Det här tycker kunderna
Waardeloose klantenservice,moeilijk te bereiken. Delonghi ga eens terug naar school en kom eens met een koffie volautomaat die gewoon top werkt!,zoals een Jura! Ik heb een volautomaat Delonghi... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
NÓÓIT GEEN DELONGHI MEER
Waardeloose klantenservice,moeilijk te bereiken.
Ik heb een volautomaat Delonghi dinanica plus ooit gekocht met alleen maar problemen vanaf de garantietermijn.
In de garantie twee maal defect en net buiten de garantie weer defect dus een inferieure miskleun.
Voor mij nóóit geen Delonghi meer!
Verwacht niet bij Delonghi dat zij met een coulanceregeling komen,het enige wat je hoort :stuur hem maar op dan repareren wij hem vanaf €200.
Als je als servicepunt van Delonghi niet in staat bent een volautomaat fatsoenlijk te repareren die drie keer kapot gaat ga dan schoenen verkopen op de markt!
Zeer slechte garantie bekende klacht…
Zeer slechte garantie bekende klacht lekkage van de Ecam370.70B is naar drie jaar al opgetreden bij ons en andere gebruikers opgetreden. Oplossing Delonghi opsturen en laten repareren. Kosten €270. Na 3 weken zelfde probleem. Oplossing weer opsturen en weer ca. €270 betalen. Dus geen garasntie op de reparatie.
Schandalig voor een machine van net 3 jaar oud. Voor mij nooit meer een Delonghi.
Hundslausig!
Okt. 25; Nach erfolgter Reparatur des Mahlwerkes kommt K.maschine verdreckt und ohne Kolben/Siebträger, Schale und Sieb zurück. Trotz mehrmaligen Anrufen, Mails und eingeschriebenen Briefen, wurde mein Anliegen ignoriert. Keine Rückmeldung, kein Lösungsangebot, kein gar nichts! Stattdessen erhielt ich zwischenzeitlich zwei Mahnungen sowie eine weitere Mahnung eines ext. Inkassobüros. Offenbar spart man bei DeLonghi lieber an Personal, statt an Anwaltskosten.
Purchased a P80T5A Microwave at Argos
Purchased a P80T5A Microwave at Argos just out of warranty it had to be replaced as was peeling paint on inside. The replacement was received December 2024 and is now making a buzzing noise also just out of warranty. Would never recommend this rubbish to anyone thinking of purchasing a microwave. BE WARNED DO NOT BUY. We should stick by our mantra - you get what you pay for!!!
Hold jer VÆK fra det her firma
Hold jer VÆK fra det her firma! Bestilte en ordre 6 januar 2026 og har ikke modtaget den. Hver gang bi ringer og rykker dem så det kan tilbage betale vores penge så siger de at det er i dialog med Italien! Hende fra kunde service jeg talte med idag smækkede røret på og talte over mig.
Ny maskine sendt ind.
Købt maskine d.10/1- opdagede der lå vand hver gang i kaffegrums. Fik af hvide det ikke må ske? Sendte den ind d12/2 maskinen kom tilbage d7/3 med SVAR det var normalt?? Jeg er forvirret ?? Er der andre der kender til det???
Über 2 Monate ohne Gerät – Hersteller schiebt Verantwortung ab
Ich hatte mich bewusst für eine De’Longhi Siebträgermaschine entschieden, weil ich bei diesem Preisniveau von Qualität und professionellem Service ausgehe. Leider ist meine Erfahrung genau das Gegenteil.
Nach einem Defekt etwa 8 Monate nach dem Kauf wurde ich – gemäß den Hinweisen – direkt an den Hersteller verwiesen. De’Longhi stellte ein Rücksendeetikett aus und nahm das Gerät zur Reparatur an. Seitdem war ich über einen Monat komplett ohne funktionierende Maschine und konnte das Produkt nicht für den Zweck nutzen, für den ich es gekauft habe.
Statt eine zügige, kundenorientierte Lösung zu finden, wurde immer wieder auf „fehlende Ersatzteile“ bei Lieferanten verwiesen. Dass ein Hersteller seine Ersatzteil-Probleme nicht im Griff hat, wird hier faktisch auf den Kunden abgewälzt. Die Reparaturdauer war unverhältnismäßig lang, Rückmeldungen kamen nur auf ausdrückliche Nachfrage.
Besonders kritisch sehe ich, dass De’Longhi sich auf ein angebliches „Wahlrecht“ der Art der Nacherfüllung (Austausch statt Rückabwicklung) beruft und damit versucht, die eigene Verantwortung und die gesetzlichen Rechte des Kunden zu relativieren. Parallel blockiert der Händler, weil der Fall über den Hersteller läuft – am Ende stehe ich als Kunde zwischen den Stühlen, ohne Gerät.
Positiv ist, dass schließlich ein Austauschgerät angekündigt wurde – aber erst nach einem sehr langen Zeitraum und intensiver eigener Initiative. Für eine Marke in diesem Preissegment erwarte ich:
transparente und ehrliche Kommunikation
klare Übernahme der Verantwortung gegenüber dem Kunden
schnelle und verlässliche Abwicklung von Garantiefällen
Fazit: Technisch mögen die Geräte gut sein, aber wer auf verbindlichen Service und rechtssichere, faire Behandlung im Garantiefall Wert legt, sollte sich sehr genau überlegen, ob De’Longhi die richtige Wahl ist. Ich hätte mir deutlich mehr Kundenorientierung und weniger Ping-Pong zwischen Händler und Hersteller gewünscht.
Katastrofal
Compré cafetera superautomática De’Longhi Auténtica Plus en septiembre de 2025. En diciembre empecé a enviar correos electrónicos informando de mal funcionamiento de la misma. El 21 de enero de 2026, una empresa de transporte recogió la cafetera en mi domicilio y 7 días después Delonghi me comunicó que había sido reparada y enviada de nuevo a mi domicilio. Hoy, día 12 de febrero, aún no la he recibido. He realizado varias llamadas al tlf de atención al cliente y enviado varios correos. Máquina de mala calidad. Atención post-venta nefasta. Paso reclamación a Consumo.
Ekstrem ringe kundeservice
Ekstrem ringe (faktisk ikke eksisterende kundeservice) i Danmark og Sverige. De tager ikke telefonen på kontaktnummeret, og de svarer ikke på mail, der sendes til dem via deres officielle kontaktform... Eneste grund til at de får 2 stjerner i stedet for 1 er, at kaffemaskinen fungerer godt.
Honteux
Honteux. Achete un nespresso pour noel. Par 2 fois l appareil ne fonctionnait pas! Au final, appareil envoyé au SAV et réparé. On me rend un carton dans un état pitoyable et un nespresso neuf à qui on a changé la résistance et l infuser...refus d échange
Delonghi Magnifica coffee machine…
We purchased a Magnifica coffee machine on the 28 January 2026 and received the machine 3 days later and it developed an immediate fault. I spoke with their representative the same day to arrange return and refund after he tried to diagnose and correct the fault on line. It was collected next day by the carrier. We are still waiting for a refund and having called them today 11 February they now tell us we have to wait 10 days for the refund. I was told by a reputable source that the company are having major quality problems with this product which is very concerning.
Grottenschlechter Kundenservice
Grottenschlechter Kundenservice. Werde niemals!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wieder etwas bestellen.
Warten seit Mitte November auf eine Ersatzlieferung für ein kaputt geliefertes Cappuccini Glas. Keine Antwort, nur leere Versprechungen seitens des Kundenservices.
Werde jetzt den ganzen Schriftwechsel an die Geschäftsführung senden!!!!!!
Bin einfach vom Kundenservice enttäuscht
Da ich immer gute Erfahrungen mit DeLonghi Produkten habe, entschloss ich mich ein Gerät direkt bei Braun zu bestellen. Nachdem in der Adresssuche die meine Packstation gefunden wurde, nahm ich an, dass der Versand DHL nutzt. Als die Daten zu DPD gesendet wurde, bat ich den Kundenservice das Paket nicht zu versenden, ich bekam aber nur den Hinweis, dass eine Stornierung nicht möglich sei und ich mein Geld 14 Tage später zurückerhalten werde. Der Eingang des von DPD trotz Angabe einer Abholstation zurückgeschickten ungeöffneten Pakets wurde von Braun bestätigt, trotzdem von mir eine unnötige Erklärung gefordert, dass ich das Paket definitiv nicht erhalten habe, eine Rückzahlung aber bis heute nicht veranlasst. Muss wohl jetzt den Sachverhalt meinem Rechtdienst übergeben und zukünftig eher Abstand von dem Unternehmen nehmen. Da schätzt man den tollen Service von Amazon, die Rückzahlungen sehr kulant automatisch veranlassen und ihren Kunden damit unnötigen Ärger ersparen.
Leider bin ich vom Kundenservice von…
Leider bin ich vom Kundenservice von De’Longhi sehr enttäuscht.
Nach einem Defekt meines Kaffeevollautomaten habe ich mich zunächst direkt
an De’Longhi gewandt und wurde an den autorisierten Servicepartner
Servicecenter Zimmermann verwiesen.
Für die Reparatur habe ich 160 € bezahlt.
Nach der Reparatur wurde mir das Gerät jedoch in einem mangelhaften Zustand
zurückgesendet, unter anderem mit nicht ordnungsgemäß montiertem Gehäuse.
Nach diesen Erfahrungen habe ich mich erneut an De’Longhi gewandt und um
Unterstützung gebeten. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme erhielt ich weder
eine Antwort noch konkrete Hilfe.
Besonders enttäuschend ist für mich, dass ein Hersteller wie De’Longhi
für seine autorisierten Servicepartner keine Verantwortung übernimmt
und Kunden in einer solchen Situation allein lässt.
Da bis heute keine Klärung erfolgt ist, wurde der Vorgang inzwischen an einen
Rechtsanwalt weitergegeben.
Nach diesen Erfahrungen werde ich künftig keine Geräte mehr von De’Longhi kaufen
und kann den Kundenservice leider nicht weiterempfehlen.
Købte en delonghi magnifica
Købte en delonghi magnifica, den gik i stykker fra starten. Sendet den til Sverige og fik den retur og så måtte den afsted igen. Nu er det 3 gang den ikke virker og de forventer at jeg skal slæbe den tunge maskine på posthuset.
Aldrig mere det mærke og sikke dårlig service 😡 penge ud i luften
Katastrophaler Kundenservice
DeLonghi Magnifica Start nach knapp einem Jahr defekt. Mahlgrad lässt sich nicht mehr einstellen und die Maschine tröpfelt trotz intensiver Reinigung vor sich hin. Kundenservice Schweiz??? Fehlanzeige... keine Rückmeldung/Reparaturauftrag trotz Anrufen und mehrerer Mails.
Maschine an Amazon zurückgeben. Geld wurde von Amazon erstattet.
Koop geen delonghi !!
Delonghi is waardeloos, binnen 6 maanden hetzelfde probleem wat niet word opgelost nm er komt geen melk bij de koffie maar alleen stoom, apparaat gaat nu voor de derde keer retour en ik wil het ding niet meer terug, ik pak mn verlies wel en ga wat anders zoeken ! Waardeloze rommel en dat voor 500 euro !
Bestilte en kaffe maskine samt tilbehør…
Bestilte en kaffe maskine samt tilbehør 25 november, alt tilbehør er leveret via UPS og Fedex undtagen kaffemaskinen. Alt står som leveret, hvilket det ikke er. Jeg kan ikke komme igennem til support, hverken på telefon og mail.
Veel kabaal bij malen en zetten bakje koffie
De DeLonghi ECAM23.463.B automatische koffiemachine vraagt heel veel onderhoud en maakt helaas erg veel decibels bij het malen en zetten van de koffie. DeLonghi monteur vindt tussen de 68 tot 70 decibel acceptabel. Voor iemand met hyperacusis is dat echt wel te veel.
Een kapotte waterkoker én espresso apparaat…
Een waterkoker én espresso apparaat gekocht en beide retour gestuurd voor reparatie.
De waterkoker was niet meer op voorraad en een had productiefout, waardoor ik voor een nieuwe €25 meer moest betalen. Niet blij!
Het espresso apparaat is, net als de waterkoker binnen een jaar stuk.
Ter reparatie gestuurd en zonder reparatie retour omdat het probleem niet aan het apparaat bleek te liggen, maar aan de filter.
Opnieuw het apparaat geprobeerd, overal koffie. Het apparaat ingepakt en teruggestuurd ter reparatie en nu blijkt de filter ‘niet schoon’ te zijn. Als ik het apparaat wil laten repareren moet ik echter 60(!!!) euro betalen terwijl men aangeeft dat het om schoonmaken gaat…
Wil ik het apparaat terug zonder reparatie betaal ik €20 of ik laat het apparaat bij het servicecentrum, betaal niks en heb geen apparaat meer…
Wat is dit voor een service? Twee apparaten die BINNEN EEN JAAR niet naar behoren functioneren en ‘reparatie kosten’ voor schoonmaak die de helft van de prijs zijn van een NIEUW apparaat.
Wat zouden jullie zelf doen? Ik ben zeer ontevreden over de producten én de service van d’Longhi!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.