, lorsque j'ai voulu utilisé mon stock, j'ai eu un probleme de compatiblité. Plus de facture, ni de date d'achat ! J'ai contacté le SAV et 4/5jours plus tard je recevais les produits de remplacement. Eh oui, il existe encore des entreprises serieuses...!
Je trouve egalement ces brossettes plus confortables a utiliser que l'origne, et parlons du prix...que du bonus !

26 maj 2023

ein zahnfreundlicher Bürstenkopf30.4.24

Ich hatte mir eine elektrische Zahnbürste von oral b gekauft. Aus Kostengründen bestellte ich mir die Ersatzbürstenköpfe von der Firma demirdental GmbH. Nachdem ich nun beide schon im Gebrauch hatte, finde ich den Bürstenkopf von demirdental um ein Vielfaches besser, als oral b. Die Bürste ist nicht zu hart, sie liegt gut an den Zähnen und putzt die Zähne perfekt. Das Gefühl an den Zähnen ist richtig gut, weil sie nicht so grob über die Zähne schrubbt. Ich werde jederzeit wieder bei demirdental kaufen.

1 maj 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach dem erstmaligen Kauf der…

Nach dem erstmaligen Kauf der demirdental Ersatzbürsten für Oral B Pulsonic habe ich festgestellt, dass diese Bürstenköpfe eine hervorragende Wahl sind. Die Passform der Ersatzbürsten auf meiner Oral B ist perfekt, und die Reinigungsleistung steht den Originalbürsten in nichts nach. Besonders beeindruckend ist die Effizienz der Reinigung, die mir ein sauberes und frisches Mundgefühl hinterlässt.

Ein weiterer großer Vorteil ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Durch den Kauf mehrerer Packungen konnte ich erheblich sparen, was bei regelmäßigem Austausch der Bürstenköpfe finanziell sehr entgegenkommt. Zudem ist es praktisch, durch den Mehrfachkauf einen ausreichenden Vorrat zu Hause zu haben, was mir zusätzliche Bestellungen und damit verbundene Wartezeiten erspart.

Alles in allem bieten die demirdental Ersatzbürsten eine ausgezeichnete Qualität zu einem wettbewerbsfähigen Preis. Für jeden, der nach einer zuverlässigen und kosteneffizienten Alternative zu teureren Marken sucht, sind diese Ersatzbürsten eine klare Empfehlung.

10 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Also ich bin echt happy mit dem Kauf

Also ich bin echt happy mit dem Kauf. Die Qualität und die Standzeit sind mindestens genauso gut wie beim Original. Der Preis ist jedoch wesentlich (!) besser. Kauf ich gerne wieder. Das ist meine ehrliche Erfahrung und Meinung.

24 mars 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.