C'était mal parti car le camion a subi une panne ce qui a retardé l'arrivée des déménageurs de quelques heures (13h30 au lieu de 8h). Par contre, Ils étaient efficaces et compétents. Aucun problème,... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons été ravis du service de Demeclic. Le commercial qui a géré tout le dossier était très sympathique, réactif et joignable facilement. L'équipe de déménageurs a été très professionnelles, ils... Se mer
Très satisfait. Un très bon suivi du devis au déménagement lui-même, voir même après. Un chauffeur très pro, ponctuel et contentieux. Un camion possédant tout ce dont on peut avoir besoin (couverture... Se mer
Företaget har svarat
Déménagement au top! Tout s'est parfaitement déroulé, nous avons été surpris par la rapidité et l'efficacité des déménageurs ainsi que par leur sympathie. Bien que notre devis était deux fois moins... Se mer
Företaget har svarat
Demeclic est la seule et unique offre de déménagement participatif avec de vrais déménageurs professionnels en France. Les avantages d'un déménagement participatif (moins cher) via Demeclic : Le prix : Participez et économisez ! (Jusqu'à 70% de remise) Le professionnalisme : Un accompagnement avant, pendant et après votre déménagement + Vous réservez une vraie prestation de déménagement avec des déménageurs professionnels bénéficiant d'une expertise réel sur le terrain (On ne s'improvise pas déménageurs !) Les garanties : Obligation de résultat, Chaque participant est assuré au même titre qu'un déménageur et Vos effets personnels sont assurés également ! Joignable très facilement en ligne, par téléphone ou dans l'une de nos agences. Demeclic est un nouveau concept de déménagement qui assure et vous rassure et c'est ça le plus important : Vivre votre déménagement sereinement ...
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Déménagement rapide et efficace, 50min pour charger, 45min pour décharger le lendemain matin. Je remercie Mr Helterlin et toute l'équipe Demeclic qui m'ont accompagné pour les formalités et toute la gestion logistique de mon déménagement. Mes meubles ont été chargé le jeudi matin de la région d'Aix-en-Provence et livrés le lendemain matin dans les Vosges. Je recommande chaudement Demeclic pour la qualité de services et le prix (guère plus que si j'avais loué moi-même un 20m3, prix essence sur 1500km et prix péage catégorie 3 des autoroutes).

Svar från Demeclic
Le suivi commercial avant, pendant et après est parfaite. Le rapport qualité prix également performant.
J'ai dû faire face à deux retards au chargement et à la livraison, dans mon cas il n'y a pas eu de répercussion.
Je reste globalement satisfait du service rendu.

Svar från Demeclic
La prestation était conforme à la description, et le déménageur qui s'en est occupé était très agréable et efficace.

Svar från Demeclic
Prise en charge impeccable de mon déménagement de la cote d azur à mon emménagement pour le 78
Merci a anthony Dugas ainsi que toute son équipe
Je recommande fortement

Svar från Demeclic
Habituée aux déménagements nationaux et internationaux, c'est de loin la meilleure prestation expérimentée : écoute, efficacité, rapidité, un accompagnement attentif depuis le premier contact jusqu'à la fin du déménagement. Avec une formule participative innovante, un tarif avantageux et en plus des facilités de paiement.

Svar från Demeclic
Très mauvaise expérience. A éviter.
Ne pas se fier a ce qui est écrit le site.
Mes meubles en bois ont été traînés par terre et abîmé.
Aucune protection pour le réfrigérateur qui a été rayé. Une pièce a été perdu.
Pareil pour le lave linge.
Pas de protection à l’intérieur du camion qui ne dispose pas de monte charge.
Les meubles ont été entassés au fond du camion pour gagner plus d’espace.
Le déménageur ne se sentait pas concerné et ne travaillait même pas pour la société…
J’ai du porter le maximum pour sauver mes meubles.

Svar från Demeclic
Rapide et efficace, avec un très bon suivi de la part de l'entreprise avant et après le déménagement !

Svar från Demeclic
Déménagement rapide et efficace de 25 m3. Les déménageurs sont très professionnels.

Svar från Demeclic
Déménagement facile, rapide et sans stress !
Équipe aimable et très efficace.
Très serviable.
Je ne peux que recommander leurs services, vous ne serez pas déçus.
Accompagnement global, ils sont toujours joignables et très accessibles.
Merci beaucoup !

Svar från Demeclic
Un très bon suivi de l’avant à l’après déménagement en passant par le jour J. Un devis nickel, des conseils et rappels judicieux. Quant aux Demenageurs, des vrais pros : clarté, rapidité, écoute. Que demander de plus ? La perfection !

Svar från Demeclic
Déménageurs efficaces, serviables et agréables : au top !
Idem pour Gilles pour ses précieux conseils. Merci à vous tous

Svar från Demeclic
Nous sommes passés par Demeclic pour un déménagement participatif Bordeaux Arcachon.
Le demmenageur était très cordiales, dynamique, efficace et ponctuel. La partie administrative (devis, suivi dossier,...) très pro.
Nous recommandons vivement.

Svar från Demeclic
Très belle prestation. Les deux déménageurs envoyés ont été très efficaces et sérieux.

Svar från Demeclic
je recommande Demeclic pour son professionnalisme. Mobilier bien protégé, transport sécurisé; gentillesse des déménageurs et accueil téléphonique toujours sympathique de Monsieur Dugas. Un bon suivi du déroulement de la prestation et un bon rapport qualité prix. Ne changez rien !

Svar från Demeclic
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.